куклы из пластика

25 Dec 2007, 01:59
девчонки,есть кто увлекается куклами из пластика,я когда-то ходила на курсы сделала 2 куклы и бросила :((
25 Dec 2007, 15:18
О! А расскажите плз. как такое чудо сделать?))
25 Dec 2007, 23:43
На самом деле,на курсах учат многому и сразу же с ними делаешь 2 куклы,ну или три,получаеться у всех!!!(даже удивительно,я думала у меня никогда не получиться),с курсов ушли все с куклами,но не у всех дальше получаеться::((
25 Dec 2007, 18:59
Ура!!!А я тоже их делаю и безумно люблю это занятие..так сказать заболела.Приглашаю в свой паспорт.А из какого пластика делали?Я сейчас леплю из ливингдолла,начинала с цернита и питерской пластики.Маленький Будда оболденная работа!!!Пальчики супер вылеплены!!!!!!У кого учились?
25 Dec 2007, 23:39
Класно,я тоже рада,сейчас пойду к вам в гости-посмотрю ,училась ,я давно(года 2 назад),но так и не стала их делать ,это работы остались от учебы,Учила нас Ольга,забыла фамилии и Марина,очень класные девчонки,сами они профи!!!у них сайт есть,я вообще-то очень хотела попасть на курсы фарфоровые куклы,но так и не попала,но не жалею,что попала к ним,хотя и дальше этого не пошло..
25 Dec 2007, 23:48
как только я написала вчера,я пошла смотреть поделки из теста и попала к вам,все очень понравилось,у меня нет вот такой фантазии,мне все хотелось,сделать реально,все супер ,вы уже где-то выставлялись?
26 Dec 2007, 11:37
Я выставляла только кукол.В Музее кукол(Питер),в одной из галлерей на тематической выставке,а сейчас последняя работа в салоне выставляется сама по себе.Так..это не московский масштаб выставок конечно..Я мечтаю на Ребро Евы на будущий год приехать,выставить свою текстилочку. Про Ольгу Тамойкину и Марину Прибельскую Вы начерно говорите?Я их знаю..их все знают.Да,они профи!
29 Dec 2007, 01:24
Классные у вас куклы!!! Просто супер!
26 Dec 2007, 08:52
Я кукол не делаю, но вот Вашими просто восхитилась! Продолжайте, не бросайте создавать такую красоту!
26 Dec 2007, 11:54
спасибо!!
Ооо, я даже сначала не поняла, что Будда-это кукла, подумала, что фотография!!!! Супер!!!! Просто какое-то чудо! А волосики, как у младенца, а пальчики.....!!!! Апплодирую!!!
30 Dec 2007, 13:20
Хотела показать вам ссылочку на оболденных кукол!!!Там изумительно сделаны костюмы по методике автора...непередаваемые глаза,росписанные вручную...ммм не просмотр,а удовольствие!!! http://deneko.kukly.ru/galery.php
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325