Уха.
AD
21 янв 2006, 11:35
Подскажите как готовить.
есть рыба морская,не красная. название не знаю.
есть рыба морская,не красная. название не знаю.
21 янв 2006, 11:44
промыть рыбу.( конечно нужно знать что за рыба)
порезатьна куски, залить водой из расчета сколько тарелок будет лучше есле просто будете наливать тарелками.
вкастрюлю с рыбой и водой я кладу картошку, морковь, лук целый, перец сладкий ( один небольшой ) в конце варки добовляю помидор можно соленый, специи укроп, петрушку, лавровый лист и перец горошком
расчет картошки и моркови
на тарелку 1-2 картоши( есле малые) 1/ 3 моркови
и еще есле рыба суховата можно добавить уже в тарелку кусочек масла ( сорт рыбы- треска минтай)
порезатьна куски, залить водой из расчета сколько тарелок будет лучше есле просто будете наливать тарелками.
вкастрюлю с рыбой и водой я кладу картошку, морковь, лук целый, перец сладкий ( один небольшой ) в конце варки добовляю помидор можно соленый, специи укроп, петрушку, лавровый лист и перец горошком
расчет картошки и моркови
на тарелку 1-2 картоши( есле малые) 1/ 3 моркови
и еще есле рыба суховата можно добавить уже в тарелку кусочек масла ( сорт рыбы- треска минтай)
21 янв 2006, 14:07
да. По мне легче борщ сварить.
Ну что поделаешь, буду учиться
Ну что поделаешь, буду учиться
AD