Lancaster

21 May 2006, 17:29
У нас в Л"Этуале 50% скидки на уход Lancaster серии Skin Pure (зеленая серия, ее сейчас уже не выпускают, поэтому продают остатки со скидкой).
Хочу купить флюид для жирной кожи, если кто - нибудь пользовался этим флюидом поделитесь пожалуйста своим мнением.
21 May 2006, 18:33
приятный крем!!!неплохо матирует, замечательно пахнет!и цена приятная- а за полцены вообще грех не взять;);) мне нравится он, я прошлой зимой им очень охотно пользовалась!!!!
21 May 2006, 20:27
А зимой, потому что без SPF или тяжелый на лето?
22 May 2006, 15:52
совпало так просто:)на лето, мне кажется, еще лучше будет, если матировать надо
22 May 2006, 01:43
у меня было несколько вещиц из этой серии, все нравилось, флюид - первое время просто супер матировал, маска тоже очень нравилась очищающая
23 May 2006, 13:54
Семь лет назад это у меня была любимая серия! Теперь перешла на другие, но вспоминаю с удовольствием. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325