кефир с зеленью
AD
19 янв 2006, 17:02
как называется этот напиток и как его делать? спасибо
19 янв 2006, 18:22
Тан или Айран скорее всего.
19 янв 2006, 18:24
Завтра напишу вам, в журнале дома лежит.
19 янв 2006, 18:26
Dovga
20 янв 2006, 06:29
аиран, минеральную или обычную воду разводят сузьмой, соляти добавляют листья базилика
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
19 янв 2006, 18:31
довга
(с транслита)
(с транслита)
20 янв 2006, 05:49
довга бывает густая и делается
из жирного мацони скорее Аыран вы имеете ввиду
(с транслита)
из жирного мацони скорее Аыран вы имеете ввиду
(с транслита)
20 янв 2006, 09:41
А я просто в кефир строгаю кинзу и держу в тепле сутки. Как называется не знаю, но по детству помню в Таджикостане все такое пили-вкусно-мням
20 янв 2006, 10:29
мне это чаку напомнило- там тоже кинза и другая зелень добавляется в кефир, правда пользуются этой смесью как соусом
(с транслита)
(с транслита)
20 янв 2006, 20:19
и еще чесночку))) мням)))
AD