Рукоделки мужа
17 Sep 2007, 12:31
Кто-то начал уже выставлять семейные рукоделки, вот и у меня муж увлекается - собирает модели гражданских самолетов, это не всегда просто, потому что модели российских фирм приходится доводить до ума (обтачивать детали, шкурить и т.п.), подбирать нужную краску, искать необходимые декали, красить, клеить, лачить и т.п., и вообще как оказалось чтобы купить нужную модель для сборки за ней нужно изрядно побегать, в продаже одни истребители и танки. Все модели на фото разные - но отличаю я только 2 - 747 боинг (первый на нем и полетим очень скоро впервые) и 86 ил (тоже по размеру, и его я забыла сфотографировать) :-) Так что любители самолетов - заходите, не стеняйтесь http://www.eva.ru/albumpage/23390/25.html
17 Sep 2007, 15:34
Вот бы ему с моим братом пообщаться :-) , у него целая стена в комнате занята моделями, правда и военных, и гражданских самолётов.
17 Sep 2007, 16:16
ага и мужа моего вам для компании :))
18 Sep 2007, 19:20
:-) Вот бы они наигрались! :-)
17 Sep 2007, 16:15
а у меня муж тем же самым занимаеться и тоже сам доделывает их до ума :)) . Только он у меня не посажирские, а военые самолеты делает.
17 Sep 2007, 18:49
так-так-так что там у нас в Германии из гражданских продается и в дефиците в России? А в Германии что из военных не хватает из того что в России в избытке? Может сосватаем наших мужей на предмет обмена самолетами (точнее коробками с моделями?) :-)
18 Sep 2007, 12:40
Да мы в Москве месяц назад были он там как раз себе что-то прикупил :)) Так что не уверена, что ему, что-то надо.
18 Sep 2007, 08:05
Ой, мой муж будет просто в восторге! Мы тут с ним его рукоделиями хвастались как-то, а тут еще один рукодельник объявился, да еще с таким серьезным хобби:):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество (поделки)