Привет! Можно задать шкурный вопрос? Какова
Anonymous
10 Apr 2008, 11:25
Привет! Можно задать шкурный вопрос? Какова стоимость изготовления Мишки Тедди? И за какую сумму можно его купить? (с транслита)
10 Apr 2008, 11:38
на выставке Теддимания видела маленького мишку за 2000, большие больше соотвественно, и цена зависит от мастера :)
10 Apr 2008, 14:37
А еще от затрат на материалы.Сам мохер дорогое удовольствие,все материалы к нему и конечно раскрученное имя мастера. Но насколько тоже знаю..мишка за 1500-2500 рублей это нормально.
Anonymous
12 Apr 2008, 08:51
И сколько же приблизительно стоит изготовление мишки? Вы говорите, что имя автора должно быть раскручено. Т.е. если автор неизвестен, то у него и покупать никто не будет? (с транслита)
12 Apr 2008, 12:04
Почему,будут покупать.Главное не сильно завышать стоимость.Да и тут разве дело в самой цене???Сам факт..что мишку купили!!!Значит он-супер,тронул чье-то сердце..а ты- способна сотворить существо ,которое трогает.Это очень важно для художника на мой взгляд.1/8 погонного метра недорогого мохера стоит от 400 рублей.Из этого получается мишка около 20 см кажется.Просто как Вы будете продавать своих мишек?Рынок у нас мишек Тедди стал очень конкуретным.Нужны свежие идеи.Одни покупают следуя стандартным каконам ..то есть это обязательно мохер,стеклянные глазки,5 шплинтовых соединений.Другие покупают по принципу "нравится - не нравится".Но естественно мишки известных Теддистов только имеют право на высокую стоимость именно из-за имени автора.А это уже Ваше право выставлять по сумашедшей цене..мне кажется когда начинаешь..не стоит зарываться.А когда цена сумашедшая...ну не знаю...молчу.
13 Apr 2008, 07:46
Согласна! А не знаете, как делают мишек из газетки? Недавно в журнале увидела и теперь думаю ...
13 Apr 2008, 16:52
Я думаю это принт..тоесть фото перенесенное на ткань.По крайней мере это точно удобней чем шить из газеты..не думаю что и тот мишка был из нее.
13 Apr 2008, 17:11
Там в рекламке было написано, что могут сделать из памятной для клиента газеты :), вот я и задумалась. Наверное, термопечать! Интересно бы глянуть, как это выглядит в реале.
14 Apr 2008, 09:17
если дома есть фотопринтер..моно и дома распечатать на термобумаге и на ткань перенести :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество