Про Новый год.
22 Nov 2007, 15:04
Будьте добры, поделитесь идеями! Хотим компанией встретить НГ в каком-нибудь пансионате в Подмосковье. Есть ли не очень дорогие и с хорошей организацией (не веше 10 тыс.)?
Anonymous
22 Nov 2007, 16:21
есть, но бронировать надо было в конце лета
26 Nov 2007, 03:38
В прошлом году цены тоже были недетские на НГ в Подмосковье:) К концу декабря начались распродажи. В принципе, можно надеяться на скидки и не покупать сейчас, но не факт, что история повторится:) До этого ездили на НГ хорошей компанией на Селигер, на Оку. Чем дальше едешь, тем дешевле выходит. Про организацию не могу сказать, что все было супер-супер. Так... Пьяные Снегурочка и Дед Мороз:) Зато на Селигере была клевая сказочно-снежная погода (из Москвы выезжали 31 с утра в дождь), обалденный фейверк (организаторы - ДО, но все равно каждый со своими петардами едет) + атмосфера. Вообщем, я поняла, что если есть приятная компания, то бытовые проблемы мало волнуют. Другое дело, что почти все сейчас обзавелись детьми и параметры выбора несколько ужесточились:) Да и не позажигаешь, как раньше:)
27 Nov 2007, 20:07
Мы компанией едем в пансионат "Загорские дали".Путёвка стоит на человека 2,5тысяч рублей на 3 дня.Я поеду первый раз-поэтому советовать не буду,а просто делюсь идеей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Разное