запеканка из мяса индейки
AD
18 янв 2006, 22:21
Девочки, делюсь найденым в одном журнале рецептом. Сама готовила - очень понравилось всем :)
запеканка из мяса индейки с сыром и шпинатом
700 гр. фарша из грудки индейки
280 гр. замороженного шпината
1/2 стакана нашинкованного репчатого лука
1/2 стакана панировочных сухарей
1/4 стакана рубленой петрушки
1 ч.л. сушеного орегано
2 яичных белка
100 гр. тертого сыра
2 ст.л. кетчупа
2 ст.л. столовой горчицы
соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте фарш, шпинат, лук, петрушку, панировочные сухари, орегано, белки, соль и перец. Половину фарша выложите ровным слоем в форму, посыпьте тертым сыром, а сверху распределите оставшийся фарш и смажьте смесью кетчупа и горчицы. Запекайте в духовке 1 час до румяной корочки.
Готовится быстро и очень вкусно и необычно.
Приятного аппетита!
запеканка из мяса индейки с сыром и шпинатом
700 гр. фарша из грудки индейки
280 гр. замороженного шпината
1/2 стакана нашинкованного репчатого лука
1/2 стакана панировочных сухарей
1/4 стакана рубленой петрушки
1 ч.л. сушеного орегано
2 яичных белка
100 гр. тертого сыра
2 ст.л. кетчупа
2 ст.л. столовой горчицы
соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте фарш, шпинат, лук, петрушку, панировочные сухари, орегано, белки, соль и перец. Половину фарша выложите ровным слоем в форму, посыпьте тертым сыром, а сверху распределите оставшийся фарш и смажьте смесью кетчупа и горчицы. Запекайте в духовке 1 час до румяной корочки.
Готовится быстро и очень вкусно и необычно.
Приятного аппетита!
19 янв 2006, 17:27
Ура!!! Шпинат не пропадет6))) Спасибо:)
AD