натуральная косметика Jason - ваше мнение

18 May 2006, 11:44
Дорогие Еварушницы, может быть кто-то пользовался или что-то знает об этой косметике? Почитала топики про натуральную косметику и вспомнила про Jason, давно мне про нее моя подруга американка говорила.читаю состав - все вроде натуральное, но заказывать не видя тоже как-то не хочется..
вот их сайт
http://www.jsn.ru/main
18 May 2006, 12:11
я этой косметикой не пользовалась, но могу немного прокомментировать состав.

косметика JАSОN использует консерванты. Хотя они и пишут, только те, что разрешены в пищевой промышленности, тем не менее полностью натуральной косметику назвать нельзя. К тому же срок хранения с момента изготовления аж 3 года. Алкоголь они не используют, в таком разе не исключено, что дозы консервирующих веществ довольно значительны (но это моё предположение).

Также в числе прочего используются некоторые не самые удачные химич. ингридиенты. В рубрике "Как читать этикетку"? в качестве примера приведён список ингридиентов шампуня. Там есть и оксибензон (вещество, получаемое из бензофенона, ответственно в 50% случаев за аллергии от солнечных фильтров), и силиконы. А так, формула очень приличная, много компонентов органического происхождения.
18 May 2006, 13:33
Спасибо большое за такой подробный комментарий, сейчас хочу посоветоваться, пойду к вам в тему Натур.косметика.
22 May 2006, 07:57
Пользовалась кремом дневным/гелем для умывания - серия с лавандой, была жууууткая реакция на щеках. Сдала все обратно в магазин...
22 May 2006, 10:29
Девочки, всем спасибо за отзывы. решила не брать.
22 May 2006, 15:53
добавлю все-таки еще отзыв. Я много хорошего читала на этом сайте
http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=9a4c2b77c4a3866568b8f2b4994c5795;act=SC;c=1
если будет интересно, расскажу, как дешевле купить, чем в инет магазине
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325