свинину запечь
AD
Диета плачет
04 янв 2006, 10:38
Как запечь кусок свинины, чем обмазать, сколько печь и при какой температуре? Спасибо
04 янв 2006, 13:35
Если как буженину - то чесноком нашпиговать, обмазать солью с перцем и какой-нибудь не резкой приправой по вкусу. Мне просто больше нравится, когда буженина по вкусу максимально к натуральному вкусу приближена, хотя сама приправы обожаю :). И не забывайте часто ее поливать, чтобы не высохла, а была сочной. А если сверху начнет подгорать - то прикройте фольгой.
04 янв 2006, 13:37
А я вообще, когда буженину делаю, то в фольгу заворачиваю, и примерно за 30 минут до готовности фольгу открываю и оставляю в духовке
05 янв 2006, 14:22
А сколько времени запекать кусок весом 2кг?
AD