биометрический ЗП
21 Nov 2007, 14:50
Подскажите пожалуйста, кто уже делал биометрический паспорт: анкету от руки заполнять? как заверять по месту работы? приносить заполненную и с печатью работы, а фото они уже на месте делают? какие еще нюансы или подводные камни есть? А то не очень хочется по несколько раз туда ходить. Спасибо за ответы.
21 Nov 2007, 19:26
1. Нет, на компьютере 2. В отделе кадров - они знают как правильно )) 3. Фото (любое) надо наклеить на анкеты, там тоже делают уже на сам паспорт. 4. Очень внимательно заполнять анкету, если были перерывы в работе больше 2-х месяцев, то на этот период писать "временно не работала", там где адрес - домашний адрес.
21 Nov 2007, 22:26
спасибо, очень информативно :)
24 Nov 2007, 21:22
вот отсюда брали всю инфу: http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport.php мы деали на Краснопролетарской, но где делают зависит от округа - поищите на яндексе. Знаю ЮЗАО - в Бутово, ЮАо на краснополетарской.
25 Nov 2007, 01:26
Подскажите, плиз, а Вы анкету на компе заполняли? Та, что выложена на сайте ФМС, для биометр. паспорта не заполняется, зараза такая :-(, могу только пустой бланк распечатать, причем пробовала и дома, и мужа на работе озадачила, и в нескольких интернет-кафе. Там мне вообще сказали, что не я одна такая. Вот теперь не знаю, если принести анкету старого образца, примут?
27 Nov 2007, 22:59
а у них старая версия ридера, и только в ней можно работать. Сохранить в ней точно никак нельзя, можно только заполнить и сразу печатать. И то если версия выше 6й то вместо цифр будут точки
29 Nov 2007, 01:15
Спасибо, прояснили ситуацию.
30 Nov 2007, 15:14
Скажите, вчера прочитала ваш совет про анкету на зп,поставили ридер (5), начинаю заполнять цыфры есть, буквы тоже, а пробелов нету все слитно пишет, у Вас также было или нет. Зарание спасибо.
30 Nov 2007, 15:36
а там версия 6 нужна, а не 5
27 Nov 2007, 22:59
Как анкету распечатать в нормальном виде?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Разное