Меню

Камбала?????

AD
16 янв 2006, 17:44
Девченки, помогите ,пожалуйста, купила камбалу, решила попробывать, а чё с ней делать не знаю. Ещё , к тому же , у нее странные наросты на шкуре, колючие и жесткие.Что с ней можно сделать, и как?
16 янв 2006, 18:34
Еще у подмороженной рыбы отрезаете хвост, голову и плавники с захватом, там все равно кости. Потом поддеваете кожу со стороны головы и плавно снимаете ее по направлению к хвосту, снять с двух сторон. А потом в муку с приправами и на сковородку. Жарится быстро и очень вкусно.
17 янв 2006, 03:31
Мы её выпотрошили, порезали на куски, обваляли в муке, и пожарили. Наросты на шкуре - это я так понимаю, морская камбала. Ничего с ними не делать, они после жарки смягчатся, а если нет, то их просто не есть. У нас их собака поела с удовольствием:-). Хорошая рыба, только у нас такой не продаётся, жаль.
18 янв 2006, 14:38
Разобрать рыбину на филе без кожи (4 куска получится), каждое филе намазать чем-нибудь (самое простое - сыром посыпать и травкой любимой), скатать в рулет намазкой внутрь, закрепить ниткой или палочкой, сделать двойную панировку (мука-яйцо-сухари) и поджарить (вариант: запечь в духовке, тогда можно без панировки).
18 янв 2006, 14:09
Спасибо, девочки ,большое!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325