Летим в Египет с детьми, вопрос про стирку;).

01 Nov 2007, 14:49
Собрались на отдых в Египет с детьми, так давно мечтала об отдыхе, так вот не хочеться этот самый отдых омрачать стиркой. Как там стирать? Сдаешь мешок с бельем, потом забираешь чистое? Или может там стоят машинки, ты сам стираешь? И сколько это стоит? Спасибо.
01 Nov 2007, 15:08
Мы никогда не стираем. Берем столько вещей чтоб хватило, а стираем дома. Если что-то уж вопиющее - у нас всегда с собой кусок мыла Дуру которое отстирывает любые пятна. Сдавать в стирку дорого...
01 Nov 2007, 15:15
У меня маленький постоянно где-нибудь валяется, что-нибудь жует:(, без стирки не обойтись, у него много вещей, но на все 14 дней не хватит, да и так тащим с собой много всяких подгузников, питания и т.п.
Anonymous
01 Nov 2007, 16:05
Всегда сдаю в прачку, сама не стираю ничего, разве что купальники :) В номере будет пакет и заявка с ценами из прачечной, все в пакет складываете, заполняете заявку (фамилию, номер комнаты, дату, чего и сколько сдаете и общую сумму), забирают и приносят они сами (если надо, чтобы забрали прямо сейчас, то сами звоните в прачечную), срок исполнения в зависимости от указанной срочности, если обычная (не срочная) стирка, то или вечером приносят или на след.день. Если нужно сдать повторно (или вдруг такого пакета не окажется), то нужно позвонить в прачечную (как звонить есть в папке или листочке рядом с телефоном) и они придут и все заберут. Точных цен не помню, но сильно дешевле (раза в 3), чем в той же Турции и Греции. За две недели 2 взр и 1 реб редко бывает больше 30-40$. Могут, правда, накосячить, мне на детских джинсовых бриджах стрелки навели :), исправили бесплатно в тот же день :) Но все равно что-то дорогое или сложное в уходе я там не сдаю, побаиваюсь. Оплата услуг на ресепшене при выезде.
01 Nov 2007, 16:14
Спасибо, за подробный ответ:-D, свое врядли буду в стирку сдавать, а вот детское обязательно, на-то он и отдых, чтоб ничего не делать;-).
Anonymous
01 Nov 2007, 16:21
Я свое тоже редко сдаю (и с собой беру много, и аккуратная :) ), в основном получается детское и мужнины рубашки, они те еще поросята :).
01 Nov 2007, 16:32
Поросята, мягко сказано;).
02 Nov 2007, 10:41
Я брала много маечек-футболочек-юбочек-трусиков. Ничего не стирала, просто складывала в пакет грязное. Там одежда особо и не нужна, т.к. почти все время дети на пляже в трусиках.
03 Nov 2007, 13:30
+1 Только нижнее бельё стирала. Остальное в пакет ,до дома.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Разное

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325