Очень срочно, нужен совет
21 Sep 2007, 19:47
Нужен совет.Хочу зделать ёлочные украшения -шарики.Купила даже из пенопласта шарики, кстати там же и яйцеобразной формы тоже были.И вот думаю, что задекупажу шары эти,где надо художественной присыпкой посыплю, а вот как зделать такую штучку чтоб ниточку нанизать и можно было бы вешать?Может кто подскажет?Единственная мысля у меня это взять цветную проволоку для плетения из бисера, зделать "закарючки" и посадить на супер моментальный клей, и только после этого задекупажить чтоб дырочки не было видно,,,,А что ещё придумать не знаю.Ну у кого есть ещё идеи!?
22 Sep 2007, 10:54
Аня, салфетки отправлю после отпуска, хорошо? не успеваю никак, вчера пошла на почту, а у них обед. А сегодня у меня уже чемоданное настроение, вся в сборах. Салфеточки уже все отобраны и лежат в пакетике, ждут отправки:)
22 Sep 2007, 11:40
так если шарики пенопластовые-можно просто вставить в них булавку с ушком.
23 Sep 2007, 22:14
Взять обычные портновские булавки, иглу смазать моментальным клеем и всунуть в шар. Игла там закрепится, а в булавочную дырочку проденете ниточку. Правда, может быть выше кто-нибудь уже давал этот совет, у меня плохо грузится топ :-( , и я не читала другие сообщения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество (поделки)