Витражные краски-развлеклась

04 Apr 2008, 07:39
Посмотрите - равлеклась с разными поверхностями. http://www.eva.ru/albumpage/168164/4.html
04 Apr 2008, 09:41
Ой, как хорошо вы развлеклись! И бутылка и дверь. А нельзя ли поподробнее описание технологии, а то дочке подарили, а руки не доходят - там описание на анг, я его переаела, но вдруг есть какие-то подводные камни, не хочу угробить краски, тем более не мои - дочкины!!! У нас правда планы не наполеоновские, но Алька что-нибудь детское в состоянии изобразить:) Спасибо заранее за подробный ответ:))
04 Apr 2008, 14:20
Всё очень просто - только в наборах обычно маловато контура. он продается в любых канцтоварах и бывает разных цветов. сначала наносится контур по трафарету - если детка делает. затем надо подождать около часа, а потом закрашивать то что между. если будете переносить на другую поверхность, то следите чтобы не было пустот между контуром и краской и слой краски лучше потолще - иначе трудно снять будет.
04 Apr 2008, 15:05
спасибо
04 Apr 2008, 10:07
Красиво! Особенно "большая форма" с птицами понравилась! :-)
07 Apr 2008, 15:04
Вы Альку заразили :)) Я очень боялась, но дала. Ребёнок с таким удовольствием красил и ничего не испортила (что важно, если знать цену набора:))) Итог сразу за мозгами:) http://www.eva.ru/albumpage/100060/3.html
08 Apr 2008, 11:32
краски дорогие в наборах, если покупать по отдельности, то получается дешевле почему-то..
08 Apr 2008, 17:37
Чем разбавить краски если внезапно будут кончаться? Спасибо вам в сотый раз
08 Apr 2008, 22:49
Я правильно поняла, что эти краски смываются водой? Т.е. тогда они по идее водой разбавляются. А если хочется зафиксировать,- лаком? Сорри если не туда написала
09 Apr 2008, 10:55
мне кажется, что они на основе ПВА, а потому водой без проблем должны разводиться
04 Apr 2008, 08:25
Очень здорово!!!!Понравился витраж на деври и на перегородке :) Ващее..нежно нежно так!!!!!!!!!
07 Apr 2008, 10:06
Очень красиво ! Перегородки хороши ! Скажите , а стекло в перегородке снимали , или в вертикальном положении расписывали ?
08 Apr 2008, 11:33
не снимала - потому как оказалось, что не снимаются - нам эти перегородки от старых хозяев достались
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325