Что слепить мужу на др?

16 Apr 2008, 16:37
Хочу на др мужу что-нибудь сама слепить. Для этих целей есть спец материал для лепки, который затрвердевает сам.. Поделитесь идеями, пожалуйста!!! Буду также благодарна и за другие идеи самодельных подарочков, не обязательно лепка
17 Apr 2008, 06:50
Это смотря что любит муж :). Я своему шарфики всегда делаю самые разнообразные, от шелка до войлока :). Бывает рад.
17 Apr 2008, 21:12
Сделайте акцент на профессию мужа.Слепите из пластика или соленого теста то что он безумно любит и чем увлечен.Не обязательно лепитьего самого...достаточно сделать фон и его предмет воздыхания..ну кроме Вас самой конечно :)
17 Apr 2008, 17:50
Недавно Старина новое панно выставляла для родственника, на тему его увлечения охотой, из солёного теста, мне кажется интересным, главное свои силы оценить, а то я к 14 февраля хотела влюблённых лягушек вышить, но так как это не мой конёк, то сроки сдачи мысленно к сентябрю передвигаю, годовщине свадьбы, ну а там и до февраля рукой подать :)
17 Apr 2008, 21:10
Кстати тому родственнику в эти выходные уже подарят общие родные.И как я и предполагала..родные сказали..ну да собака похожа..а вот сам..Я объясняю чтоя не портретист..что это безумно сложно..но люди которые сами не лепили никогда не сильно понимают.Им кажется что..аа..нос рот уши ... и вот..вуаля.Жду теперь шо сам виновник торжества скажет :(
18 Apr 2008, 09:57
Мне вообще кажется, тут не стоит портретного сходства добиваться, раньше некоторые Ленина вышивали, старались, а посмотришь, вот это-то карикатура и есть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325