Новую жизнь, старым туфлям

15 Apr 2008, 11:16
Привет. Не знаю в какой раздел обратиться, поэтому пишу тут. У меня есть старые туфли, хочу им подарить новую жизнь!!! Нос немного ободран как и каблук: чем покрасить, может рисунок нанести? Спасибо за совет!!!!
15 Apr 2008, 11:31
У кого-то видела шикарный декупаж на обуви, но к сожалению не помню у кого.
15 Apr 2008, 12:35
вряд ли в таких можно будет по улице ходить, в декупажных :)
15 Apr 2008, 12:36
раньше в обувных ателье и обувных киосках продавали специальную краску для обуви. Помню покупали белую, красили ободранные коньки. Наверняка сейчас тоже что-то подобное есть.
15 Apr 2008, 17:38
А Вы их хотите потом носить или использовать как декоративный элемент?
15 Apr 2008, 18:32
...вот в старые кроссовки можно цветы сажать, раскрасив их красиво :)
16 Apr 2008, 10:13
Ну вообще хотелось бы потом носить!
15 Apr 2008, 13:19
Я у кого-то видела на детских туфельках из текстиля. Реанимировались классно:). А кожу как декупажить не представляю, отвалится ж все.
15 Apr 2008, 22:58
Я в ОБИ видела лак и клей для текстиля (и кожа там в инструкции) Я ещё думала вот сумку летнюю бы... Цена у каждого 250-300. Не решилась в этот раз. Но я пребывала в полной уверенности, что ими можно декупажить что-то что будет потом гнуться. Там что-то про стирку даже было написано. Я пробовала раскрашивать детскую обувь красками текстильными - держится все вроде. (1 сезон) Правда я красила в тех местах где мне кажется меньше нагрузка при сгибании. Кстати оббитые носы я тоже закрашивала краской текстильной :) Правда У ДЕТСКОЙ. Лазают по сучкам по комням...
15 Apr 2008, 23:07
Да! Даже если предположить, что я правильно прочитала этикетки на баночках - там стопудово про новую кожу писалось! Впитываемость у новой ткани-кожи другая по любому
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325