139 * Bo & Co * 139
23 Apr 2006, 02:07
Кто куда...
лишь бы косметика была.:-7 :-D
лишь бы косметика была.:-7 :-D
23 Apr 2006, 10:28
Рит, с покупочками:-) Побольше приятственных ощущений:-)
23 Apr 2006, 10:33
Спасибо! Аллка, детки твои большущие уже! Давно по паспорту твоему не гуляла. А сейчас заглянула, время бежит как!
23 Apr 2006, 10:53
Спасибо, Рит:-* Там фотки старые. я все никак новые не закачаю, но время со вторым (с двумя, точнее) правда быстрее идет:-)
23 Apr 2006, 11:11
Я думаю, я повешусь с двумя, наверное. У меня один выжимает из меня все соки. Хотя второй пока только в перспективе (когда-нибудь...).
23 Apr 2006, 11:15
Неа, не повесишься:-) Человек - как собака, ко всему привыкает:-)))
23 Apr 2006, 10:29
Инн, с покупками и тебя тоже:-) Ты для метеоритов кисточку каую купила? Какого цвета они? А что за тушь клиник?
23 Apr 2006, 11:58
Кисточку не покупала, т.к. откопался целый набор кистей (дарили когда-то, но я только для румян использовала). Вроде они ничего такие, поживем-увидим.
Клиник - лонг лач что-то там. Если не знаешь такой- гляну и напишу.
Клиник - лонг лач что-то там. Если не знаешь такой- гляну и напишу.
23 Apr 2006, 12:02
Клиник - наш фаворит, удлинняющая, я поняла:-) Мне еще у них naturally glossy очень нра, причем коричневая, очень естественно смотрится:-)
А у метеоритов цвет какой?
А у метеоритов цвет какой?
23 Apr 2006, 12:17
Разноцветные :-)
Муж, когда показала ему, сначала не понял - мол, а как выглядит пудра обычно? Потом я показала ему другую и он долго смеялся :-))))))))))))
Муж, когда показала ему, сначала не понял - мол, а как выглядит пудра обычно? Потом я показала ему другую и он долго смеялся :-))))))))))))
23 Apr 2006, 12:33
Я тоже хочу...:=9
23 Apr 2006, 11:59
Спасибо за поздравки :-) Метеориты купила разноцветные. А румян не было нужного мне цвета шанелевских. Ну и решила подождать их или , если найду, в другом магазине куплю.
23 Apr 2006, 17:27
Не, ну и где все? Разговляются?
23 Apr 2006, 17:56
разгов- что?????:-D
23 Apr 2006, 17:57
ну там... Как правильно-то будет???:-D
Яйца и куличи все еще едят? - это другими словами:-D
Яйца и куличи все еще едят? - это другими словами:-D
23 Apr 2006, 18:01
эээээ...ну ладно тогда:-D:-D:-D
23 Apr 2006, 18:05
:-))))))))
Надо анскерку ждать, она скажет, как там пральна будет:-D
Надо анскерку ждать, она скажет, как там пральна будет:-D
23 Apr 2006, 21:19
для любительниц Энви Ми :) Появился Энви Ми 2 - лимитированный выпуск, зелёная упаковка :).
23 Apr 2006, 21:23
кхе-кхе....если бы ты почаще заходила к нам, то знала, что мы уже это обмусолили:-):-*
24 Apr 2006, 01:04
ах, пардон :) в нашем захолустье только появилось ;) отстаём от жизни, как всегда ;).
ну ладно. Может, хоть этим удивлю ;). У Талики (Talika) - уход за ресницами и бровями - появилась электрическая завивалка для ресниц :). Оригинальная штуковина ;).
ну ладно. Может, хоть этим удивлю ;). У Талики (Talika) - уход за ресницами и бровями - появилась электрическая завивалка для ресниц :). Оригинальная штуковина ;).
24 Apr 2006, 01:09
Ужасть какая, я обычной никогда не пользовалась и вообще боюсь, а тут электрическая :-О
Ты ее на себе пробовала? :-)
(с транслита)
Ты ее на себе пробовала? :-)
(с транслита)
24 Apr 2006, 01:30
да ты что?! я и обычной-то не умею пользоваться. Это я так, для наводки ;). Мало ли, может, кому ОЧЕНЬ нужно ;).
24 Apr 2006, 06:17
Ее, как и завивалку для волос, нужно в розетку и нагревать?????????:-О
Или она на батарейке и вибрирует?
Все, я ушла, а то напридумываю тут.....:-)))))
Или она на батарейке и вибрирует?
Все, я ушла, а то напридумываю тут.....:-)))))
24 Apr 2006, 13:45
в розетку и вибрировать ;););)
24 Apr 2006, 18:07
Гусары, молчать :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 Apr 2006, 18:14
:-О Тиель, ты уверена, что это была именно завивалка и именно для ресниц?;))
23 Apr 2006, 22:36
Девочки, посоветуйте мне какой-нибудь супер-крем, чтоб намазалась и лицо свеженькое, цвет лица как после 10-часового сна, и вообще, чтоб был супер-пупер.
Лучше ночной, наверное.
Для комбинированной/нормальной кожи.
Лучше ночной, наверное.
Для комбинированной/нормальной кожи.
23 Apr 2006, 23:17
Не знаю насчет супер-пупер ночного, но для меня дневной именно супер-пупер это Живанши йогуртовый из серии Skin drink. Лицо плсле него просто бархат. Вторую баночку уже купила.
24 Apr 2006, 11:27
Сэнкс, посмотрю его.
23 Apr 2006, 23:30
YSL Nuit Intense :-)
24 Apr 2006, 11:27
записала, жду ещё советов, хочу попробЫвать разные:))
24 Apr 2006, 12:10
Самая волшебная вещь, из тех, что я пробовала - ночной у Ла Прейри:))
Ди-стресс у Биотерм вроде сняли с производства, но в дьютиках он почему-то бывает.
Неплохой - у Герлена ночной Хэппилоджи.
Хотя, это тебе все рано еще (кроме Биотерма):):)
Ди-стресс у Биотерм вроде сняли с производства, но в дьютиках он почему-то бывает.
Неплохой - у Герлена ночной Хэппилоджи.
Хотя, это тебе все рано еще (кроме Биотерма):):)
24 Apr 2006, 13:24
Ла-прейри... гыгы:)) этого-то я и боялась:)))
24 Apr 2006, 14:00
korny написал(а):
Провокатор!:-*:-)
Провокатор!:-*:-)
24 Apr 2006, 14:01
Чудится мне предстоит разориться :)
24 Apr 2006, 18:28
Чудится мне, что не тебе одной.:-D :crazy :mda
24 Apr 2006, 21:04
:-D
24 Apr 2006, 22:18
Не виноватая я!:):):) что он так мне понравился :)
24 Apr 2006, 21:05
Ты хоть расскажи че за крем. На что разоряться-то ?
24 Apr 2006, 22:20
Называется он просто - Cellular night Cream:)
24 Apr 2006, 13:45
У меня после Матис такое лицо было, но я на самом деле много сплю.:))))
23 Apr 2006, 23:20
Девченки, вопрос! Переношу из прошлого топа.
Если срок выпуска пудры 2003 (я ее только вчера купила), то надо поменять или еще нормально?
Если срок выпуска пудры 2003 (я ее только вчера купила), то надо поменять или еще нормально?
23 Apr 2006, 23:24
Только если тебе самой эта дата не нравится.:) На своем опыте могу сказать, что пудры хранятся десятилетиями, никак не меняясь.:))))
23 Apr 2006, 23:41
Это конечно радует :)
24 Apr 2006, 09:56
Вот у меня тоже подозрения про десятилетний срок хранения...:-)
24 Apr 2006, 10:12
Сейчас мужа моя вернет машину, сгоняю в магазин. А дальше посмотрю: поменяют -хорошо,не поменяют - тоже не расстроюсь если срок хранения 10 лет. :)
24 Apr 2006, 10:14
ну и пральна:-)
24 Apr 2006, 12:42
Рит, того, у вас же климат спицифицисски... Поэтому насчет десятилетий - не факт. Но то, что пудра в сухом не жарком месте спокойно хранится достаточно долго - факт. :-)
24 Apr 2006, 13:16
Ну, я уже немного успокоилась.
25 May 2006, 21:34
угу :)
23 Apr 2006, 23:34
Я бы принципиально поменяла.
Одно дело, когда она лежит 3 года у тебя, а другое - когда покупаешь уже трехлетнюю. Тем более, что за лето ты ее не "выпудришь".
Там не успела ответить.:-)
Одно дело, когда она лежит 3 года у тебя, а другое - когда покупаешь уже трехлетнюю. Тем более, что за лето ты ее не "выпудришь".
Там не успела ответить.:-)
23 Apr 2006, 23:43
Наверное, на днях смотаю в магазин. Только вот нет уверенности, что у них свежее есть :think
Хотя попробовать стоит.
Хотя попробовать стоит.
23 Apr 2006, 23:36
В Машбире купила? В принципе, можно сходить пошуметь. Хотя между нами, девочками, ничего с пудрой не станет, Бони права.
А чего ты ее на Строуберри не взяла? 70 долларов за эту пудру это оооочень дорого.
(с транслита)
А чего ты ее на Строуберри не взяла? 70 долларов за эту пудру это оооочень дорого.
(с транслита)
23 Apr 2006, 23:40
Да вот припекло меня ее купить именно сейчас, не хотелось ждать 10 дней пока прийдет. Да и на платежи разбила сумму.
23 Apr 2006, 23:43
Вот нетерпеливая :-)
Я не помню, спрашивала тебя или нет, ты в Хайфе где живешь?
(с транслита)
Я не помню, спрашивала тебя или нет, ты в Хайфе где живешь?
(с транслита)
23 Apr 2006, 23:44
Я в Кирьят яме обитаю. В Кирьене брала эту пудру.
24 Apr 2006, 17:45
Осик, солнце, скажи мне опять про серум Хеппилоджи,.... ты уверена, что его можно без крема?????? Сегодня в магазе продавщица закатила глаза и посмотрела на меня, как на кусок какашки, когда я ей задала этот вопрос:-D Я ей конечно не поверила, но и серум не купила,...из принципа - это во-первых:-), нехер глаза закатывать, и чтоб еще разок утебя переспросить, это во-вторых...воть
теперь я сон потеряю.....у ИСЛ тааакой блеск в новой коллекции, Шиммер чего-то там.....№2, это просто сказка какая-то......и именно этого номера не было:evil
теперь я сон потеряю.....у ИСЛ тааакой блеск в новой коллекции, Шиммер чего-то там.....№2, это просто сказка какая-то......и именно этого номера не было:evil
24 Apr 2006, 17:52
:-D:-D:-D
Я не Осита, но тоже выскажусь.:) Можно этот серум без крема, он достаточно жирненький и, как мне кажется, если на него еще и крем, то будет каша, тем более летом.:)
А продавщицы, они такие. Я как-то спросила про шисейдовский серум Ревенью, можно ли его на день самостоятельно. Повторилась та же сцена, которую ты описала. Когда я стала докапываться почему нельзя, она, срываясь на истереку, сказала, что "там нет СПФ!!!".:)))))
Какого цвета блеск?
Я не Осита, но тоже выскажусь.:) Можно этот серум без крема, он достаточно жирненький и, как мне кажется, если на него еще и крем, то будет каша, тем более летом.:)
А продавщицы, они такие. Я как-то спросила про шисейдовский серум Ревенью, можно ли его на день самостоятельно. Повторилась та же сцена, которую ты описала. Когда я стала докапываться почему нельзя, она, срываясь на истереку, сказала, что "там нет СПФ!!!".:)))))
Какого цвета блеск?
24 Apr 2006, 18:01
хаааа:-D Тебе сказали, что СПФ нет, а мне - что он (серум) сам по себе увлажнять не будет:-D, Я спрашиваю, а при чем тут вообще увлажнение???:-о:-D..ой, ну короче..она потому и глаза закатывала, что нихера не знала, что мне ответить:-)
Цвет блеска не передать словами:-D Это что-то:-9:-7
Цвет блеска не передать словами:-D Это что-то:-9:-7
24 Apr 2006, 18:13
Марианн, солнце. Мне каацца, что на всех серумах (на инструкциях) пишут "наносить под крем" или что-то в этом роде, по умолчанию. Другое дело - как твоя кожа себя чувствует с этим серумом. Есть такие, которые я только под крем могу использовать (ЕЛ Адванцед Репаир, например), потому что иначе чувствую, что не хватает именно увлажнения, что кожа сухая, тянет и т.п. А этот Хэппилоджи я, помнится, именно сам по себе и использовала и все было нормально. Запах у него волшебный, даже перебивать чем-то жалко :-) Ты попробуй его сам по себе и решишь, если увидишь, что коже сухо - нанесешь сверху увлажняющий, жалко что ли?
(с транслита)
(с транслита)
24 Apr 2006, 18:19
ну фссёёё:-) завтра поеду в другой магаз и без Шиммера ИСЛ и Хэппилоджи не вернусь!!!!:-*
24 Apr 2006, 21:08
=D>
24 Apr 2006, 18:11
А ты что хотела, чтоб она тебе просто с одним серумом выпустила? А как жеж дневной? А ночной?А веречерний? А для ног? Они жеж все действуют только в тесной связи исключительно.
24 Apr 2006, 18:18
неее, ей просто вообще не хотелось со мной разговаривать;-) знаешь, бывают такие дамы-консультанты с томным взглядом, они любуются в зеркало каждые 15 минут, поправляют макияж и брызгаются духами из тесетров прямо перед покупателями:-D курицы, короче говоря
24 Apr 2006, 19:53
Ржунимагу.Мариан, а хде это ты откопала такого консультанта??
24 Apr 2006, 21:35
а Стокмане в Меге Теплый Стан:-(, вообще терпеть не могу тот Стокманн, набрали каких-то куриц в продавщицы:-(
24 Apr 2006, 22:23
Вот блин, я в этой Меге сегодня полдня тусовалась... И не знала, что ты тож там:(
24 Apr 2006, 23:09
ну....у нас тобой в начале июня будет куууча времени провести в теплой компании вместе;-)
24 Apr 2006, 23:38
А ведь правда:)
25 Apr 2006, 08:57
Я в выходные, была на Смоленке, там вообще фиг найдешь этих консультантов..Все кучкой сбились в отделе шампуней, и языками чесали...Я так нифига толком и не купила( я ж не знаю, что мне нужно)..Была только тетенька в Кензо , вот пришлось купись скраб и флюид у них...А что нужно было так и не купила...
24 Apr 2006, 18:20
Гыыыыыыыыыыы злые вы.:-))))))))))))))))))))
Мне тоже говорили, что он самостоятельно не используется.
Мне тоже говорили, что он самостоятельно не используется.
24 Apr 2006, 18:17
Блеск какой, тот что в тюбике с СПФ? Я их видела, но как-то ни на что особенно не запала. Может, плохо смотрела? :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 Apr 2006, 18:19
НЕЕЕЕТ, они с кисточкой, и очень блескучие. ВАм, может и не понравятся;-)
24 Apr 2006, 18:58
Подожди, ты не про Touche Brilliance говоришь случайно? Если да, то у меня уже есть один, я еще до Нового Года купила :-) Как раз второй номер, кстати :-) ОНО ИЛИ НЕТ???
(с транслита)
(с транслита)
24 Apr 2006, 18:26
Вот черт, а при мне как раз товар получали и тоже дразнили блесками. А я потом не заехала к ним.
ВсеЁ я этого не переживу.:crazy :-D
ВсеЁ я этого не переживу.:crazy :-D
17 May 2006, 21:43
а я недавно ещё этот блеск купила - только другой номер - сказка! почти нелипкий, а блестюююючий....!
24 Apr 2006, 19:57
Девушки, а что за фирма такая Sysley, что у них есть дельного из ухода, чего у других нет??Посоветуйте плиз..Я , чукотская женщина , раньше думала, что эта та фирма, которая и одежду производит, и всегда обходила их стенд стороной, и только вчера заметила, что слово совсем по другому пишется...теперь хочу попробовать..
24 Apr 2006, 21:34
надо писать "попробЫвать" - так правильно!!!! По крайней мере, тут у нас:-D
Буржуйская фирма, твой Сислей, стоит немеренно:-), я пробЫвала только один дневной крем, мне понра...., но не более того, честно говоря;-)
Буржуйская фирма, твой Сислей, стоит немеренно:-), я пробЫвала только один дневной крем, мне понра...., но не более того, честно говоря;-)
24 Apr 2006, 21:38
Цены бешенные, а о качестве ото многих слышала, что не дотягивает до цены.
24 Apr 2006, 21:51
Да классная косметика, вот если б еще не стоила так дорого:)На уход я такие деньги тарить не готова, правда ничего вот так особенно не зацепило,т.е. подобрать другие более дешевые кремы, с которыми можно достичь того же эффекта, вполне реально, еще несколько слишком натуральный запах отпугивает(но к нему все-таки привыкаешь), а вот на декоративку иногда, думаю, вполне стоит и разориться!!!
24 Apr 2006, 21:42
Оооо, ща Аскерка объявицца - она фанатка их тональника;-);-)
24 Apr 2006, 21:47
Верно!!!ты еще пудру забыла:):)Фанатка еще та, и, что характерно, НЕ разочаровываюсь в нем:)сначала думала, что когда закончится. куплю что-то подешевле, сейчас уже точно знаю- куплю его:)
24 Apr 2006, 22:57
А у них один вид тональника или есть варианты?? И пудра тоже ,мне сейчас нужна...Они для жирной кожи подходят??
24 Apr 2006, 23:52
да ну как же один:) нет, конечно!!!! Но остальные мне как-то вообще не пошли, кожа у меня смешанная, тот тональник, о котором я тут трещу постоянно называется: Phyto teint éclat Матирует очень хорошо и, тем не менее, очень-очень лёгкий!А для смуглой кожи у них еще и сам тон шикарен просто! Я сейчас на лето хочу его купить все-таки (н.4)...сейчас я 2кой пользуюсь...
А пудра - Phyto Pressed...
А пудра - Phyto Pressed...
25 Apr 2006, 00:06
Спасибо, куплю обязательно..
25 Apr 2006, 00:30
попробовать бы сначала:) точнее, попробЫвать:):)
25 Apr 2006, 08:59
Попробую пробники взять, правда это слишком затянет процесссс...
25 Apr 2006, 01:32
Вот спасибо, напомнила про пробник.:-*
25 Apr 2006, 01:35
не фига себе, и ты его не сразу намазюкала, как получила??:)))))))))какой тон у тебя???
25 Apr 2006, 01:44
Говорю ж балда, забыла. А может, наоборот, боялась, что понравится.
3 у меня natural
Он на весну-лето подойдет? Или подержать до зимы его?
Если понравится, буду ходить следом за тобой и поддакивать, когда ты хвалить будешь.:-)))))))))
3 у меня natural
Он на весну-лето подойдет? Или подержать до зимы его?
Если понравится, буду ходить следом за тобой и поддакивать, когда ты хвалить будешь.:-)))))))))
25 Apr 2006, 02:05
вот ты знаешь, 3ий мне меньше всего сам по себе нравится, если я сейчас ничего не путаю, то у него какой-то розоватый оттенок...очень приятный тон-новый 2+, если подойдет по структуре, посмотри его!!!Ну и шикарна четвёрка, но под него надо сильно загорать!
Моя двойка мне сейчас сетловата по настроению, скажем так, но совершенно подходит по тону цвета кожи...
Моя двойка мне сейчас сетловата по настроению, скажем так, но совершенно подходит по тону цвета кожи...
25 Apr 2006, 01:34
Бальзам для губ очень нравится и крем Экстрим, но он для зимы больше.
25 Apr 2006, 01:36
кстати, про бальзам для губ я наслышана, тоже хотела попробовать(пфу, бли, так и хочется теперь Ы написать:-D) не знала, что ты им пользовалась!!!!
25 Apr 2006, 00:26
Я сегодня прикупила тоник Decleor матирующий по наводке sakranit :-) Что-то давно я ничего не покупала, в последнее время только выбрасываю :-)
До серума Payot еще не дошла.
На повестке дня очередной дневной увлажняющий. Либо Карита, либо этот, в котором особенно радует цена :-) http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=40492&goChar=T
Еще бы серум хороший прикупить...
(с транслита)
До серума Payot еще не дошла.
На повестке дня очередной дневной увлажняющий. Либо Карита, либо этот, в котором особенно радует цена :-) http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=40492&goChar=T
Еще бы серум хороший прикупить...
(с транслита)
25 Apr 2006, 08:59
А какой крем Кариты собираешься брать? Увлажняющий или Multi-protection ? Если из серии Aux 3 sourсes ,то советую брать флюид. Крем у них жутко жирный. У меня сейчас пробник, я его как ночной использую. А вот Multi-protection - это супер крем (именно крем, а не флюид), по-моему это моя следующая покупка крема, когда закончу Живанши.
17 May 2006, 21:07
я тебе настоятельно рекомендую серум у Дарфин для жирной кожи. сууууупееер:-)
17 May 2006, 21:13
Думаешь, она 3 недели ждала?;-):-)
18 May 2006, 00:08
Не, я уже определилась, возьму Шанель с СПФ, он мне позапрошлым летом подошел, а потом, когда лето кончится, подумаю о серуме. Он хорошо увлажняет?
(с транслита)
(с транслита)
18 May 2006, 00:18
нееее, он стягивает поры и борется с жирным блеском активно, очень активно, я бы сказала:-). увляжняет дневной флюид у меня:-)
25 Apr 2006, 01:42
Осит, ты палетку диоровскую-то не купила???Она мне ТАААК живьем понравилась:-9!!!!!!!!!!!!!!:)
25 Apr 2006, 01:59
Нет, там как раз этот вишневый меня смутил немного... плюс коричневый - у меня точно такой же есть уже в другой палетке.
Мне еще очень понравилась номер 030, там она вся в персиковых таких тонах, если я номер не путаю сейчас. Вот ее я бы рассмотрела в качестве потенциальной покупки. Не знаю, мне нужно капитально сделать шмон в своей косметике, посмотреть что есть, чего нет, что пора выбросить и т.д. И тогда с новыми силами идти за покупками :-) Ох, тяжко :-) Как сложно все :-)
(с транслита)
Мне еще очень понравилась номер 030, там она вся в персиковых таких тонах, если я номер не путаю сейчас. Вот ее я бы рассмотрела в качестве потенциальной покупки. Не знаю, мне нужно капитально сделать шмон в своей косметике, посмотреть что есть, чего нет, что пора выбросить и т.д. И тогда с новыми силами идти за покупками :-) Ох, тяжко :-) Как сложно все :-)
(с транслита)
25 Apr 2006, 02:07
ГЫ:), вот если бы у меня именно этого 030 не было бы, я бы ту купила, а то тенденция одна и та же получается!!!
17 May 2006, 00:09
Хииииииииии опять все потырили.
17 May 2006, 00:18
Назад в прошлое, прям.
И я ишшо молодая и Крушик незамужнаяя :-))))))))
И я ишшо молодая и Крушик незамужнаяя :-))))))))
17 May 2006, 00:51
Прийдется заново выдавать.:-)))))))
17 May 2006, 19:37
Буду про покупки рассказывать.:)
Стикс: масло кипариса и розы, шампунь, маска для лица. И купила наконец-то крем для век Герлен.:)
Мне сунули пробник дневного крема из серии Successlaser, есть подозрение, что он мне рановат. Отдать маме или самой вымазать?
Стикс: масло кипариса и розы, шампунь, маска для лица. И купила наконец-то крем для век Герлен.:)
Мне сунули пробник дневного крема из серии Successlaser, есть подозрение, что он мне рановат. Отдать маме или самой вымазать?
17 May 2006, 19:56
Какую маску взяла?
Ура! Рада, что и ты приобщилась в Герлену.:-7:-9
С покупочками.:-*
А Successlaser рановат, я думаю.:-):-):-)
Ура! Рада, что и ты приобщилась в Герлену.:-7:-9
С покупочками.:-*
А Successlaser рановат, я думаю.:-):-):-)
17 May 2006, 19:59
Маску взяла из серии Moor, она выравнивающей называется. Вум, я от нее в восторге, уже второй раз покупаю.:-7
17 May 2006, 20:19
Что-то я ее не припомню, не попадалась.:-( Но я пока своей довольна из розовой серии.
17 May 2006, 19:58
Тоже масло розы хочу. Давно собираюсь у ним наведаться.:-)
17 May 2006, 20:02
Я розу давно хотела, но то ее у них не было, то я набирала столько всего, что на розу мне уже становилось денег жалко (она же не самая дешевая). А в этот раз на все плюнула и купила, для чего не знаю, пока просто ее нюхаю.:-D
17 May 2006, 20:05
У меня изначально масло розы вызывало ассоциации дешевой косметики с запахом розы. И я его даже нюхать не хотела, меня только от названия выворачивало.:-))))))))))
17 May 2006, 20:17
Где это ты дешевой косметики нанюхалась?:)))))
Если тебе нравится запах стиксовской розовой серии, то бери масло, а если нет...
Если тебе нравится запах стиксовской розовой серии, то бери масло, а если нет...
17 May 2006, 20:21
:-D :-D :-D :-D :-D Может воспоминания "тяжелого" детства?:think
Буду брать, нравится.:-7
Буду брать, нравится.:-7
17 May 2006, 21:55
Поздравляю!!!
Скажи, а у них действительно хорошие шампуни? А то я не один заход делаю, но все не решаюсь купить...
Скажи, а у них действительно хорошие шампуни? А то я не один заход делаю, но все не решаюсь купить...
17 May 2006, 22:03
Наташ, мне очень нравятся. Тут у меня их шампунь кончился и я решила Мольто Бене помыть, меня хватило на две помывки и я побежала за Стиксом. Единственное но, если ты не пользуешься бальзамом, то волосы могут плохо расчесываться.
17 May 2006, 22:29
Ага.... а какой особенно порекомендуешь?:) нужен для окрашенных, но не жирный, хорошо если объем будет:))
И где купить? Я забыла:(((
И где купить? Я забыла:(((
17 May 2006, 22:35
то же самое хотела спросить=) практически слово в слово.. (тоже для окрашеных и лучше с обьемом, без жирности)
17 May 2006, 22:48
Особенно, наверное, никакой. Я пользовалась тремя и мне все понравились, и все не жирные. Для окрашенных волос они рекомендуют "крапива-хмель".
А купить в аптеках или в их салоне на Сущевской.
Вот ссылочку посмотри, там кратко про все шампуни написано: http://www.styx-cosmetics.ru/beaty/shampoo.htmll
А купить в аптеках или в их салоне на Сущевской.
Вот ссылочку посмотри, там кратко про все шампуни написано: http://www.styx-cosmetics.ru/beaty/shampoo.htmll
17 May 2006, 23:09
Мне НЕ понравился шампунь "на козьем молоке с крапивой", но он мне и по описанию не подходит. Купила как-то случайно, даже не прочитав про него.
Понравились шампуни "крапива-хмель" и из серии "Молоко кобылицы".
Еще можно в базисную основу "намесить" себе самой с маслами. Или ты такое не любишь?:-):-# :-)
Понравились шампуни "крапива-хмель" и из серии "Молоко кобылицы".
Еще можно в базисную основу "намесить" себе самой с маслами. Или ты такое не любишь?:-):-# :-)
17 May 2006, 23:14
Я покупала базисный и пришла к выводу, что это делать не обязательно - с таким же успехом можно желаемые масла намешать в другой их шампунь (я в Хенну добавляла).:)
17 May 2006, 23:26
Угу.:-) Я таким макаром домыливала "на козьем молоке с крапивой".
17 May 2006, 23:53
все, я ща помру:-D про молоко кобылицы - это сильно:-D
17 May 2006, 23:59
:-D Так и знала, что будешь ржать.:-D
18 May 2006, 00:03
нет..я еще не созрела мыть голову молоком кобылицы:-D:-D:-D
18 May 2006, 00:09
:-D:-D:-D Глюпенькая. ОНО ж ТОКА так зовется.:-D:-D:-D
18 May 2006, 00:40
У меня с детства с химией плохо:):)
17 May 2006, 22:00
С покупками!:) а какой шампунь ты у стикса взяла? я на них седня посмотрела-посмотрела, но как-то не решилась...
17 May 2006, 22:03
Спасибо.
Посмотри, что для твоих волос подходит и попробуй купить...
Посмотри, что для твоих волос подходит и попробуй купить...
18 May 2006, 00:08
ИМХО, тебе рановато еще :-)
(с транслита)
(с транслита)
17 May 2006, 21:25
нифига себе=)) забавно=))))
я тут Стиксом тоже основательно закупилась - миндаль, зародыши пшеницы, корица, фенхель, герань, кипарис, грейп, розмарин...
ещё купила сладкий миндаль "мыловаренной фабрики Стендера" (сеть магазинов - мыла всякие продаются, для ванны шарики и молочко, маслице всякое - и несколько эфирных) - оказался не ста процентный=((( думаю, больше не буду пробовать их масла=)
я тут Стиксом тоже основательно закупилась - миндаль, зародыши пшеницы, корица, фенхель, герань, кипарис, грейп, розмарин...
ещё купила сладкий миндаль "мыловаренной фабрики Стендера" (сеть магазинов - мыла всякие продаются, для ванны шарики и молочко, маслице всякое - и несколько эфирных) - оказался не ста процентный=((( думаю, больше не буду пробовать их масла=)
18 May 2006, 10:16
Наконец-то дождалась я Академика!!!!!
18 May 2006, 13:30
Поздравляю, тебе идет.:))
18 May 2006, 16:23
С "дожданием" тебя! ;-):-*:-)
И скорейшего ВИПования.:-)
И скорейшего ВИПования.:-)
18 May 2006, 17:22
Поздрямс=) ты достойна! :) :-*
18 May 2006, 17:44
Однако. Когда вся ева стонет от поборов и потерь, кто-то повышение получает :-)))))
Поздравляю :-))))))
Поздравляю :-))))))
18 May 2006, 18:03
Тебе идет :-)
(с транслита)
(с транслита)
18 May 2006, 18:26
С повышением :-)
18 May 2006, 22:45
УХ!! поздравляю!!!и правда, идет:))))))))
18 May 2006, 17:21
Привет! Мне только что с покупкой Givenchy EYE FLY синей в Сефоре дали 2 пробничка Шанелевского серума "Precision-Purete Ideale Serum". Сказали для комб.кожи, склонной к жирности. Кто-нить уже пробовал? Оситкин, ты наверняка, да?=) Девушки, ещё скажите, а мне не рано им ещё пользоваться? (мне 19,5)
18 May 2006, 17:23
через полгода и попробуете.
18 May 2006, 17:27
я так просто выразилась=) 20 без полугода звучит интересней, чем просто 19,5=)
в том то и дело, что я не знаю, есть ли у неё ограничения по возрасту..
в том то и дело, что я не знаю, есть ли у неё ограничения по возрасту..
18 May 2006, 18:04
Нет, я не пробовала.
(с транслита)
(с транслита)
18 May 2006, 22:49
а ты знаешь, есть ли у него ограничения по возрасту?
19 May 2006, 00:37
Полагаю, что это для молодой жирной кожи. Надо было в магазине спросить.
(с транслита)
(с транслита)
19 May 2006, 13:32
Осит, ты там про лаверовскии саит спрашивала. Попробуиу lavera.....вместо .com чего у вас там в Испании? у нас .co.uк. .com выдаст тебе американскии саит, оттуда тоже можно заказать наверное.
(с транслита)
(с транслита)
19 May 2006, 13:38
Спасибо! Сейчас на британском сайте заполнила enquiry, спросила, делают ли они шиппинг в наши края.
(с транслита)
(с транслита)
18 May 2006, 23:42
Ну какой мне крем купить для ЖОПЫ??????? А?????
понюхала сегодня Кларанс и Биотерм - воняют мерзотно, фууу.....умру вот так и не намазавшись...:'(
понюхала сегодня Кларанс и Биотерм - воняют мерзотно, фууу.....умру вот так и не намазавшись...:'(
18 May 2006, 23:55
Я за Шисейдо (уже, наверное, всех с ним достала), от него прям сразу кожа подтягивается.:) У меня были пробнички Кларанса и Пайо, я их сейчас вымазала, ни в какое сравнение с шисейдовским не идут.
19 May 2006, 02:05
можно я влезу и тоже отдам свой голос за Шисейдо;),,могу сразу три голоса отдать: за всю серию Body Creator(антицеллюлитный и для тела в большой круглой банке-уже третий раз покупаю),а на днях еще и для бюста купила.
Хочу спросить:Вы про скраб чего-нибудь сказать можете?
Хочу спросить:Вы про скраб чего-нибудь сказать можете?
19 May 2006, 10:43
Не могу, никогда им не пользовалась.
19 May 2006, 02:26
И я тоже ;)
(с транслита)
(с транслита)
19 May 2006, 08:30
спасибо, девочки:-*
был у меня когда-то Шисейдо, он мне нравился, надо его и брать.
был у меня когда-то Шисейдо, он мне нравился, надо его и брать.
19 May 2006, 00:54
А вам, простите, с какой целью? Морщинки разгладить или для тонуса?
19 May 2006, 10:44
:-О Ксю, ты меня убила! На жопе еще и морщинки бывают????:-О
19 May 2006, 18:30
Я после крема для интимных мест уже ничему не удивляюсь. :-О
19 May 2006, 19:37
Он тоже от морщин? Чего только не придумают эти затейники из МЛМ-компаний.:)))))
19 May 2006, 20:27
А как ты догадалась, что он от МЛМ-компании? :-)))))))))))
20 May 2006, 11:27
А кто может еще такую бредятину придумать?:-))
20 May 2006, 13:47
:-D Ну, точно те, кем Оситка нас называет. :-D
20 May 2006, 22:21
Кем? Что-то я запамятовала.:)))
20 May 2006, 23:43
Я тебе на ушко скажу.;-):-)
19 May 2006, 02:13
Я Кларанс, не нюхая, мазала, нормально пошло. И Шисейдо, Боню поддержу.
Но на меня они больше психологически действуют, я когда мажусь ими, жру меньше.
Пойду намажусь, чтоли.:think :-)
Но на меня они больше психологически действуют, я когда мажусь ими, жру меньше.
Пойду намажусь, чтоли.:think :-)
19 May 2006, 02:27
офф Картинка в подписи у тебя отличная ;):)
(с транслита)
(с транслита)
19 May 2006, 03:08
:-D Спасибо.:-*
Где пропадала? Давно не было видно тебя.
Где пропадала? Давно не было видно тебя.
20 May 2006, 20:40
:)Не я не пропадаю - я наскоками бываю :):)
(с транслита)
(с транслита)
19 May 2006, 02:29
Во, у ЛОкситан в миндальной серии есть еще: http://www.loccitane.ru/product.php?id=80
19 May 2006, 02:35
Вот еще на что посмотреть надо: http://www.loccitane.ru/product.php?id=387 Смягчающее масло для тела. Это новинка. Интересно, кто-то пробовал уже?
Чувствую, что пора уже наведаться в ЛОкситан.:-)
Чувствую, что пора уже наведаться в ЛОкситан.:-)
19 May 2006, 08:27
клево:-) если Шисейдо не куплю, то этот надо попробЫвать. главное, чтобы он впитывался хорошо, а то со стула буду скатываться:mda
19 May 2006, 02:17
Подбила подругу на Жане Пьебер,обещают эфект за 8 дней:)Флакон я у нее рассматривала-супер,в их стиле.
(с транслита)
(с транслита)
19 May 2006, 03:07
я сильно разочаровалась в данной марке:(,,,вот это средство день/ночь,в двойном флаконе,который сейчас желто-синий,а раньше был желто-оранжевый-фигня полная!!! у меня от него появились растяжки на попе.Сама субстанция липкая,неприятная ,воняет(именно воняет) чем-то напоминающим кофе на одеколоне:(.Флакон этот жутко неудобный на самом деле.Лучше б отдельно сделали.Клавиши дурацкие,помпа работает отвратительно,,,итак средства с гулькин нос,а они еще в такие упаковки засовывают,что на дне остается много-ни за что не выдавить.
Хочу сказать еще про их антицеллюлитный спрей-это вообще издевательство! Его нужно вверх тормашками держать,все распрыскивается как облако,,,в основном по округе,,,пол потом мокрый.Когда использовано чуть больше половины(флакон прозрачный,а внем мешок,который от давления сжимается.),то уже проблематично прыскать,,,струя начинает просто вытекать по рукам.Флакон уже нормально вверх тормашками не подержишь,,,кроме раздражения ничего больше не получила.
Еще был антицеллюлитный ролл.Этот еще более-менее,,,правда 50 мл,,,хватило только на то,чтобы мазать над коленками.
Я помню,Вы где-то делились впечатлениями от средства для бюста? (кажется мусс 3D?).Скажите,реально виден результат увеличения(подтяжки?)?,,,Потому как я к кремам подобным уже с опаской отношусь.Хожу вот только вокруг да около их средства по уходу за бюстом,которое в четырех стеклянных пузырьках,,,типа на масляной основе,в составе эфирное лимонное масло,,,нужно 20 дней утром и вечером с массажем использовать.Раз в полгода повторять курс.
Просто деньги реальные,,,думаю,,,может,лучше лимонного масла в свой крем ,которым сейчас пользуюсь капнуть,,,
Хочу сказать еще про их антицеллюлитный спрей-это вообще издевательство! Его нужно вверх тормашками держать,все распрыскивается как облако,,,в основном по округе,,,пол потом мокрый.Когда использовано чуть больше половины(флакон прозрачный,а внем мешок,который от давления сжимается.),то уже проблематично прыскать,,,струя начинает просто вытекать по рукам.Флакон уже нормально вверх тормашками не подержишь,,,кроме раздражения ничего больше не получила.
Еще был антицеллюлитный ролл.Этот еще более-менее,,,правда 50 мл,,,хватило только на то,чтобы мазать над коленками.
Я помню,Вы где-то делились впечатлениями от средства для бюста? (кажется мусс 3D?).Скажите,реально виден результат увеличения(подтяжки?)?,,,Потому как я к кремам подобным уже с опаской отношусь.Хожу вот только вокруг да около их средства по уходу за бюстом,которое в четырех стеклянных пузырьках,,,типа на масляной основе,в составе эфирное лимонное масло,,,нужно 20 дней утром и вечером с массажем использовать.Раз в полгода повторять курс.
Просто деньги реальные,,,думаю,,,может,лучше лимонного масла в свой крем ,которым сейчас пользуюсь капнуть,,,
19 May 2006, 02:17
А мне скраб для тела нужен.
Что опять ЛОкситановский покупать? Надоело как-то.:-( Правда, апельсиновый я не брала еще.
Что опять ЛОкситановский покупать? Надоело как-то.:-( Правда, апельсиновый я не брала еще.
19 May 2006, 02:24
почти по теме:):я вчера отличный скраб для лица прикупила термальный Есте Лаудер.К нему:помаду,тушь магна скопик,тушь синюю,гель для бровей ИСЛ(спасибо тебе,Бумен:)На данный момент один из лучших что у меня был;-)особенно впечатлила красящая сторона)адвансед найт репаир(на инструкции рисуют и советуют под глаза,а консультант мне говорила что не все лицо и шею.У кого был???...и любимый Диор каптюр(ну как же без него;-))
А еще сново купила декольте 3д..в надежде:)Блин,результат обещали за 4 недели,а я уже 8 мажусь:(
(с транслита)
А еще сново купила декольте 3д..в надежде:)Блин,результат обещали за 4 недели,а я уже 8 мажусь:(
(с транслита)
19 May 2006, 02:37
Advanced Night Repair - есть для лица - Protective Recovery Complex, он в банке с пипеткой, и есть для глаз- Eye Recovery Complex.
(с транслита)
(с транслита)
19 May 2006, 03:04
Скраб Идеалист Микро Д? Хороший.:-7
Рада, что тебе гель понравился.:-)
Рада, что тебе гель понравился.:-)
19 May 2006, 03:14
ой,я тоже этим микро-D(на ночь глядя заговариваюсь,,,;),,,спутала название с 3D,который метод джейн,,,для бюста,,,так что отредактировала) очаровалась(пробник давали вместе с сывороткой идеалист),,,потом купила подарочный набор:основное средство-эта сыворотка и дополнительно скраб и крем дневной),,,радовалась как ребенок,,,пока мне не выдали пробник термо-скраба от Шисейдо!Вот это действительно супер!!! он менее агрессивно себя ведет чем микро-D и при массировании мягче.
19 May 2006, 03:26
Надо будет иметь в виду. Для моей чувствительной кожи микро-Д уж слишком ядреный. Только для лба, носа и подбородка использую.
19 May 2006, 04:05
я себе слегка сожгла лицо им(микро-Д) в первый раз.Буду,конечно пользовать,пока не вымажу;)
а Шисейдо,у него текстура мягкая,гелеобразная,прозрачная с розовыми крупинками,и зАпах приятный.При массировании также как у микро-Д превращаетя в немного масляную по ощущению субстанцию,тепло во время массажа ощущается,но лицо как от микро-Д не краснеет.Смывается моментально,и потом такое приятное ощущение.
а Шисейдо,у него текстура мягкая,гелеобразная,прозрачная с розовыми крупинками,и зАпах приятный.При массировании также как у микро-Д превращаетя в немного масляную по ощущению субстанцию,тепло во время массажа ощущается,но лицо как от микро-Д не краснеет.Смывается моментально,и потом такое приятное ощущение.
20 May 2006, 20:00
да,микро Д
гель отменный-спасибо еще раз:)
(с транслита)
гель отменный-спасибо еще раз:)
(с транслита)
19 May 2006, 11:55
и мне))))))))))
19 May 2006, 13:41
Тебе ядреный скраб нужен? Biotherm Aquathermale мне нравится.
А вообще я сейчас Freeman-овским шоколадным пользуюсь.
(с транслита)
А вообще я сейчас Freeman-овским шоколадным пользуюсь.
(с транслита)
20 May 2006, 13:46
У меня Biotherm Aquathermale был (по твоей наводке :-*). Хочется немного посильней что-нибудь.
А Freeman я не видела у нас пока еще.:'(
А Freeman я не видела у нас пока еще.:'(
20 May 2006, 20:42
Обрати внимание еще на такой Биотерм http://www.biotherm-usa.com/_us/_en/bodycare/index_prod.aspx?prdcode=004209&CatCode=AXE_BODY_CARE^F1_COR_EXFOL^F2_COR_EXFOL_Scrub& - он посильней Aquathermale точно, мне нраааа :)
(с транслита)
(с транслита)
20 May 2006, 23:45
20 May 2006, 13:52
Хиииии вот прикол: авсешка вернется, а по форуму она и не уезжала.:-):-):-)
Будет как у Высоцкого: "Пришел домой - там ты сидишь". :-)
Будет как у Высоцкого: "Пришел домой - там ты сидишь". :-)
20 May 2006, 14:13
:))))))))))))))
20 May 2006, 18:39
anscer - Ань, на русском сайте Dr. Hauschka про Gesichtsmilch-молочко для лица пишут, что: "не подходит для раздраженной, склонной к покраснению, чувствительной кожи". Ваши тоже такого мнения о нем?:-)
20 May 2006, 19:02
я не дома, потом глйану, написчу. хорошо?
(с транслита)
(с транслита)
20 May 2006, 19:10
посмотрела. Нет там такого даже близко!!!!!на немецком саите!!!Наоборт, обещают оживляюшую свежест сухои , обезвоженнои и нормалнои коже
А тебе оно понравилос´?????мне- нет! Осита и Бони тоже плевалис´
(с транслита)
А тебе оно понравилос´?????мне- нет! Осита и Бони тоже плевалис´
(с транслита)
20 May 2006, 20:09
Я так и знал.(с)
А я его думала под розовый крем на зиму. Там написано: "в межсезонье и зимой (сухой воздух вследствие отопления) наносить в качестве основы к средствам для дневного ухода". Или тут они тоже врут?
Сама еще не распробовала. Нанесла после очищения, мне его показалось мало и я сверху нанесла айвовый.:crazy Вышло очень жирно, до сих пор лицо блестит.
А я его думала под розовый крем на зиму. Там написано: "в межсезонье и зимой (сухой воздух вследствие отопления) наносить в качестве основы к средствам для дневного ухода". Или тут они тоже врут?
Сама еще не распробовала. Нанесла после очищения, мне его показалось мало и я сверху нанесла айвовый.:crazy Вышло очень жирно, до сих пор лицо блестит.
20 May 2006, 20:10
20 May 2006, 22:14
У меня надо отобрать деньги и вообще из дома не выпускать.:-D
Накупила солнцезащитных кремов, лавандовую воду в Стиксе, увлажнитель для волос лореалевский (в салоне своем была) и пару маек для отдыха. Ну и кучу всего еще...:))) Поражаюсь стойкости своего мужа - он весь день со мной везде мотался и ныть стал уже под конец. А еще мы рест вкусный нашли (давно туда хотели съездить).:)
Накупила солнцезащитных кремов, лавандовую воду в Стиксе, увлажнитель для волос лореалевский (в салоне своем была) и пару маек для отдыха. Ну и кучу всего еще...:))) Поражаюсь стойкости своего мужа - он весь день со мной везде мотался и ныть стал уже под конец. А еще мы рест вкусный нашли (давно туда хотели съездить).:)
20 May 2006, 22:35
вот и меня тоже нужно давно запереть, а ещё самое главное, комп с и-нетом отобрать, а то я начитаюсь форумов, тут же мне всё хочется:)
20 May 2006, 22:43
вот комп отобрать - это было бы правильным решением:)
20 May 2006, 22:45
а ещё радует, что не я одна такая (в плане любви к покупкам:))
20 May 2006, 22:46
почему правильным решением? :oops
слава багу, мой МЧ не видит твоего "совета":)))
слава багу, мой МЧ не видит твоего "совета":)))
20 May 2006, 22:46
вот инет отключить действительно следовало бы
20 May 2006, 22:51
Кстати, Вумчик, ты воду цветочную в Стиксе не покупала?
20 May 2006, 22:56
...
20 May 2006, 23:58
Я только розовую покупала.
Прочла про лавандовую, описание понравилось. Расскажешь потом как она тебе и насколько резкий запах у нее?
Прочла про лавандовую, описание понравилось. Расскажешь потом как она тебе и насколько резкий запах у нее?
21 May 2006, 03:04
Ну что тебе сказать... Запах у нее лавандовый (не резкий) только в пузырьке, а так она вообще чем-то неприятным пахнет. Меня еще беспокоит то, что в ней какая-то хрень плавает - мутная водичка. Завтра прочту про дистилляты, может так и должно быть.:)
21 May 2006, 15:50
Ну, что с хренью разобралась уже? :-)
21 May 2006, 21:46
Не разобралась.:( А твоя розовая вода "чистая"? Никакие в ней хлопья не плавают?
21 May 2006, 23:20
В том-то и дело, что чистая. И мне кажется, что не должно ничего плавать.:-( А срок годности нормальный?
21 May 2006, 23:39
Cрок нормальный, она только пришла - новая поставка.:(
20 May 2006, 23:52
С покупками и с кучей тебя!
Вот стойкости мужа и я поражаюсь.:-) Мой уже на такое не способен.:-D
Вот стойкости мужа и я поражаюсь.:-) Мой уже на такое не способен.:-D
20 May 2006, 23:57
вы,наверное,много лет в браке состоите;-)
мой тоже не способен.И вообще,я здесь выяснила что знаменитую японскую косметику козе,он мне прикупил в Америке:-ОЕсть совесть???Был 3 недели в Японии и купил в Америке
(с транслита)
мой тоже не способен.И вообще,я здесь выяснила что знаменитую японскую косметику козе,он мне прикупил в Америке:-ОЕсть совесть???Был 3 недели в Японии и купил в Америке
(с транслита)
21 May 2006, 00:03
:-D :-D :-D Хорошо, что хоть вообще прикупил.;-)
Ага, немало уже.:-) А он еще больше, так как жалуется всем, что у него год за три идет.:-)
Ага, немало уже.:-) А он еще больше, так как жалуется всем, что у него год за три идет.:-)
22 May 2006, 17:36
а в нашей семье у меня год за пять,как на зоне:)))
Да хорошо что вообще прикупил:)Я и не особо жалуюсь...и вообще,я через два месяца только врубилась что подарки из Америки,хотя на них огромными буквами было написано:KOSE america Inc.New York,майд ин джапан:)
(с транслита)
Да хорошо что вообще прикупил:)Я и не особо жалуюсь...и вообще,я через два месяца только врубилась что подарки из Америки,хотя на них огромными буквами было написано:KOSE america Inc.New York,майд ин джапан:)
(с транслита)
22 May 2006, 17:42
:-):-):-)
Значит, у нас далеко не худший вариант.;-)
Значит, у нас далеко не худший вариант.;-)
23 May 2006, 13:37
скорее всего,так и есть;-)
Да и мне жаловаться не особо есть на что,если совсем уже честно:)(с транслита)
Да и мне жаловаться не особо есть на что,если совсем уже честно:)(с транслита)
21 May 2006, 03:06
Спасибо.:) Мой тоже давно не способен, сегодня просто нонсенс какой-то был.:-D
21 May 2006, 06:31
Ой, я только сейчас прочитала, что твой муж с тобой мотался весь день. Респект мужу! :-))))) Мой со мной дальше супермаркета не ходит :-))))))))
21 May 2006, 11:34
с покупочками:) я вот тоже сидела-сидела, а тут вышла из дома и дорвалась:(:( вся экономия пошла прахом:(
20 May 2006, 22:56
Девушки-красавицы!
Как вам уход Chanel?
Кто-нибудь пробовал увлажняющий крем-гель Hydramax? мне его так расхваливали:) и запах у него и текстура приятные...
Как вам уход Chanel?
Кто-нибудь пробовал увлажняющий крем-гель Hydramax? мне его так расхваливали:) и запах у него и текстура приятные...
21 May 2006, 00:02
А моей подруге совет тоже нужен.Крем,который улучшает кожу.У нее после угрей,что-то наподобие рубцов образовалось.Она слышала что у ла мер есть какой-то крем,который разглаживает кожу.Кто что слышал???
(с транслита)
(с транслита)
21 May 2006, 22:50
Их Creme de la Mer вроде дает такой эффект, по крайней мере так о нем пишут. Я не знаю, у меня такой проблемы нет. А кислотные пилинги она пробовала?
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 17:24
Вероника,а дай его полное название,если знаешь.
(с транслита)
(с транслита)
21 May 2006, 09:54
Hi! У нас все супер, погода класс, отдихаем!:-* :-*
(с транслита)
(с транслита)
21 May 2006, 10:49
КрУуууууууууууууууууушечка:-*:-*:-*Дай те пожамкать:)))))))))) Нам тебя очень не хватает!!!!
21 May 2006, 10:54
Прювет, Крушик!:-* Пусть тебе там отдыхается лучше всех!!!!
21 May 2006, 11:37
Отлично:-)!!!! Молодца!:-*:-*:-*
21 May 2006, 12:24
:-*, :-*, :-*
21 May 2006, 13:21
Хаюшки!!!!! :-*:-*:-*
Так прикольно твое сообщение "с транслита" видеть.:-)
Так прикольно твое сообщение "с транслита" видеть.:-)
21 May 2006, 15:16
Привет!:-* Держите там хорошую погоду за хвост и никуда не отпускайте.:))
22 May 2006, 07:47
Будем старатьця, она тут переменчивая.
(с транслита)
(с транслита)
21 May 2006, 17:47
Как ты забавно с транслита читаешься :-)
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 11:05
Аааа! Крю! Дай я тебя хоть здесь расцелую! (телефон то не знаю!) Поздравляю вас с началом новой жизни! Пусть она будет такой же романтичной, красивой как ваша свадьба! (мне кусочки рассказали :)) Удачи вам и любви!
22 May 2006, 11:09
Дю, привет! Вы-то как? Скоро уже произойдет это грандиозное событие?:)))
21 May 2006, 10:53
ДевчОооооонки, я вчера такую милую тушьКУ прикупила!!! Похоже, серьезный конкурет для всеми любимой клиниковской:):)
В общем, для любителей натцральных ресниц- Kanebo 38C :-9:-9 Честно!!!
а еще...а еще... мне нужен был тональник на лето,т.к. мой сейчас слишклм светлый стал для меня после солярия... я, в общем-то не собиралась..., но попала на 25% скидки, просто не смогла удержаться...говорить, какой купила или сами угадаете?;) И главное ведь- мой любимый 4ой тон сейчас получился -самое то!!!!Моему счастью нет предела:-D...
В общем, для любителей натцральных ресниц- Kanebo 38C :-9:-9 Честно!!!
а еще...а еще... мне нужен был тональник на лето,т.к. мой сейчас слишклм светлый стал для меня после солярия... я, в общем-то не собиралась..., но попала на 25% скидки, просто не смогла удержаться...говорить, какой купила или сами угадаете?;) И главное ведь- мой любимый 4ой тон сейчас получился -самое то!!!!Моему счастью нет предела:-D...
21 May 2006, 11:34
Sisley - косметика для буржуев!!!!:-D:-D:-D:-D
21 May 2006, 11:39
а как ты угадала?:-DDD зато ты не представляешь, насколько хорош этот четвертый тон:-9
21 May 2006, 13:16
:-D:-D:-D:-D Да-да-да!!!! Скромности у людей никакой не осталось.;-)
21 May 2006, 13:26
С оТУШЬканиванием и осчаствливливанием тебя. :-* А какие у туши цвета есть?
21 May 2006, 13:50
пасиб:-*
21 May 2006, 15:15
Молодец!
У Канебо мне тоже тушь нравится.:-7
У Канебо мне тоже тушь нравится.:-7
21 May 2006, 15:27
Бонь, а какие цвета там есть, ты не в курсе?
21 May 2006, 15:36
только черный и коричневый
21 May 2006, 22:57
У вас 25% на Сислей? Чууудненько :-)
(с транслита)
(с транслита)
21 May 2006, 11:40
Я говорила, что нельзя мне было в магазины вообще выходить... вот это кто-нибудь уже занюхнул? как вам??:
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1495&let=f
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1495&let=f
21 May 2006, 18:37
не знает никто?????
21 May 2006, 22:58
ужжжжасно сладкие, приторные на мой вкус:-(
23 May 2006, 13:47
+1 Именно "бомба" (ядрено!), и именно цветочная (сладко-сладко-сладко).
22 May 2006, 17:27
да,мне тоже не понравились эти духи
(с транслита)
(с транслита)
21 May 2006, 13:28
Блин, после вчерашних экспериментов с Хаушкой на лбу повыскакивали прыщи :-О С утра все прошло (на ночь, естесственно, ее не использовала).
Совпадения или она виновата, как думаете?
Совпадения или она виновата, как думаете?
21 May 2006, 13:49
ну это явный перебор розовый и квитее в одном флаконе!!!попробуй тоником протереь сегодня пару раз
21 May 2006, 13:53
Неееет, розовый с квитее я не использовала.:-)
21 May 2006, 13:54
а что ты один на один накладывала???квитте на квитте???
21 May 2006, 14:00
Сначала этот нанесла: http://www.wala-r.ru/WALAR-UhZaKoLiGesichtsmilch.html
А потом квитте добавила. :-)
А потом квитте добавила. :-)
21 May 2006, 15:15
Я думаю, что она. Я даже в этом уверена...
21 May 2006, 15:29
:-( У тебя тоже с ней неприятности были?
21 May 2006, 15:37
Угу.:( У меня такого безобразия ни на одну косметику не было. Да, аллергия бывала, тут уж никуда не деться с моей чувствительной кожей. Но ни один крем не забивал мне поры, я даже думала, что мне придется идти к косметологу.:-О
21 May 2006, 15:44
А у меня и аллергий никогда не было (ттт)
Ладно, ну, его в ж*пу тогда.
Ладно, ну, его в ж*пу тогда.
21 May 2006, 16:44
Бони ж предупреждала;)
21 May 2006, 17:14
А я не поняла, про какой она писала.
И, если честно, не думала, что у меня похожая реакция будет.:-(
И, если честно, не думала, что у меня похожая реакция будет.:-(
21 May 2006, 18:32
ну вообще, абстракно, если не об этом креме , а в принципе...любой крем требует привыкания, а особенна хаушка из-за безумного количества различных натуральных компонентов...так что, тут нельзя категорично относится к этому, мне кажется...но повторюсь, мне молочко это не нравится вообще!!!!!
23 May 2006, 02:02
У нас на ихнем сайте так прямо и написано: в начале использования возможны breakouts, ага, то есть не один-два прыща, а типа целая серия...и типа это нормальная реакция, все работает...
Поэтому я хожу вокруг да около, но ничего пока не покупаю.
Поэтому я хожу вокруг да около, но ничего пока не покупаю.
21 May 2006, 16:00
Зато вчера нахимичила себе крем ИСЛ, который никак домазать не могу, "обогатив" маслом Нероли и Жасмина. :-9
Так вот от чего мои прыщи исчезли.:think ;-) :-)
Так вот от чего мои прыщи исчезли.:think ;-) :-)
21 May 2006, 18:39
не боишься так смешивать????
21 May 2006, 19:05
Неа.:-)
21 May 2006, 18:38
Я как-то к запахам унисекс всегда плохо относилась,не говорю уж о парфюмах Cartier, а тут, похоже, зацепило:):) что скажете?:
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=742&let=e
прям прибалдела, такой свежий, чистый запах...
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=742&let=e
прям прибалдела, такой свежий, чистый запах...
