OLAY-что скажете?

21 May 2006, 22:58
Хочу попробовать,но хочется и эффекта в то же время.Что можете сказать об этой косметике,есть ли что стоящее у них,в частности,интересует пресловутый крем "7 признаков" или что-то в этом роде.Спасибо за содействие :)
22 May 2006, 02:04
Ничего особенного в этом креме.Я его купила,у нас он 18$ стоит,тоже рекламы насмотрелась.На лето он мне жирноват, у меня кожа комбинированная.Ну в общем, ни плохо, ни хорошо, крем как крем.Я перешла на более дорогую,но качественную косметику.
(с транслита)
24 May 2006, 11:51
А более дорогую, это какую? - если не секрет :-) А также, для вас более дорогая означает более качественная? ;-)
24 May 2006, 17:08
Нет,конечно,высокая цена не всегда гарантирует высокое качество.Подбирала методом проб и ошибок.Не смогла найти марку чтобы все мне нравилось и все подходило.Так что сейчас у меня кое-что от Клиник,кое-что от Елизабет Арден,сборная солянка.:)Но кремом Олэы точно больше не буду пользоваться.Хотя вот пенка для умывания на зиму мне у них нравится,а так больше ничего.
(с транслита)
22 May 2006, 08:51
Меня тоже не впечатлил...
22 May 2006, 20:56
У меня были салфетки для умывания и тоник. Не могу сказать, что супер, но и не могу сказать, что не понравилось=)
22 May 2006, 12:20
Поддалась рекламе и цене :-). Обычный крем. Согласна, что для комбинированной кожи жирноват.
22 May 2006, 12:29
крем как крем... никакой вобщем-то
22 May 2006, 14:06
А мне понравился ночной тотал эфектс, я 2 раза покупала. Кожа у меня нормальная с тенденцией к сухой. Сейчас еще есть крем для глаз тотал, хочу тоже попробовать.
24 May 2006, 11:54
Скажите, а по структуре этот крем какой? Просто, у меня кожа комбинированная, но я предпочитаю крема с полужирной структурой - хотя бы на ночь - иначе получаю эффект стянутости :-(
22 May 2006, 15:52
Спасибо девочки за отзывы! Как раз этого и опасалась-лишней жирности своей хватает,т.к. кожа как раз комбинированная :(,а летом тем более! Еще видела у них салфеточки,очищающие средства (молочко,тоники)и т.п они как?
23 May 2006, 17:40
Я салфетками для умывания пользовалась лет 5 назад. Ничего, мне нравилось. Лицо после них нежное и мягкое, помню. Но я к любому средству быстро привыкаю, и приходится часто менять, особенно умывалки всякие.
23 May 2006, 12:53
Скажу, что понравился!
Я, правда, пользуюсь обычным Complete SPF 15, легкий и приятный. А молочко для снятия макияжа отлично смывает косметику. Вот :)
23 May 2006, 16:10
Обычные крема. Уж с 7 признаками старения не борются точно.
24 May 2006, 12:13
Просто хороший крем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325