Help! кожа после чистки

22 May 2006, 10:59
Седня пойду к косметологу вечером на чистку, после этого есс-но у кожи стресс бывает:-)
вся в красных пятнах :( (от убранных прыщичков)
чем побыстрее можно её успокоить? может быть из эфирных масел что-нибудь?
Завтра нужно быть в форме=)
22 May 2006, 11:21
У Darphin есть гель Intralderm, очень хорошо кожу успокаивает, я его всегда после чистки наношу. И красноту, и возможное раздражение снимает.
23 May 2006, 07:44
ой, как здорово, я на него вчера как раз обращала внимание! пасибки!!
22 May 2006, 11:41
На чистку за 24 часа до ответственного события, на котором надо быть в форме, не ходят ;-)
(с транслита)
22 May 2006, 12:26
:-) Или ходят, но к хорошему косметологу :-)
22 May 2006, 18:28
И у хорошего можно не угадать.
22 May 2006, 18:36
Т.е. кожа может по-разному реагировать?
Этого я не знала... Т.е. если нет каких-то дополнительных проблем (аллергия, кр.д), так сказать "при прочих равных" уже ведь понятно, как отреагирует твоя кожа.
Ну а если "новый" мастер, то уж точно нельзя планировать "мероприятия" на следующий день.
22 May 2006, 19:48
Угу. Мой мастер выпускает от себя - хоть на свидание. Только иногда поры бывают более забиты, проблемки всякие мелкие, вот и бывают даже после нее у меня покраснения.
22 May 2006, 20:03
ТТТ, У меня такого не было.
Беру все свои слова обратно :-))))
Не знаю, может мне наконец-то повезло с доХХтуром, но уже года 3 как не помню проблем после чистки. А на свидание не хожу после - я ж умытая, а хоЦЦА с накрашенными глазами и губьями быть :-))))
22 May 2006, 20:07
Ой, тот с кем я хожу на свидания меня уже и такой узнает :-)))))))))
22 May 2006, 20:37
:-))))) Не, ну если это романтический ужин "у него" дома, то конечно все ОК :-)
А вот если куда-то идти....
Кстати, мне косметолог рассказывала страшную историю своей клиентки, которую муж еще никогда не видел без макияжа!!!! Т.е. она после процедур тщательно красит глаза, губы, румянится - и уж тогда к мужу.
На мой вопрос - а как же вечером-утром, косметолог сказала, что тоже задала этот вопрос, клиентка загадочно улыбалась :-)
23 May 2006, 07:45
косметолог стопудова хороший:)
только вот кожа у меня не идеальная, поэтому остаются покраснения от прыщичков:(
23 May 2006, 07:39
ничего гипер-ответственного не будет (перенесла все-таки), просто хочется побыстрее кожу в норму привести - покраснения местами и гиперчувствительность...
22 May 2006, 17:50
Салицилово-цинковую мазь локально на каждое воспаленное пятно.
сиять вам своими дырками от выдаленных прыщей на мероприятии придется:-DDD
Anonymous
22 May 2006, 15:47
А мне говорила косметолог, что вечером сделаешь и утром нормально всё будет. Но чистки все разные...
22 May 2006, 15:56
Это смотря у кого какие ручки :-) Я тоже смело планы на следующее утро строю. Вечером сразу после чистки, конечно домой, а вот на следующий день все уже в норме.
22 May 2006, 15:57
Ну может это мне так повезло? Хотя... если кожа плохо реагирует на чистку - может, не нужно делать? Да и после чистки - делают несколько масок, которые и должны убрать реакцию.
23 May 2006, 07:49
мне делают успокаивающую-противовоспалит. масочку:)
просто это у меня кожа такая:( зато после чистки она меньше сияет всякой гадостью и реже:)
23 May 2006, 07:48
у меня тоже не так все плохо, мне бы просто гиперчувствительность побыстрее снять, а красные пятнышки окружающим заметны были только вчера вечером, сейчас с утра сильных покраснений уже нет..
24 May 2006, 09:01
вот память то девичья - у меня же ещё есть успокаивающая, увлажняющая масочка Avene ...
24 May 2006, 11:06
Т.е. сегодня еще есть проблемы???????????
24 May 2006, 12:35
седня уже все ок! Я просто сокрушаюсь, что не вспомнила про маску на следующий день после чистки:)
24 May 2006, 14:03
Москвички! Поделитесь пожалуйста косметологом с золотыми руками:-) Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325