21 May 2006, 18:40
у меня у мужа такой :)
21 May 2006, 18:50
Ну и как??!!!!Муж тоже сказал, покупай, вместе пользоваться будем:)))))))
21 May 2006, 19:08
и ему, и мне нра... мне нюхать на нём :)
21 May 2006, 19:09
Ой, мне ооочень нраИЦЦа :-9 От покупки, в свое время, сдержало то, что он даже не ведрами тут продается, а целыми цистернами :(
(с транслита)
(с транслита)
21 May 2006, 19:21
200мl?:)))
21 May 2006, 19:27
Пол-литра :-О :-D
21 May 2006, 19:47
смеешься, а я как-то в сефоре видела продавали набор воды Cartier - сам флакон и еще 4х100 мл наполнителя :-О =D> воть :)))
(с транслита)
(с транслита)
21 May 2006, 19:53
:-):-):-) Хиииииииии они его что пьют?
21 May 2006, 20:02
это для тех кто его пьёт, наверное:-о
21 May 2006, 20:11
первой мыслью тоже было - интересно, что предлагают на закуску :)
(с транслита)
(с транслита)
21 May 2006, 21:25
у меня муж своим ведром уже 4ый гол пользуется :)
21 May 2006, 22:58
У меня есть подруга, которая только им и пользуется! Покупает по 200 мл. Ни на что не хочет менять и ничего другого вдобавок к этому не хочет покупать. Странный человек :-)
(с транслита)
(с транслита)
21 May 2006, 19:33
ага, 100 и 200 мл :)
(с транслита)
(с транслита)
21 May 2006, 22:59
обалденный, был у меня. но нихрена не держится
22 May 2006, 11:51
ОФФ. Расскажи,плиз,как тебе матирующий Дарфин?
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 11:54
очень и очень. пользуюсь пару недель, очень довольна - легкий, впитывается моментально и матирует вполне прилично, не сушит.
22 May 2006, 15:36
а ХР ты пробовала?
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 20:19
да, ХР был моим фаворитом долгое время:-)
22 May 2006, 22:26
Марианн,а какой тогда лучше или оба хороши? ;-)
22 May 2006, 11:57
ща облилась вся, буду на стойкость проверять:) вчера тоже показалось, что разошелся моменом:(Может, поэтому вёдрами и продают?:)
22 May 2006, 11:59
возможно. а такое ведро с собой не потаскаешь - руки оттянешь все:-) но запах очень и очень:-7
21 May 2006, 19:13
Бонита, ну как тебе Гарленовский крем для век? Испробовала уже? :) У меня ревиталайзер уже на иcxоде - не знаю, что покупать :)
(с транслита)
(с транслита)
21 May 2006, 20:12
И испробовала, и уже купила. Пользуюсь с удовольствием. Мне кажется, что на летнее время он больше ревиталайзера подходит - впитывается моментально. Попробуй.:)
21 May 2006, 20:21
Спасибо! У тебя Happylogy, да? А то я по незнанию накуплюуууу.....
ПС дарфеновский пробник я так и не нашла :(
(с транслита)
ПС дарфеновский пробник я так и не нашла :(
(с транслита)
21 May 2006, 21:11
Да, Happylogy. Я по возращении собираюсь полностью купить герленовский уход. Вот только пробник ночного крема я так и не нашла...
22 May 2006, 11:56
Про солнцезащитные!!!Мы на чем-то остановились???!!!Марианн, ты какой купила, в конечном итоге??? у нас сейчас тут как раз акция 20% на солнцезащитные средства, поэтому нужно сейчас решить:):) Посоветуйте еще раз, пожалуйста,аааааааааааа:)
22 May 2006, 11:58
себе взяла Ланкастер, Машке и Сэмику возьму Авене или Урияж (50спф) - что будет:-)
22 May 2006, 12:30
ты его не пробовала еще, да??? я вот тоже, видимо, его возьму тогда!!он один у них?
23 May 2006, 08:41
не пробовала конечно:-) неее, у них не один, у них куча. я взяла 8, куда мне 40??:-) еще возьму, наверное, 15-20 на первые дни.
22 May 2006, 15:31
SPF 40 Ultra Soothing Protection-этот??????
А с такой защитой вообще загораешь??????????
а ты биотермовский не пробовала???
А с такой защитой вообще загораешь??????????
а ты биотермовский не пробовала???
22 May 2006, 12:16
Я Даникy купила LRP Dermo-Pediatrics SPF 40 в спрее. Он НЕлипкий.
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 12:23
ОФФ: А ты увлажняющий дневной купила уже?
Я вот опять вспомнила о Шанель Гидрамакс. Там есть три вида: флюид, гель и крем. Так вот флюид лично меня матирует, как ничто другое.
Я вот опять вспомнила о Шанель Гидрамакс. Там есть три вида: флюид, гель и крем. Так вот флюид лично меня матирует, как ничто другое.
22 May 2006, 12:26
Нет, я еще не выбралась за ним. Все собираюсь.
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 12:31
О!!!а я Яну тода ЛРП, спасибо за то, что проверила на липкость:-*:-*
22 May 2006, 15:38
И еще, вы отдельнодля тела и лица покупаете защитные??? вот этот знает кто-нибудь??:
http://www.biotherm.de/_de/_de/catalog/ExperienceProduct_VarList.aspx?productcode=22007x&categorycode=AXE_SUN_CARE^F1_SOL_With_Sun^F2_SOL_Protection^F3_SOL_Face_Protection&vname=name&RTLID=DOUGLAS
http://www.biotherm.de/_de/_de/catalog/ExperienceProduct_VarList.aspx?productcode=22007x&categorycode=AXE_SUN_CARE^F1_SOL_With_Sun^F2_SOL_Protection^F3_SOL_Face_Protection&vname=name&RTLID=DOUGLAS
22 May 2006, 15:48
Есть кремы, на которых написано, что подходят и для лица, и для тела - ЛРП, например. А если крем только для тела, то лучше для лица отдельный купить, с легкой нежирной текстурой и незабивающий поры.
22 May 2006, 15:49
Бонь, а какой фактор защиты ты берешь??? с большим же, наверное, вообще не загорается?????
22 May 2006, 15:53
Загорается с любым. Даже если у тебя сотка, это не значит, что он вообще не пропускает солнечные лучи. Я начинаю с 40, а потом в не сильно солнечные дни могу мазаться 20, но не меньше. Плюс у меня сотка на отдельные места. Это что касается лица.
Для тела тоже 40, потом 15, а потом на ноги могу и 4-ку намазать. Но грудь, плечи мажу только 40.
Для тела тоже 40, потом 15, а потом на ноги могу и 4-ку намазать. Но грудь, плечи мажу только 40.
22 May 2006, 16:04
это ж сколько их всего надо покупать???:-о Я думала 20 купить (но я в солярии часто, я привычная), и для лица где-то так же...мало, да????я на солнце в отпуске бываю до 11 и после 15
22 May 2006, 16:23
Ань, я езжу туда, где солнце очень активное. В той же Европе оно не так жарит.
А покупаю я только 2 крема: для лица и 40, чтоб было то, чем сразу начинаешь мазаться, можно там купить, но мне так спокойнее. Все остальное по мере надобности покупаю на месте, а потом там же все и оставляю. Зачем мне столько пузырей туда-сюда таскать?:)
А покупаю я только 2 крема: для лица и 40, чтоб было то, чем сразу начинаешь мазаться, можно там купить, но мне так спокойнее. Все остальное по мере надобности покупаю на месте, а потом там же все и оставляю. Зачем мне столько пузырей туда-сюда таскать?:)
22 May 2006, 16:36
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19806928
22 May 2006, 16:39
И под каким номером ты его делать будешь? 140/2?:)))
22 May 2006, 16:43
Ой, я уже........
22 May 2006, 16:58
мАлАдец!:-*
23 May 2006, 16:58
Девушки, посоветуйте антивозрастную сыворотку для улучшения цвета лица (Кожа комбинированнная, чувствительная). Был Идеалист EL, понравился, но хочу что-нибудь еще попробовать. Присматриваюсь к Шисейдо Skin Renewing Serum, если не ошибаюсь. Кому что понравилось?
23 May 2006, 17:01
Забыла добавить - еще нужен хороший скраб (для глубокой чистки), но вместе с тем мягкий. Что купить?
23 May 2006, 17:39
http://de.clarins.com/main.cfm?prodID=37 Только именно этот, который без частичек, он мягче! А вообще, мы уже в другом топе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм