Крем для смешанной кожи.

20 May 2006, 15:23
После беременности кожа стала совсем плохая. Смешанная с тенденцией в жирность и ничего не матируется. Подскажите , какой уход выбрать, какую марку? Жирность на лбу постоянная!
20 May 2006, 15:48
triovital: увлажняющая нормализующая сыворотка.
21 May 2006, 04:28
у меня таже проблемма: нравится трёхступенчатая система Клиник №3(но не крем, а гель - крем жирноват)
22 May 2006, 01:52
меня новый крем только первре время матирует:( Сейчас мне нравится аптечная Ля Рош Позей - серия Эффаклар (там есть просто эмульсия и матирующая - меня почему-то "просто эмульсия" матирует лучше)и еще есть флюид Толеранс - мне нравится, немного матирует
А из ранее опробованных хорошо матировал Ланкастер зеленая серия, Кензо - у меня много пробников было - какой-то матирующий флюид, зеленый
Еще есть матирующие Шисейдо Пюренес и Живанши в голубом флаконе - обе эмульсии очень лекгие, хорошо впитываются, услажняют, и пишут, что матируют, но меня не матировали:(
А еще салфетки есть матирующие, например, Шисейдо - хорошо матируют и стик матирующий у Ланкастер зеленая серия - мне он не удобен в применении показался, но матировал хорошо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325