Рукодельницы, у меня к вам три вопроса.

06 Aug 2008, 13:24
Я редко занимаюсь всякими творческими "рукоблудиями", разве что вяжу иногда, но сюда в раздел захожу и читаю вас постоянно. Сейчас возникли идеи и необходимость соорудить кое-какие безделушки и, если позволите, в связи с этим задам вам несколько вопросов. Надеюсь, подскажете. 1. Недавно (по-моему в этом разделе) кто-то говорил о лаке в балончиках, которым покрываются готовые изделия. Можно ли его купить в Москве? И если да, то где. 2. Продаются ли где-нибудь в Москве наборы мелких ракушек? Нужны именно мелкие ракушки всякие-разные. 3. Где можно купить плотный, толстый картон, такой, который, например, идет на паспортУ? Девочки, заранее спасибо за внимание и ответы.
06 Aug 2008, 13:36
1. Видела в художественных салонах, ОБИ, интернет магазинах по декупажу. 2. В зоомагазинах в отделах аквариумистов. Иногда в магазинах цветов в отделах флористики. Большой выбор последний раз видела на ВДНХ в павильоне Цветоводство. Это туда дальше за Космос. Кажется его номер 26. 3. Кроме багетки ничего не могу предложить. Спросите где покупают они. Они все покупают в какой-то одной фирме в Москве. Забыла ее название. Раньшего говоряд было в ДМ на 4-ом этаже, но я никогда не могла его там застать, а сейчас ДМ вообще на 3 года закрыли.
08 Aug 2008, 10:43
Лак и картон видела в художественном салоне на Крымском валу, по-моему, и ракушки там были.
10 Aug 2008, 22:42
про первое я не въехала. А вообще есть хорошщий магазин Передвижник (и сайт есть), 3 colour и еще ряд магазинов. Мелкие ракушки видела на ВВЦ в цветоводтве, есть еще на в Санта Хаусе, и пр..
09 Aug 2008, 23:43
3color на чистых прудах.и интернет-магазин у них есть
11 Aug 2008, 11:41
Девочки, спасибо Вам большое за информацию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325