Три браслетика из бисера - новые работы
23 Aug 2007, 20:24
В выходные дни мы ездили к друзьям в гости. Дождливый день оставил нас на 1 день дома, так и появились 3 браслетика, которые я связала крючком с бисером для подруги и ее старшей дочки - нижнее фото по ссылке http://www.eva.ru/albumpage/51290/5.html Подробности можно посмотреть по ссылке рядом с фото в альбоме
24 Aug 2007, 07:38
Браслетики очень красивые! Молодец Вы какая! :-) Я от Ваших расписанных камушков просто в осадок выпала.... :-) Дочка (1,10г), подбежавшая к компу, сразу же признала в них кису и зайку... Довольная прыгала!
24 Aug 2007, 09:46
Спасибо большое! Очень приятно!!!! А ангелочек под вашим сообщением это ваша дочка? Настоящий ангелочек!!!
24 Aug 2007, 08:00
Здорово! Какие девчонки теперь модницы ;)!
24 Aug 2007, 09:46
Благодарю! Модницы, точно! Только не совсем девчонки, вернее , одна-то точно девчонка, другая ее мамочка. :))
24 Aug 2007, 08:31
Очень милые!
24 Aug 2007, 09:47
Спасибо!
05 Sep 2007, 19:45
Хорошенькие браслетики! Красиво смотрится!
06 Sep 2007, 16:32
Очень приятно, что понравились! Спаси за похвалу!
07 Sep 2007, 10:39
Здорово!! Такие симпатичные браслетики получились :) А ещё я в полном восторге от овечки :)
08 Sep 2007, 19:51
Благодарю за очень приятные слова в адрес моих работ!
24 Aug 2007, 02:38
прикольные браслетики! и зверятки класс!!!
24 Aug 2007, 09:47
Спасибо! А о каких зверятках Вы говорите?
24 Aug 2007, 09:53
о крючкотворных. Они просто прелесть 8)
24 Aug 2007, 10:02
Понятно, спасибо большое, очень приятно, что понравились!
24 Aug 2007, 10:17
Какие штуки вы симпатичные делаете! Овечка просто прелесть! А браслет зеленый вообще высший класс! Как это делается не скинете ссылку(если есть), хочется познакомисться с техникой:), этим я еще не пробовала заниматься:)
25 Aug 2007, 08:05
Спасибо большущее! Очень приятно! Я писала мастер-класс по вязанию подобного браслета. С той только разницей, что в мастер-классе я рассказывала о браслете на резинке. В принципе, я засняла и пошаговое изготовление обычного браслета, вязанного на нитке, включая описание креплений застежек. Но так и не выложила нигде. Вот мастер-класс, о котором я писала выше, надеюсь поможет. http://community.livejournal.com/master_klass/81001.htmll
25 Aug 2007, 21:10
Ага, поможет, хорошая ссылка:) Спасибо! Жалько, что свой мастер-класс не опубликовали, опубликуйте, ведь работа уже сделана.
27 Aug 2007, 05:18
Ну я вот все думаю, куда запостить?
24 Aug 2007, 18:12
моя дочка делает многие поделки из бисера к примеру- вазочки,салфетки,браслеты,калье ну и разных животных!
25 Aug 2007, 08:06
Молодец, Ваша дочка!
24 Aug 2007, 18:40
Очень хорошенькие браслетики получились :-). А из мелкого бисера вязать не пробовали? У меня и программка для составления рисунков есть, могу прислать. Работы получаются очень интересными и оригинальными, хотя вязать намного дольше и сложнее.
25 Aug 2007, 08:08
Спасибо! Из мелкого и вязала. Эти три браслетика связаны с очень мелким бисером, для низания бисера мне пришлось использовать иголку для бисера, а нитку я использовала - тонкую мононить. Для всех предыдущих браслетов я использовала тонкую швейную иголку и нитки для крючка (типа Ирис, Снежок). От програмы не смогу отказаться. Если можно, пришлите, пожалуйста, сюда sania5552@gmail.com А вязать совсем просто!!!! Реально на такой браслетик у меня уходило времени - около часу нанизать и около часу связать.
25 Aug 2007, 08:35
Пробовала скачать и выслать вам саму программу дл составления рисунков, но почему-то высылаются не все файлы и она не работает. http://www.perlenhaekeln.de/index.php?id=22 Вот адрес странички, где есть английская и немецкая версии программы. В самом низу, когда откроете страничку, есть фраза "Programm downloaden:" и найдете саму программку для скачивания на немецком или английском языках. Потом, когда загрузите, сверху будет меню, в котором можно установить кол-во бусинок в ряду, а затем уже фантазировать с цветами и узорами. Очень увлекательное занятие!
27 Aug 2007, 05:17
Большое спасибо, попробую разобраться.
24 Aug 2007, 19:43
Красивые браслетики!!! А где бы посмотреть как их делать? Хоть примерно...
25 Aug 2007, 08:09
Большое спасибо за похвалу! Посмотреть можно здесь, в моем мастер-классе http://community.livejournal.com/master_klass/81001.htmll
24 Aug 2007, 20:47
Симпатичные браслетики. Думаю, девочки остались довольны. :))) Больше всех понравились два - на дочке и зеленый (который в одиночестве).
25 Aug 2007, 08:09
Благодарю Вас за приятные слова! Девочка и мамочка остались очнеь довольны!
25 Aug 2007, 01:42
Какие нежные и красивые,девчата будут счастливы!И когда вы все успеваете?У вас только разных талантов и интересов, мне хорошо помнится ваш камешек-зайка! Такой же милый он получился.Ну про коллекцию кукол я уже молчу, и тут вам нет равных:-);-) (с транслита)
25 Aug 2007, 08:12
Очень приятно!!! Такие замечательные слова и все для меня!!!! Спасибо Вам огромное!!! Пока не работаю, успеваю. Скоро пойду на работу, наверняка времени поубавится... Пока пользуюсь возможностью. А увлечений много, это да... В детстве родители не тормозили мои разбрасывания по разным темам, так что выросла максимально разносторонней... :)) (а я еще и на муз инструментах играю и так далее... :))))Про кукол отдельная история. Я года 3 покупала кукол для своих друзей по переписке из разных стран.... А потом сломалась... И с тех пор сама собираю, собираю....
27 Aug 2007, 18:29
:-)вы мне напоминаете моего мужа,он ,ко всем своим замечательным качествам, тоже большой музыкант:-)играл в рок-группе,дома мини-студия ,все миксеры-машинки,техника,колонки и гитары...с него вышел бы замечательный учитель истории или музыкант,но его мама не хотела ни одну из етих профессий,и имея образование пошeл работать в другую сеть:-) (с транслита)
29 Aug 2007, 04:48
У меня все проще, специальность я выбрала себе еще в детстве, так и осталась с ней на всю жизнь. Только она особенная, поэтому в ней применимы все мои увлечения и интересы - я внешкольный учитель рукоделия. Много лет работала во внешкольной сфере, на кружковой работе... Потом частные уроки и все такое. До ансамбля дело не дошло, только репетировали со школьным ансамблем, но в качестве певиц, с подругой на пару. Но зато мы с ней же выступали на всех школьных мероприятиях... А дома у нас тоже есть все перечисленное Вами добро, поскольку у меня и муж играет на гитаре... плюс мой синтезатор и блок-флейта... :) Вобщем, это отдельная история.
01 Sep 2007, 10:57
ОООчень красиво!!!!И абсолютно непонятно,как можно биссер связать крючком????Эт для меня лес дремучий!!!!!!!!!!
05 Sep 2007, 18:09
Спаcибо большое! Бисер крючком вяжется запросто и очень красиво смотрится. Я делала мастер-класс некоторое время тому назад. Это вязание жгута на резинке. http://community.livejournal.com/master_klass/81001.htmll Засняла процесс и обычного жгута, вплоть до крепления застежек, но, показалось, что после первого, второй будет уже не так интересен, так что мастер-класс так и не написала.
08 Sep 2007, 14:41
Посмотрела мастер класс!! Здорово конечно,но руку набить можно. :D
08 Sep 2007, 19:52
Не поняла немного, о чем речь? Мастер-класс понравился или нет?
01 Sep 2007, 19:51
красотень а как вязать из бисера?
05 Sep 2007, 18:10
Спасибо! Вот мой мастер-класс с пошаговыми инструкциями. Надеюсь пригодится! http://community.livejournal.com/master_klass/81001.htmll
13 Sep 2007, 17:10
Кстати, почти такую же методику, но только бисером, я предлагала ранее. Оказывается, можно брать практически любые бусинки и ... дерзать! :-) Спасибо за идею!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество (поделки)