Подарить немного хорошего настроения (детское)
13 Apr 2008, 19:16
…. И вот Алька на пороге, с вазой и уже вставленными в них ирисами – «Бабушка и дедушка, я дарю вам хорошее настроение!». Я доверила ребёнку серьёзный почти взрослый материал – витражные краски (между прочим, дорогое удовольствие) и не пожалела.. тренировалась на брелоках и узорах, которые украсили наши окна. http://www.eva.ru/albumpage/100060/5.html
15 Apr 2008, 04:59
В который раз восхищаюсь Алисой!! Настолько кропотливая работа и так отлично сделана!!!! А краски "луч" посмотри, они недорогие и вполне ничего ;))Только контур у них плохой, нужно заменять. Сашку хватает только на сочинение сказок про краски (играет с тюбиками), развлекаюсь я :))
16 Apr 2008, 08:09
Здорово! А мы такое только на окна клеили :), не догадались, что на стекле будет так здорово.
13 Apr 2008, 20:45
Спасибо........за Хорошее настроение!!!!! Отличные вазочки! Молодчинки!!!!
14 Apr 2008, 22:14
Аня скажи плиз это уже наборы такие для деток продаются???Вот чтобы нарисовать..поотм отклеить а потом перенести на стекло???Расскажи ПЛИЗЗЗ!!!Мы тоже так ХОЧИМ :)
14 Apr 2008, 22:59
В наборе краски, прозрачная бумага (целлулойд -клеёнка, что-то вроде плотного файла) и варианты рисунков. В принципе рисунок можно взять отовсюду (разукрашки и пр.) У нас корейский:- даже без перевода на русский не было - комп переводил. Стоит около 500 рэ в магазине. Мы немного внесли своего - не побоялись сверху на витраж краски - пока мокрые немного простого блеска Луч добавлять :)) вроде фокус успешно прокатывает (на стрекозах видно). В общем, когда закончатся (разбавить их не удастся, потому что не понятно на какой основе, может рискну, потом дам знать чем)буду искать более дешевые аналоги:)) а то как-то жирненько для детской развлекухи. (Да куда я денусь.... :))))))) куплю.
15 Apr 2008, 16:59
покупала подобный набор у ярославского Луча. Не 100 ли рэ? Правда, пробовала сама и рисовала сразу на вазах, так что не знаю, насколько аккуратно с пленки снимается...
15 Apr 2008, 17:24
Ни че се...500 рублей..мда...для развлекухи на один вечерок....Но чертовски здорово!!!!!!!!!!!!!!!
15 Apr 2008, 20:16
Подарили краски, сама б я вряд ли бы сподобилась:)не на вечерочек конечно, но и... Думаю правы те, кто Луч советует, но соткой вряд ли обойдётся. С вазами - покупаю их по 30 рублей в магазинах типа Монетка. Алька уже 5 сделала и ещё осталось вроде:) когда закончатся скалькулирую затраты:))) но рука так уверенно уже двигается, может потому что я не "грузила" её дороговизной процесса:))
15 Apr 2008, 00:02
Чудесные вазы получились! =D> Молодцы! А имена, с логопедической точки зрения, очень хорошие. :-)
15 Apr 2008, 17:58
Прелесть!
15 Apr 2008, 21:54
Ну какие же вы молодцы!!! А доча просто прелесть, какая умничка
16 Apr 2008, 07:59
Очень красивые вазочки получились !
20 Apr 2008, 07:48
Очень милые вазочки. :-9
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество