Меню

Уха.

AD
21 янв 2006, 11:35
Подскажите как готовить.
есть рыба морская,не красная. название не знаю.
21 янв 2006, 11:44
промыть рыбу.( конечно нужно знать что за рыба)
порезатьна куски, залить водой из расчета сколько тарелок будет лучше есле просто будете наливать тарелками.
вкастрюлю с рыбой и водой я кладу картошку, морковь, лук целый, перец сладкий ( один небольшой ) в конце варки добовляю помидор можно соленый, специи укроп, петрушку, лавровый лист и перец горошком

расчет картошки и моркови
на тарелку 1-2 картоши( есле малые) 1/ 3 моркови

и еще есле рыба суховата можно добавить уже в тарелку кусочек масла ( сорт рыбы- треска минтай)
21 янв 2006, 14:07
да. По мне легче борщ сварить.
Ну что поделаешь, буду учиться
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325