косметика по каталогам
22 May 2006, 13:42
Мне вот кажется что AVON - это одни и те же продукты с разными запахами. Смущает и то, что срок годности (не менее 3-х лет) большой. Есть средства, кот. у меня уже более 7 лет и "как новенькие" - т.е. там химия.
А еще удивляет цена. Заказали сроедство "со скидкой" за 99 руб (казалось бы - куда дешевле ?!) его прислали за 69 или 59 руб....
А кто пользуется FLUER de SANTE ?
Или уже плюнуть на все эти каталоги и топать в Л"этуаль?
А еще удивляет цена. Заказали сроедство "со скидкой" за 99 руб (казалось бы - куда дешевле ?!) его прислали за 69 или 59 руб....
А кто пользуется FLUER de SANTE ?
Или уже плюнуть на все эти каталоги и топать в Л"этуаль?
22 May 2006, 15:56
я на первом курсе заказывала косметику эйвон и тоже думала о том, что реальная ее цена та, что самая низкая со скидкой минус их затраты на рекламу и т.д. То есть - копейки. Качество, соответсвенно, тоже не очень, но это мои личные выводы.
22 May 2006, 18:24
Мне кажется, что даже в сетевом маркетинге можно выбрать достойные позиции, как то: серия для ног у Эйвон, румяна в шариках и кисть в золотом тюбе у Орифлейм,Тени у Мэри Кей, у фаберлик шампуни цитрусовые и крем от морозов(мне лично нра) ну и т.д.
23 May 2006, 00:49
Согласна с вами.Вся эта косметика из каталогов качества не очень хорошего,но можно найти и у них что-нибудь подходящее.У Фаберлика понравился антицеллюлитный концентрат,у Ив Роше гели для душа неплохие.А для лица у них лучше не покупать ничего,хотя конечно,дело вкуса.:)
(с транслита)
(с транслита)
23 May 2006, 09:29
не совсем так. соотношение цена-качество в перечисленных сетевых фирмах самое оптимальное (если сравнивать с ценами в магазинах и понимать, из чего они складываются). Если бы эта продукция продавалась через магазин, она была бы значительно дороже.
Ну и мнение по поводу качества очень субъективно в данном контексте (правильнее было бы "подошло-не подошло", "нравится-не нравится", при правильном и комплексном применении - "эффективно-не эффективно" для конкретного человека). Потому что фирмы эти - легальные, сертифицированные в России, способ продаж через консультантов фактически гарантирует, что эту продукцию не подделывают, что она быстро продается и попадает к покупателям свежей.
По поводу срока годности - тоже предпочитаю,чтобы было написано "годен до хх месяца хх года".
Ну и мнение по поводу качества очень субъективно в данном контексте (правильнее было бы "подошло-не подошло", "нравится-не нравится", при правильном и комплексном применении - "эффективно-не эффективно" для конкретного человека). Потому что фирмы эти - легальные, сертифицированные в России, способ продаж через консультантов фактически гарантирует, что эту продукцию не подделывают, что она быстро продается и попадает к покупателям свежей.
По поводу срока годности - тоже предпочитаю,чтобы было написано "годен до хх месяца хх года".
23 May 2006, 16:50
Это все понятно,но все же не могу сравнить качество кремов Фаберлик и Ив Роше с Клиник,Элизабет Арден и Биотерм.После них даже мысль такая в голову не приходит,начать снова пользоваться фаберликовскими кремами.:)
(с транслита)
(с транслита)
23 May 2006, 22:45
моя хорошая приятельница в Ив-Роше накупила красивых и ароматных-невероятных флакончиков не менее чем на тысячу и что? понравилось какое-то только ОДНО средство! И то вроде гель для душа. Остальное - бяка. И вот опять так и берет Ори и Эйвон :-). Не всё, конечно. В Ори отличные кремы. На себе проверено. Вообще для лица очень много хорошего качества, а цена вполне приемлемая. Вот лично мне Фаберлик вообще не понравился. Это не значит, что всем не подходит и не нравится, нет. Просто на себе опробовано довольно много. А у меня вполне чувствительаня кожа, чтобы понять хорошо или плохо
23 May 2006, 22:50
на мой взгляд, фаберлик был гораздо лучше года 3 назад, крема уж точно
23 May 2006, 23:14
Да,когда Фаберлик только появился у них еще можно было что-то купить.Но сейчас уже совсем не то качество.Мне подруга из России посылку решила послать с этой косметикой,так я для лица ничего не понравилось,для тела продуктами еще можно попользоваться.
(с транслита)
(с транслита)
23 May 2006, 23:10
Так вот и я на себе пробовала,все методом проб и ошибок познается:)Гели для душа заказывала по рекомендации подруги,не пожалела,а вот кремы...Ну совсем никак.И Фаберлик для лица тоже не очень.А вот антицеллюлитный понравился.Айвон для лица никогда не пробовала никаких продуктов,автозагар помню брала у них,вроде ничего,гель для интимной гигиены - тоже неплохой.Антицеллюлитный не понравился.А да,вот вспомнила,очень хорошая маска для волос у них была,в баночке белой с розовой крышечкой,не знаю производят ли они еще этот продукт.
(с транслита)
(с транслита)
26 May 2006, 12:27
в Ив Роше мне лично ничего не подошло...Шапмуни ужасные, гели тоже...Беру тени и лаки для ногтей для старшей дочери (15 лет) и всё...
26 May 2006, 12:29
У Мери Кей были хорошие крема, тени, духи. Очень нравилось, но сейчас живя в Европе, беру для себя только чистое франсе...
23 May 2006, 03:20
по каталогам заказываю в основном шампуни и гели для душа-очень нравятся.
26 May 2006, 11:29
Я вот тоже например - гели для душа, шампуни, например avon мне подошли. А для лица несколько раз пробовала, не подходит ничего ,и не покупаю.
23 May 2006, 08:17
Считаю, что у сетевиков есть хорошие вещи. Гели для душа, шампуни, помады.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм