Methode Jeanne Piaubert - Decollete 3D
23 May 2006, 16:29
Кто-нибудь пробовал? и продается ли этот крем у нас?
23 May 2006, 17:29
пользуюсь.очень хороший крем.за месяц на два размера не увеличит,но кожа становится намного лучше,запах очень приятный.Вы где живете???
(с транслита)
(с транслита)
23 May 2006, 17:50
В Москве.
23 May 2006, 18:06
А жаль :) (я про два размера:))
У нас нету (в Литве), поеду отдыхать, если увижу обязательно куплю
(с транслита)
У нас нету (в Литве), поеду отдыхать, если увижу обязательно куплю
(с транслита)
24 May 2006, 18:10
угу,я тоже расстроилась(о двух размерах:)))
(с транслита)
(с транслита)
23 May 2006, 18:46
а можете немного подробнее про него? как кожа становится намного лучше? есть еффект подтяжки? я понимаю,конечно:),что ни на два,ни на один размер никакой крем не увеличит,но дает ли действительно этот крем хоть какой-то зрительный эффект увеличения?Не посчитайте за занудство,пожалуйста,,,просто не хочется деньги выкидывать,,,а средства по уходу за грудью хорошие есть и у других фирм.Я Вам уже пыталась задать вопрос по поводу этого средства,и вот еще:Вы что-нибудь знаете(слышали?) про другое средство этой фирмы,,,где четыре стеклянных флакона?спасибо.
24 May 2006, 18:09
да ну что вы,какое занудство:)я сама долго мучалась перед его покупкой.Кожу подтягивает и делает шелковистой.Грудь визуально немного увеличивает.В инструкции советуют использовать его сразу после еды,но нежелательно пить чай,кофе и курить.Расходуется продукт довольно экономно,я боялась что упавки на три дня не хватит сначала.Запах шикарный,как,впрочем,и сам дизайн флакона.
Средство в 4 баночках я не пробовала.Но из очень эфективный средств у них еще экспрессслим от целлюлита и для тонуса кожи.
(с транслита)
Средство в 4 баночках я не пробовала.Но из очень эфективный средств у них еще экспрессслим от целлюлита и для тонуса кожи.
(с транслита)
24 May 2006, 19:02
ага,спасибо:),,,я вся в раздумьях теперь.
вот этот продукт для груди:
http://www.jeannepiaubert.com/img/gamme_corps/7.jpg
информация довольно скудная.Консультанты сказали,что оно принципиально отличается от других средств по уходу за бюстом.Что курс нужно повторять два раза в год.И дополнительно пользоваться регулярно кремом по уходу за грудью(не принципиально этой же марки).
А экспрессслим,это новфый,в сине-желтом сдвоенном флаконе,или старый,в оранжево-желтом? Вы им сами пользуетесь? Что-то у меня дружба не получилась:(,,,и засело у меня в голове предубеждение,что от него у меня на бедрах растяжки реальные образовались.Я консультантам эту мысль высказала,так они даже опровергать не стали,сказали,что вполне возможно:объемы уменьшаются интенсивно,кожа могла и пострадать.Я честно говоря была в шоке,,,
только ролл реально нравится антицеллюлитный.
еще подруга пользовалась вот таким средством:
http://www.jeannepiaubert.com/img/gamme_corps/2.jpg
я раза два у нее живот и бедра по бокам намазала,покраснение было,но чтоб так как у нее пекло,такого не было,,,а она говорит,что реально можно с помощью этой штуки от "ушек" избавиться.
За 3-D СПАСИБО,наверное рискну:)
вот этот продукт для груди:
http://www.jeannepiaubert.com/img/gamme_corps/7.jpg
информация довольно скудная.Консультанты сказали,что оно принципиально отличается от других средств по уходу за бюстом.Что курс нужно повторять два раза в год.И дополнительно пользоваться регулярно кремом по уходу за грудью(не принципиально этой же марки).
А экспрессслим,это новфый,в сине-желтом сдвоенном флаконе,или старый,в оранжево-желтом? Вы им сами пользуетесь? Что-то у меня дружба не получилась:(,,,и засело у меня в голове предубеждение,что от него у меня на бедрах растяжки реальные образовались.Я консультантам эту мысль высказала,так они даже опровергать не стали,сказали,что вполне возможно:объемы уменьшаются интенсивно,кожа могла и пострадать.Я честно говоря была в шоке,,,
только ролл реально нравится антицеллюлитный.
еще подруга пользовалась вот таким средством:
http://www.jeannepiaubert.com/img/gamme_corps/2.jpg
я раза два у нее живот и бедра по бокам намазала,покраснение было,но чтоб так как у нее пекло,такого не было,,,а она говорит,что реально можно с помощью этой штуки от "ушек" избавиться.
За 3-D СПАСИБО,наверное рискну:)
26 May 2006, 01:06
для ушек пытались впарить моей погруге,которая худее меня:)я вовремя их олстановила.
декольте стоит попробовать,если хочется и есть возможность.ваш продукт,на который вы мне дали ссылку только улучшает кожу.
експрессслим 8дневный курс наполовину синий,а наполовину желтый.Пользовалась моя подруга.Я хожу регулярно на массаж и мне пока не нужны такие экстренные меры:)Но она в полном восторге.
(с транслита)
декольте стоит попробовать,если хочется и есть возможность.ваш продукт,на который вы мне дали ссылку только улучшает кожу.
експрессслим 8дневный курс наполовину синий,а наполовину желтый.Пользовалась моя подруга.Я хожу регулярно на массаж и мне пока не нужны такие экстренные меры:)Но она в полном восторге.
(с транслита)
23 May 2006, 21:24
В Иль де Боте его видела. Понимаю конечно, что продавцам верить не стоит. Но девушка мне его очень советовала, сказала, что очень быстро раскупают его. Сама еще не пробовала
24 May 2006, 18:16
А,прикол по этому поводу:)
Я сама уже месяц пользовалас тогда 3Д и повела подругу его покупать.Консультант увидев нас возле полки с Жане Пьебер сразу подлетела и стала нахваливать это средство и еще пару в ценовой категории выше 100 евро.Увидев готовность слушать у моей подруги она перешла на интимный шепот и поведала нам что сама уже несколько недель использует 3Д...эфект,по ее словам-бесподобный(и увеличивает,и тонизирует...)
Все бы хорошо,но я тем временем посмотрела на ее грудь...размер 0,от силы 0 с плюсом:)Еслиб я на тот момент уже не пользовалась этим средством,то не думаю,что когда-нибудь решилась на его покупку:)
(с транслита)
Я сама уже месяц пользовалас тогда 3Д и повела подругу его покупать.Консультант увидев нас возле полки с Жане Пьебер сразу подлетела и стала нахваливать это средство и еще пару в ценовой категории выше 100 евро.Увидев готовность слушать у моей подруги она перешла на интимный шепот и поведала нам что сама уже несколько недель использует 3Д...эфект,по ее словам-бесподобный(и увеличивает,и тонизирует...)
Все бы хорошо,но я тем временем посмотрела на ее грудь...размер 0,от силы 0 с плюсом:)Еслиб я на тот момент уже не пользовалась этим средством,то не думаю,что когда-нибудь решилась на его покупку:)
(с транслита)
Cонька
24 May 2006, 23:18
А сколько это добро стоит?Мне говорили что около 300$ Правда или нагло врут)?
25 May 2006, 13:52
Ужас. Разориться можно.
26 May 2006, 00:54
врут:)декольте 3д-116 евро
експресслим-80 евро
(с транслита)
експресслим-80 евро
(с транслита)
Сонька
26 May 2006, 12:44
Это радует:)
26 May 2006, 14:05
А мне ЕХПРЕССЛИМ пытались вручить. Тоже продавщица начала, что она им польуется и фигра просто шикарная стала. А самой такая попа. Да еще с ушами. Я и не купила :)
Я пока от растяжек их кремом избаляюсь.
Если поможет - займусь грудью. Если и там поможет, куплю этот ЕХПРЕССЛИМ
(с транслита)
Я пока от растяжек их кремом избаляюсь.
Если поможет - займусь грудью. Если и там поможет, куплю этот ЕХПРЕССЛИМ
(с транслита)
26 May 2006, 14:22
Гы (с), это кстати о споре на тему внешнего вида консультантов :-)
(с транслита)
(с транслита)
26 May 2006, 19:23
Ужасные. Отштукатуреные такие. Бррр..
(с транслита)
(с транслита)
28 May 2006, 21:07
И с прокуренным голосом практически всегда :-)
"Мотэк, ат хаевет ленасот эт зе!!!" :-)
(с транслита)
"Мотэк, ат хаевет ленасот эт зе!!!" :-)
(с транслита)
28 May 2006, 18:26
напишите как вам их крем от растяжек потом,а????слышала пока только положительные отзывы о нем.
(с транслита)
(с транслита)
28 May 2006, 20:57
У меня после родов была истерика. За день до родов были растыжки на ногах и совсем мало на груди. А вернулась с больницы - вся грудь, живот, бока, ноги и даже на спине.
Дочке уже 8 месяцев. Растяжки есть, но меньше и не такие яркие. Кроме живота они везде становятся более плоские. Мне кажется помогает, в одном месте забываю мазать и там они еще очень фиолетовые. Сейчас купила уже 3ью упаковку.
Лучше мазатся во время Б. А я надеялась на генетику (у мамы ни одной растязки) и мазалась обычным маслом с витамином Е :(
(с транслита)
Дочке уже 8 месяцев. Растяжки есть, но меньше и не такие яркие. Кроме живота они везде становятся более плоские. Мне кажется помогает, в одном месте забываю мазать и там они еще очень фиолетовые. Сейчас купила уже 3ью упаковку.
Лучше мазатся во время Б. А я надеялась на генетику (у мамы ни одной растязки) и мазалась обычным маслом с витамином Е :(
(с транслита)
30 May 2006, 01:21
я мазалась во время беременности постоянно и маслом и кремом риластил,спасибо.А кремом для растяжек интересуюсь так,из любопытства:)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм