Мой первый опыт
29 Dec 2007, 00:33
Дорогие Евочки! Долго читала ваши топики, восхищалась, накапливала идеи и знания, и вот... то, что у меня получилось, благодаря вам. Спасибо! http://www.eva.ru/albumpage/43520/2.html
29 Dec 2007, 07:51
очень милые работы. Здорово!! А феечка такая троготельная
29 Dec 2007, 12:57
Замечательный первый опыт! Давайте ещЁ!!! А подсвечники Вы как делали? Не похоже на декупаж.
29 Dec 2007, 17:05
Спасибо за теплые слова! это простые подсвешники из ИКЕИ (3 шт 69 руб) Обклеила салфеткой, сверху украсила блестками( дочкины, из детского мира, такие тюбики с гелем\клеем с блестками), а потом 2 слоя глянцевого лака для декупажа. Самое трудное было обклить салфеточкой, т.к. стакан идет на конус внизу, пришлось из 2 частей собирать.
29 Dec 2007, 12:58
Здорово! :-) А феечка просто замечательная!
29 Dec 2007, 14:50
Чудесные игрушки! Феечка совсем не постарела:) видать, секрет вечной молодости ей известен.
29 Dec 2007, 00:36
Декупажик ооочень классный!!Поздравляю с почином!А феечка как вчера родилась :) не скажешь что ей 20 лет!!!!
29 Dec 2007, 00:44
Спасибо, очень приятно получить одобрение, особенно от Вас! А феечка... (шепотом) так она же волшебница.... Но ручки уже потеряла, да и звезда на на волшебной палочке порвалась...
29 Dec 2007, 21:22
Вот что значит Лисий хвост :) !!!Спасибо за подобный комментарий :)Прыятноооо Я тоже храню свои 20-летни первые игрушки(не для елки к сожалению,а просто сшитых кукол).
29 Dec 2007, 14:11
ой-ёй-ёй, красота какая!!!!! Что же дальше от Вас ждать!!!!
29 Dec 2007, 17:17
Спасибо! Так приятны Ваши отзывы:)
29 Dec 2007, 14:17
Очень красиво, особенно понравился декупаж и шар из ниток!
29 Dec 2007, 15:55
Ой, все такое классное! Декупаж очень красив! У меня вопрос про шарик. Что вы брали за основу? Помню, мы надували воздушный шарик, потом его вытаскивали, я в этом году тож попробовала, но шарик весь деформировался. А у вас такой ровненький. Расскажите :-)
29 Dec 2007, 17:14
Здесь советовали за основу брать напальчник. Но я в аптеке его не нашла, взяла простой шарик. Первый мой шарик при вытаскивании тоже скукожился. Тот что на картинке - это второй. После надувания шарика я его помазала тоненьким слоем вазелина, а только потом стала ниточкой с клеем обматывать. Для быстроты высушила на батарее. Потом покрасила краской из балончика, а затем растерла детские блестки(такие в тюбиках гель/клей с блестками). Теперь он висит и приятно мерцает... :)
29 Dec 2007, 21:03
Вот какое великое дело опыт! А как удалось шарик сделать небольшого размера? Из этих соображений, наверное напалечник и советовали. Мы с мужем долго мучались, пока СРАВНИТЕЛЬНО небольшой шарик надули :-)А Нитки какие брали и клей какой. Я уж все вопросы сразу решила!
30 Dec 2007, 10:20
Шарик надула, а потм перевязала его не у хвостика, а в середине шарика, сместив сесь воздух к "попе" шарика. Продаются также небольшие шарики, из них еще легче сделать. Нитки самые обыкновенные, какие не жалко, я брала №40. Клей канцелярский (просрачный жидкий). Баночку с клеем протыкаем насквозь иголкой с ниткой (на мой взгляд, лучше иголочку брать НЕ тонкую), затем иголку убираем, начинаем наматывать на шарик ( клей в левой руке, шарик за хвостик держим в правой, т.о. ниточку не трогаем) По совету девушки с ЕВы, извиняюсь, что не запомнила ник, катушку лучше положить в стеклянную банку, чтобы она легко разматывалась. Удачи!
31 Dec 2007, 02:02
Спасибо!!! Все понятно и доступно!!! Обязательно попробую! Вам удачи и С Новым Годом!!! :-)
29 Dec 2007, 16:42
Все очень понравилось, особенно первая работа.
29 Dec 2007, 17:15
Спаисбо, очень приятно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество