Vichy Normaderm
Автор
23 May 2006, 14:54
Вот все соблазняюсь, но не знаю насколько эффективный. Какие отзывы?
23 May 2006, 15:00
индивидуально.
я очень люблю виши,мне подходит, очень нравится!
я очень люблю виши,мне подходит, очень нравится!
23 May 2006, 20:07
Понравился, на 4...
23 May 2006, 15:11
У сотрудницы довольно проблемная кожа (хоть ей около 30)т.е расширенные поры,угри,блеск,так она очень хвалила и советовала (сама я не пробовала еще)
23 May 2006, 15:32
мне вначале очень нравился а потом наверное кожа к нему привыкла стало еще хуже чем было
23 May 2006, 16:26
Мне нравится, особенно тоник. Насчет привыкания, о котором выше говорили - у меня пока такого нет. Думаю, что у всех индивидуально. Попробуйте сначала пробники. Я именно так и делала. Продавались комплекты, в котором был флакон тоника (большой) и маленькие баночки геля для умывания и крем для лица.
23 May 2006, 22:38
никакого эффекта вообще не заметила,очень не понравился.хотя гель для умывания и тоник очень приятные.кремдля кожи с повышенной кислотностью вообще не подходит,а в основном проблемная кожа таковой и является.
хотя есть и много положительных отзывов,вот маскирующий карандашик очень хороший
хотя есть и много положительных отзывов,вот маскирующий карандашик очень хороший
24 May 2006, 02:22
на что я соблазняюсь-это гель для умвания зелененький Нормадерм,боюсь как бы он мне кожу не высушил...Пробник-то я пробовала,но не распробовала до конца.Вот закончится мое средство куплю этот гель.Какие отзывы о нем?Хорошо очищает кожу ?Прыщики и ч.точки не исчезают?
26 May 2006, 13:04
Приятный, хорошо пахнет :-), не сушит кожу.. других результатов не вижу пока
26 May 2006, 15:45
я тоже им пользуюсь.Купила это ну може тмесяц назад.Кожу немного подсушивает,но так на ночь нужно же мазать каким-нибудь ножным крамом.Правда?Так вот если с ночным крамом,то кожа становиться нежной,как у младенца.Да и кожа у меня тоже улучшилась.Стала чище и блестящей.Но я пю много воды к тому же.
(с транслита)
(с транслита)
26 May 2006, 15:48
упс,по-моему я немного "опечаталась"."ножным крамом"-это я имела ввиду "Ночной крем".Хи-хи-хи,получилось очень смешно.
(с транслита)
(с транслита)
26 May 2006, 17:37
Вот-вот и я им пользуюсь - уже недели 3 как. Кожу действительно подсушивает, поэтому пользуюсь дополнительно кремом. Эффект - кожа стала чище и нежнее, но прыщики все равно вскакивают.
25 May 2006, 15:37
Пользуюсь первую неделю (дневной+ночной). Пока нравиться - поры менее заметны стали, жирного блеска стало меньше
26 May 2006, 21:15
Я пользовалась. Вроде понравился, но такое впечатление, что как только бросаешь, еще хуже кожа становится. Сейчас пользуюсь Exfoliac, мне его консультант в 36,6 как альтернативу посоветовала. Сказала, что он больше подходит для 30 лет чем Нормадерм.
27 May 2006, 00:09
а мне не подошел :(
27 May 2006, 10:34
пользуюсь вторую неделю, кожа стала заметно лучше...
27 May 2006, 12:18
всеми продуктами пользуетесь или чем-то конкретным?
27 May 2006, 12:35
Vichy Normaderm ночной крем
вопрос любителям Виши
28 May 2006, 02:17
у меня заканчиваются запасы, трудно сейчас с маленьким ребенком облазить магазины на предмет "где дешевле"
а так как нужно и крем, и умывалку, и еще по-мелочи - приличная сумма получается, не знаете где сейчас выгоднее?
может скидки какие?
спасибо заранее
а так как нужно и крем, и умывалку, и еще по-мелочи - приличная сумма получается, не знаете где сейчас выгоднее?
может скидки какие?
спасибо заранее
29 May 2006, 09:22
Зайдите по этой ссылке:
http://apteka.mos.ru/ Найдете аптеки, где дешевле всего
http://apteka.mos.ru/ Найдете аптеки, где дешевле всего
29 May 2006, 21:48
Мне аптекарша отсоветовала, сказала, очень кожу сушит. Это правда???
В итоге покупать не стала, купила Galenic. Пока нравится, но у меня всегда сначала - эффект есть (с Ля Рош Позе так было), а потом - все на круги своя.
В итоге покупать не стала, купила Galenic. Пока нравится, но у меня всегда сначала - эффект есть (с Ля Рош Позе так было), а потом - все на круги своя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм