Постельное бельё для ребёнка
07 Nov 2007, 09:17
...берёте ли вы с собой? Мы с маленьким (1,4года) на НГ летим в Эмираты. Бэби кот нам подтвердили. Я, конечно, понимаю, что кроватка будет застелена, но всё же... как посоветуете по опыту?
07 Nov 2007, 09:44
в таком возрасте не брала, если у ребенка нет аллергии на взрослые стиральные порошки, то я думаю нет смысла брать. Гостиничное белье Вам будут регулярно менять, а свое Вы где стирать будете в случае чего, да и брать прийдется мин. 2 комплекта
07 Nov 2007, 19:43
Да, со стиркой, конечно, не удобно... хотя, можно и в прачечную, если что.
07 Nov 2007, 16:31
уверены, что будет застелена? у нас в некоторых местах было детское белье, а в других - нет, если бы свое не брала, то стелили бы обычное взрослое (особой проблемы тут не вижу)
07 Nov 2007, 19:50
Конечно, уверенности нет...
07 Nov 2007, 23:05
в турагенстве уточните, нам всегда заранее говорили, будет белье детское или нет, а потом я уже решала, тащить ли его с собой:)
08 Nov 2007, 14:14
Спасибки за информацию. Попробую, наверное, сама по электронке спросить менеджмент отеля, думаю это будет оперативней, чем турагентов ждать))) Хотя, я так подумала, что если и не будет детского белья, посмотрим на сколько удобно со взрослым. Если будет не комфортно, то на месте купим.
07 Nov 2007, 18:51
у нас в Турции бэби кот была застелена ...взрослым постельным бельем. Т.е. простынь сложенная в 4 раза в 2х экз. :)) Мы брали с собой и не пожалели.
07 Nov 2007, 18:58
А что в этом плохого? Она же была чистая, какая разница во сколько раз она сложена :)
07 Nov 2007, 20:24
:)))) улыбнули... если учесть, что даже сложенная во сколько бы ни было раз, она по-любому не подходит под размеры кровати и застелить ее нормально не представляется никакой возможности, то конечно нет никакой разницы... Ноги остаются без простыни, а по бокам куча :)
07 Nov 2007, 21:02
Наверно у вас или простынь дали нестандартную или кроватку :) У нас такой проблемы не было, было все очень даже хорошо заправлено, может они тогда ее не вчетверо сворачивали, а вдвое. Но точно помню что претензий у нас это не вызвало.
07 Nov 2007, 21:22
повезло! :) пока деть был маленький, возили с собой. На сл. год наверное уже экстра бед будем брать - проблема снимется сама собой ;)
07 Nov 2007, 19:00
Мы не возили с собой постельное. Всегда кроватка была уже застелена, но иногда как написали выше, заправлена была взрослая простынь, сложенная вчетверо. Как-то раз брали с собой одеяльце легкое хб, но им укутывали малыша в машине, так что не специально для отеля везли.
07 Nov 2007, 19:51
А если стелят взрослое бельё, то вместо одеяльца - простынь?
07 Nov 2007, 20:25
да, мы возили с собой пледик
07 Nov 2007, 20:07
Я только это не возил. Пледик - не в счет, мы его везде за собой таскаем))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Разное