Виши - хочу попробовать систему, ваше мнение?
18 May 2006, 13:23
Девочки, пользовалась системой Мэри Кэй - теперь хочу попробовать что-нить новенькое, вот подумываю о Виши. Ваше мнение? Что лучше, какой эффект? Меня интересует очищение, тоник, увлаженение (день/ночь) и тональник - хотя им я кра-а-айне редко пользуюсь. Ну вот, кожа у меня комбинированная, но зимой использую крема для сухой/чувствительной кожи - так как иначе сильно шелушиться.
Вот такая информация, что посоветуете?
Вот такая информация, что посоветуете?
18 May 2006, 19:37
Олиго 25, например.
18 May 2006, 20:00
А, спасибо - попробую. Не хотелось бы "агрессивного" эффекта, ведь мне ещё нет и 30...
18 May 2006, 20:24
Мне тоже...:) я пользуюсь, мне нра...
Там пенка, кремик и стик для кожи вокруг глаз.
Там пенка, кремик и стик для кожи вокруг глаз.
19 May 2006, 11:13
вы имеете ввиду наборчик за 1200 (в косметичке?) :-)
19 May 2006, 19:19
Да.
Anonymous
21 May 2006, 11:44
От Олиго агрессивный эффект? Не мсешите:-)
Anonymous
21 May 2006, 20:33
Простите за неосведомленность, а что это за комплекс? Поподробнее плиззз, и полное название, если можно. Заранее спасибо!
18 May 2006, 20:17
Для ознакомления попросите пробник увлажняющего крема в аптеке.Вдруг Вам совсем не понравится (не подойдет)
19 May 2006, 10:09
А мне не понравилось. То есть - вообще никак. :-(
21 May 2006, 02:28
А мне - что значит????*!!! Даже гормоны уже ни какие не помогают???? ;-)
Anonymous
22 May 2006, 09:23
Да ну, бред! Нет там никаких гормонов, крем как крем. Ничего хорошего.
22 May 2006, 21:13
Для очищения пользуюсь их мицеллярным раствором для снятия макияжа, очень довольна. Крем дневной для сухой кожи Нутрилоджи 1 - понравился, но на лето попробую что-нить чуть полегче, а этим всю зиму спасалась, хорошо впитывается, достаточно легкий и хорошо увлажняющий. Крем вокруг глаз Термаль Фикс - легенький, увлажняющий, но ничего особенного. Крем для тела Липидиоз 1 - супер. Таналкой не пользуюсь.
Вообще мне Виши очень хорошо подходит, но это все индивидуально.
Вообще мне Виши очень хорошо подходит, но это все индивидуально.
23 May 2006, 11:09
Спасибо, Жена волшебника, за полный ответ, а какой у вас тип кожи? У меня вот, комбинированная, но средства для комбинированной кожи как-то пересушивают, хотя на лето, отлично подходят средства именно этой серии.
19 May 2006, 11:13
А пудра у Виши есть или только тонак?
19 May 2006, 12:01
Только тональный.
20 May 2006, 12:25
Буду отговаривать! Во-первых, уже известно, что виши добавляет гармональные компаненты, от них сразу будет хороший эффект, а когда пользоваться прекратите - кожа обвиснет! Во-вторых, я таких людей уже видела сама. В хороших аптеках сотрудники уже отговаривают клиенток от виши, сама слышала...
20 May 2006, 18:21
"виши добавляет гармональные компаненты"
откуда информация? можно поподробнее?
откуда информация? можно поподробнее?
20 May 2006, 19:35
фатмацевт в аптеке рассказала, у них свои источники информации
20 May 2006, 21:29
В данном случае источником было ОБС.
А гАрмoнальные - это от слова "гармонь"?
(с транслита)
А гАрмoнальные - это от слова "гармонь"?
(с транслита)
20 May 2006, 21:56
Что ж, если считаете это антирекламой, попробуйте на себе....через несколько месяцев надеюсь услышать от вас о результатах....
и большое спасибо за исправление...вы мне просто всю жизнь им перевернули, уж даже не знаю как я до этого жила, так заблуждаясь....
и большое спасибо за исправление...вы мне просто всю жизнь им перевернули, уж даже не знаю как я до этого жила, так заблуждаясь....
20 May 2006, 22:08
Неужели нужно пробовать на себе, чтобы убедиться, что Вы действительно написали глупость?
(с транслита)
(с транслита)
20 May 2006, 22:23
Бог ты мой! Ну я пробовала на себе. Впервые лет 7 назад купила Виши, с тех пор то меняю, то снова что-то беру. Вы таки будете сейчас очень сильно удивляться, но ничего пока не отвисло, даже если учитывать, что уже как бы и возраст не юный, даже (шопотом) морщин нет. Не думаю, что это от волшебства Виши, скорей хорошая наследственность. Но вот хуже мне не стало 100%
20 May 2006, 21:50
Даааа уж, гнать такого фармацевта в шею! Она наверное по совместительству консультантом какого-нибудь Эйвона является, и в его пользу склоняла, наезжая на Виши :)))))
23 May 2006, 19:17
Зря не верите. Мне тоже самое сказал дерматолог, но как бы с хорошим оттенком, мол, должно быстро помочь, но в тоже время привыкание.
25 May 2006, 01:59
в Виши кремах нет гормонов (они слишком дёшевы для этого :))), гормональная возростная косметика стОит на порядок дороже), у меня красный фармацевтический диплом, хоть и без дела валяется, но верить как-то привыкла аннотациям на препараты и химсоставу на упаковках. а откуда интересно у дерматолога такая " суперсверсекретная" инфа?
25 May 2006, 07:53
Ну так я и не говорю про гормоны именно, но про привыкание! Не знаю, гормоны там или ещё что, но привыкание есть.
25 May 2006, 23:34
Мы в этой ветке топа обсуждали гормоны. Или гАрмоны - кому уж как больше нравится :)))
20 May 2006, 22:29
мда...если уж бросаетесь такими фразами, то подтверждать их нужно какими-то результатами исследований, ссылками из интернета, а то "знакомая пользовалась" или "слышала разговор в аптеке", это как-то на деревенские сплетни похоже.
Пыс. Мне ответы приходят на почту и ваш первоначальный ответ совсем не совпадает с отредактированным, это еще больше подтверждает голословность вашего заявления, только вот зачем вам это нужно?
Пыс. Мне ответы приходят на почту и ваш первоначальный ответ совсем не совпадает с отредактированным, это еще больше подтверждает голословность вашего заявления, только вот зачем вам это нужно?
20 May 2006, 22:40
О, зачем Вы посиделки на семинарах распространителей называете деревенскими сплетнями?:-D
Для таких людей есть только одна хорошая косметика, а все остальные марки обладают кучей недостатков. Хоть я и не являюсь поклонницей ухода Виши, но уж очень меня веселят заявления о гАрмональности.:)
Для таких людей есть только одна хорошая косметика, а все остальные марки обладают кучей недостатков. Хоть я и не являюсь поклонницей ухода Виши, но уж очень меня веселят заявления о гАрмональности.:)
20 May 2006, 23:20
:-)Спасибо, просветили, теперь понятно откуда ноги растут.
23 May 2006, 19:19
Я не являюсь поклонницей, но пользуюсь таки пенкой для умывания... Мой вердикт - обычная пенка - ни тепло от неё, ни холодно... есть средства и получше.
22 May 2006, 18:39
Ладно, попробую в аптеке 36,6...Потом решу, вообще, танак мне ОЧЕНЬ понравился :-)
21 May 2006, 08:48
Пользовалась увлажняющим "Олиго 25" ак дневным и "Миокине" как ночным. Очень довольна, особенно "Олиго". А в "системы" не верю, пользуюсь "что есть"
22 May 2006, 18:46
да не в смысле, что система одной фирмы,нет..ПРосто, лучше, всё же использовать и очищение и тоник и маску разок в неделю, чем одним кремом на неочищенную кожу....И днем и ночью...
23 May 2006, 09:34
А, ну разумеется, что крем не на просто так, а после очищения и иногда тоника. Да и маски тоже периодически. Я думала, что имеется в виду, чтоб все обязательно одной фирмы.
23 May 2006, 11:11
Нет, :-) конечно нет...
24 May 2006, 11:53
Вчера попробовала пробник Виши - ооочень стягивает кожу - мне такой не подходит :-( На ночь, как минимум - мне нужна полужирная структура крема...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм