Приспособила кучу ракушек! Ваза напольная.

Я закончила свой грандиознай проект! Три дня изнурительного труда не прошли даром: муж меня похвалил + имею глубокое моральное удовлетворение. Исходные материалы: 4 абажура для настольных ламп, склеенные между собой, 4 кг ракушек, толчёные ракушки (для присыпки голых мест), клей ПВА, лак-спрей. Прошу заценить: http://www.eva.ru/albumpage/5485/14.html
25 Jul 2008, 08:24
Ну и фантазия!!!! Ну и руки!!!!! Красиво и стильно.
25 Jul 2008, 08:31
Супер!!! Очень оригинально!
25 Jul 2008, 11:01
Великолепно!!! =D> Результат того стоил! :-) И ракушки такие красивые, мне с моря ни разу такую красоту не удалось привезти, наверное, не туда ездила. ;-)
Это не с моря, это из магазина :)
25 Jul 2008, 14:31
Отлисно получилось! Очень стильно и богато! Вы молодец!
25 Jul 2008, 18:41
Красотища! Умница, талантище!
25 Jul 2008, 19:51
Классно! :-)
25 Jul 2008, 20:17
Супер!!! Отлично получилось!! Когда же я то займусь?
Да вот прямо с понедельника и начните, главное, исходные материалы приобрести.
Красиво и необычно! Эту вазу, наверное, можно бесконечно рассматривать - все ракушки разные и красивые...
Ага, я перед ней медитирую... то одним боком поверну, то другим... :)
26 Jul 2008, 12:23
Очень красиво! И с душой :) Третий раз пошла посмотрю :)
26 Jul 2008, 16:51
Грандиозно!!!
27 Jul 2008, 23:09
Просто супер!!! Слов нет!!!! А где Вы столько ракушек набрали?
В магазине для хобби, там они наборами ассорти продаются
28 Jul 2008, 19:48
о это ДА! я как раз с моря вернулась:)))))))
30 Jul 2008, 19:15
а как вы дно делали?
Вырезала из пенопласта круг нужного диаметра и вклеила силиконом. Внутри и снизу обклеила фетром
02 Aug 2008, 08:17
Роскошь какая :)! Потрясно :)! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
02 Aug 2008, 20:05
Нет слов!!! Представить и затем воплотить свою фантазию - да еще на таком уровне -не каждому дано и не каждый бы смог - это наверное волшебный дар - ТВОРИТЬ!!! .... И спасибо большое, что дали полюбоваться на такую красоту!!!
26 Jul 2008, 21:23
Просто супер!
26 Jul 2008, 23:51
Впечетляет. Тоже надеюсь, что не развалится.
На всякий случай ещё и внутри ПВА промазала, несколько слоёв.
27 Jul 2008, 23:10
А как Вы такую кросотищу сотворили? Поделитесь секретом ))))
28 Jul 2008, 00:44
Я уже не первый раз восхищаюсь вашими работами. Умелые ручки плюс тонкий вкус, плюс талант,вот и получается такой великолепный результат.Смотрела-наслаждалась.Великолепная работа!
Плюс прорва свободного времени, плюс шило в заднице и чесотка в руках.. :-)
28 Jul 2008, 23:33
О...Это да !!!Без уймы времени такой красоты тоже не сотворишь.Но я хочу сказать,что есть множество людей,которые маятся от скуки и НИЧЕГО не хотят делать.А Вы творите и доставляете радость себе и своим близким.Да и нас всех вдохновляете!:-)У такой вазы ручной работы цены нет. У меня времени не так много.Я работаю и учусь в магистратуре,но...Хобби-это то,что помагает не потерять себя.Поэтому тоже творю потихонечку:-)Идей много,а вот времени не очень:-(
01 Aug 2008, 18:24
У Вас очень симпатичные работы!:) А скажите...насколько они долговечны? Как за ними ухаживать, как сохранить?
Да пока что все целы-живы. Пыль периодически смахиваю кисточкой - и всё. С этой вазы придумала пыль сдувать пшикалкой такой, для компьютерной клавы, знаете? Быстро и удобно, во все щёлочки достаёт
02 Aug 2008, 02:29
А чем то в заключении свои работы покрываете? Лаком, спреем? Я свои картинки пылесосом чищу, мягкой круглой щеткой:)
Лаком-спреем покрываю, после этого можно даже влажной тряпкой протирать, не повредит.
Так я же делилась уже: каркас (уж это Ваша фантазия, из чего Вы его сделаете, я абажуры картонные приспособила) обмазываете клеем ПВА и хаотично лепите ракушки. Промежутки можно засыпать песочком или толчёными ракушками (у нас такие продаются). Когда всё просохнет, покрываете лаком. Ничего сложного нет, кроме того, что очень неудобно на покатую поверхность клеить тяжёлые ракушки: они соскальзывают. Может, если есть такой клей, который моментально высыхает, то процесс займёт намного меньше времени.
01 Aug 2008, 18:25
Фиалка, Вы очень одаренный человек! У Вас и фантазии море и в руках все спорится! Рукоплещу!:)
:oops (раскланиваюсь) :)
28 Jul 2008, 18:04
А-бал-деть! Вот просто так, другого слова нет! Сижу тут после отпуска кризис жанра, а тут Вы с вазой, уже мысли зашевелились, где в последний раз видела такие наборы...
28 Jul 2008, 18:47
Здорово ! Красота необыкновенная ! А труда сколько !!! Восхищена !
Ого!!! красота нереальная!! завиидую:))
28 Jul 2008, 21:39
Абальдеть!!! :))))) Очень понравилось!
29 Jul 2008, 02:20
Фиала,кладезь ты наш евский!!!:-)
29 Jul 2008, 21:38
Очень красиво получилось!!!Предлагаю по этой - же тематике декоративные шары сделать.Разных размеров: большой,поменьше.
30 Jul 2008, 12:19
Аааааа фантастика, других слов нет и столько времени не зря потратили, результат очень впечатлительный!!!!
31 Jul 2008, 09:17
Красота-а-а! Очень-очень понравилось! Потрясающая идея!
31 Jul 2008, 09:17
Вот это да!!! Обалденно получилось!!!
БОМБА! У вас определенно дизайнерский талант! И смелость!
Так а чего бояться-то? Ну, в крайнем случае не получится что-то, у меня таких недоделанноых работ тоже хватает
02 Aug 2008, 02:28
Это точно, бояться не надо:) У меня, как и у всех, тож недоделки и долгострой случается, ну и что? Пить, есть не просят...порою спустя некоторое время переосмысление, озарение происходит и работа обретает второе дыхание. Так даже интереснее:)ИМХО
Это точно: если, как говорится, "запал пропал", никогда не пытаюсь "домучать" работу, всё равно без настроения ничего путного не выйдет. Жду следующего приступа вдохновения. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325