Стенгазета

12 Dec 2007, 10:06
Девочки-рукодельницы, вопрос может показаться глупым, но всё-таки... Дайте какие-нибудь практические советы по оформлению домашней новогодней стенгазеты! Хочу подарить любимому, вклеить в неё фотографии, стишки сочинить. А как оформить - не знаю... Когда-то ведь эти стенгазеты на каждый праздник делала! Но тогда под рукой были только гуашь да фломастеры. А теперь каких только красок нет! Какими лучше воспользоваться? Какие декоративные элементы ещё можно использовать?
12 Dec 2007, 11:58
Мне если приходится вклеивать ценные фото, которые резать жалко, то вырезаю для них рамки-уголки,нахожу их в журналах глянцевых, ну например, нитка бус, цветы, картинные рамки и т.д., они приклеиваются, а фото в них вставляется. А вообще люблю всякие смешные телеса к своим родным подклеивать, детская забава, но всегда смешно. Ну и вокруг фото соответствующие надписи, опять же из газет-журналов, характеризующие личность. Самому нарочно не придумаешь. "И поцелует и денег принесёт", "под мухой не страшен", "побьёт и Кличко и Льюиса" -вот только немногие из нашей семейной газеты. Может уже избитые советы, но вдруг пригодится.
12 Dec 2007, 12:33
Про меткие фразочки из журналов я бы не додумалась :) Спасибо, отличный совет!
16 Dec 2007, 01:39
Вот здесь может что-нибудь найдёте для себя http://www.solnet.ee/parents/p1_s00.htmll#01
17 Dec 2007, 05:43
Спасибо! Очень интересная ссылка, так много всего!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325