Мой первый опыт

Дорогие Евочки! Долго читала ваши топики, восхищалась, накапливала идеи и знания, и вот... то, что у меня получилось, благодаря вам. Спасибо! http://www.eva.ru/albumpage/43520/2.html
29 Dec 2007, 07:51
очень милые работы. Здорово!! А феечка такая троготельная
29 Dec 2007, 12:57
Замечательный первый опыт! Давайте ещЁ!!! А подсвечники Вы как делали? Не похоже на декупаж.
Спасибо за теплые слова! это простые подсвешники из ИКЕИ (3 шт 69 руб) Обклеила салфеткой, сверху украсила блестками( дочкины, из детского мира, такие тюбики с гелем\клеем с блестками), а потом 2 слоя глянцевого лака для декупажа. Самое трудное было обклить салфеточкой, т.к. стакан идет на конус внизу, пришлось из 2 частей собирать.
29 Dec 2007, 12:58
Здорово! :-) А феечка просто замечательная!
29 Dec 2007, 14:50
Чудесные игрушки! Феечка совсем не постарела:) видать, секрет вечной молодости ей известен.
29 Dec 2007, 00:36
Декупажик ооочень классный!!Поздравляю с почином!А феечка как вчера родилась :) не скажешь что ей 20 лет!!!!
Спасибо, очень приятно получить одобрение, особенно от Вас! А феечка... (шепотом) так она же волшебница.... Но ручки уже потеряла, да и звезда на на волшебной палочке порвалась...
29 Dec 2007, 21:22
Вот что значит Лисий хвост :) !!!Спасибо за подобный комментарий :)Прыятноооо Я тоже храню свои 20-летни первые игрушки(не для елки к сожалению,а просто сшитых кукол).
29 Dec 2007, 14:11
ой-ёй-ёй, красота какая!!!!! Что же дальше от Вас ждать!!!!
Спасибо! Так приятны Ваши отзывы:)
29 Dec 2007, 14:17
Очень красиво, особенно понравился декупаж и шар из ниток!
29 Dec 2007, 15:55
Ой, все такое классное! Декупаж очень красив! У меня вопрос про шарик. Что вы брали за основу? Помню, мы надували воздушный шарик, потом его вытаскивали, я в этом году тож попробовала, но шарик весь деформировался. А у вас такой ровненький. Расскажите :-)
Здесь советовали за основу брать напальчник. Но я в аптеке его не нашла, взяла простой шарик. Первый мой шарик при вытаскивании тоже скукожился. Тот что на картинке - это второй. После надувания шарика я его помазала тоненьким слоем вазелина, а только потом стала ниточкой с клеем обматывать. Для быстроты высушила на батарее. Потом покрасила краской из балончика, а затем растерла детские блестки(такие в тюбиках гель/клей с блестками). Теперь он висит и приятно мерцает... :)
29 Dec 2007, 21:03
Вот какое великое дело опыт! А как удалось шарик сделать небольшого размера? Из этих соображений, наверное напалечник и советовали. Мы с мужем долго мучались, пока СРАВНИТЕЛЬНО небольшой шарик надули :-)А Нитки какие брали и клей какой. Я уж все вопросы сразу решила!
Шарик надула, а потм перевязала его не у хвостика, а в середине шарика, сместив сесь воздух к "попе" шарика. Продаются также небольшие шарики, из них еще легче сделать. Нитки самые обыкновенные, какие не жалко, я брала №40. Клей канцелярский (просрачный жидкий). Баночку с клеем протыкаем насквозь иголкой с ниткой (на мой взгляд, лучше иголочку брать НЕ тонкую), затем иголку убираем, начинаем наматывать на шарик ( клей в левой руке, шарик за хвостик держим в правой, т.о. ниточку не трогаем) По совету девушки с ЕВы, извиняюсь, что не запомнила ник, катушку лучше положить в стеклянную банку, чтобы она легко разматывалась. Удачи!
31 Dec 2007, 02:02
Спасибо!!! Все понятно и доступно!!! Обязательно попробую! Вам удачи и С Новым Годом!!! :-)
29 Dec 2007, 16:42
Все очень понравилось, особенно первая работа.
Спаисбо, очень приятно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325