Душ-душегуб

«Сенсационные исследования о водопроводной воде! Вы никогда не задумывались о том, какие опасности таит в себе такая привычная процедура, как принятие душа? Читайте на Еве: «Душ-душегуб» http://www.eva.ru/articles/shower-killer3.html »
24 May 2006, 11:05
где?
24 May 2006, 11:41
Ссылку неправильную дали... Мало того, что статьи на Еве дилетантские и глупые зачастую, так еще и рекламу даже толком дать не умеют...
24 May 2006, 15:48
там, небось, реклама какого-нить фильтра?)))) ой, даже и читать не буду)))
24 May 2006, 15:59
:-D Как это я сразу не догадалась?
24 May 2006, 16:03
Пошла и посмотрела специально. Ну, точно, так и есть :-). Фильтр "антихлор" :-D... На три статьи раскатали, стилёк еще тот... Ох, дурят нашего брата...
24 May 2006, 17:01
короче.... мыться-вредно!
25 May 2006, 18:02
Вы так народ запугаете.Люди мыться перестанут.
25 May 2006, 21:39
:)
26 May 2006, 12:17
Про смысл ничего говорить не стану, но попросите, пожалуйста, автора поправить статью - там про хромато-масс-спектрометр редкая фигня написана - ежели вставляешь техническую информацию, то надо хотя бы правильно это делать (не говоря уже о названии прибора)
26 May 2006, 20:29
Это еще цветочки.Вы случайно не читали самую первую статью?Там перлы еще круче были.А эту уже подкорректировали.:-) Причем первая статья была напечетана как авторская(не правах рекламы).А чушь дествительно редкостная написана.Это надо еще исхитриться чтобы такое придумать.
26 May 2006, 20:57
Ну я, положим, и не такое могу придумать - например про ртуть, тоже научные исследования приплести (с приборами гораздо круче описанного), ну и предложить какой-нибудь фильтр или еще что... Схема-то простая, вот только пахнет от нее не очень
26 May 2006, 22:32
Полностью с Вами согласна.Просто зачем Еве портить себе имидж публикуя такую чушь.Я сейчас повторюсь (просто писала в другом месте),а если предложат на правах рекламы написать о чудодейственных лечебных свойствах марихуаны или т.п. напишут или нет.Ведь как бы деньги не пахнут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325