Его ноги на дороге, голова в кустах - козёл

28 Apr 2008, 09:10
Всех с прошедшей светлой Пасхой! Как козла решили сделать… (из серии "Создаём вместе с мамой") История такова – Алька у меня поёт в фольклорном ансамбле. В одной песне она изображает упрямого козла, который не желает выметаться из огорода. Мы решили разжиться своим козлом – собственным. Правда, он не очень похож, но удовольствие в процессе создание было получено :) http://www.eva.ru/albumpage/100060/6.html
29 Apr 2008, 06:39
А кроме клея в козле - что?? ;))
29 Apr 2008, 08:18
Клей и туалетная бумага, немного воды (пардон-муа. На месте носа вставляли колпачок от толстого фламика - потом вытащили. Но стенки кое-гдетолстоваты получились. Решили - козёл-не козёл, а на ряженого похож. Зимой для колядок подойдёт:))
29 Apr 2008, 12:51
Замечательная ритуальная маска козла. Очень похожа на ярмарочных животных, в которых раньше на Руси наряжались.
28 Apr 2008, 16:20
Очень похож на маску ряженых, такой мифический козёл. Очень впечатлило и то, в каких количествах вы клей используете, я прям рот открыла :)
28 Apr 2008, 17:25
Ни че се как много клея оказалось нужно на такую масочку!А вообще чем бы дете не тешилось :) Как всегда молодцы!!!
28 Apr 2008, 20:13
клея часть я вернула в банку :))
29 Apr 2008, 08:41
ааа...а то оболдев долго чесала затылок :)
29 Apr 2008, 13:25
Отличная козлиная рожица получилась: а сколько клея!!!!!!!!!!!!Как же вы все это мешали??
29 Apr 2008, 21:06
руками, - всё отмывается, а клея излишки мы в банку вернули:) Спасибо всем за тёплые отзывы :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325