Черный карандаш для глаз

25 May 2006, 18:50
Помогите, всезнающие еварушницы! Ищу черный ТВЕРДЫЙ карандаш для глаз, деревянный. Нужно, чтобы хорошо точился, не "плющился" при этом, и не оставался в точилке, не плавился. А на глазах четко держал линию.При этом был ярко-черный. Есть такой в Москве? (Сейчас пользуюсь карандашом-огрызком, израильской марки, привезенным "отттуда". К сожалению,заканчивается, а в столице нет таких!!)Караул!!
26 May 2006, 10:02
Так поищите его же в инете, может, его можно заказать? Так тяжело что-то подобное найти - по себе знаю -если что уже понравилось. Не обойтись без разочарований.
26 May 2006, 11:52
Карандаш настолько любимый, что затерла я его...Названия не разобрать..А оно вроде даже и не на английском было.
26 May 2006, 14:00
какой фирмы карандаш - то ?
я одно время увлекалась их декоративкой, может подскажу где посмотреть
27 May 2006, 10:57
из сетевого маркетинга хорошие карандаши везде (орифлейм, эйвон, мэри кей)Пользовалась, проверено ;-)
Попробуйте жидкую подводку для глаз -классная вещь- не течет,хорошо держит линию и не нужно точить:)
Anonymous
26 May 2006, 11:48
Ой, точно! Вот я тоже огрызком крашу - потому как люблю подводить веко по внутренней стороне - а на большинство карандашей глазки болезенно реагируют......вот и берегу огрызочек......при чем купленный не очень дорого, в не оч. популярном магазине...больше такого не видела....покупаю, покупаю новые - пробую, а глаза краснеют...Новые валяются, а огрызок в косметичке :-)))Вот может кто-то тоже так красится и подобрал себе что-то конкретное...
26 May 2006, 11:54
Мне нравится карандашик Люмине. А для подводки внутреннего века у них же есть еще и специальный "каял".
26 May 2006, 12:14
А он тверденький, не как пластилин? Линия четкая,не расплывается спустя час? Извините за дотошность, просто о-очень надо :)
26 May 2006, 13:00
он средне-мягкий (я не люблю, когда карандаши мажутся, или красишь - а грифель аж сгибается... В то же время бывают карандаши, которыми красишь-красишь, а цвета нет....) С этим линия получается достаточно четкой и черной. Не расплывается. Точится точилкой - нге крошится, не ломается. Да Вы может пробник опробовать в каком-нибудь магазине типа АП.
27 May 2006, 23:48
Спасибо, попробую обязательно
29 May 2006, 07:56
Ой, я тоже его неделю назад купила! Он прямо тает на глазах в хорошем смысле этого слова! Только дороговато!
29 May 2006, 10:00
ну, я крашу им небольшие территории ( :-D), поэтому у меня его хватает на достаточное время))) По поводу дороговато... бывают дороже, но хуже)))
26 May 2006, 13:51
Мне очень нравится givenchy. Я когда то принимала таблетки и у меня была аллергия на всё, кроме этого карандаша. Таблетки уже давно не прнимаю, но этот карандаш ни на что не поменяю
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/cosmeticamerica_1900_30967542
26 May 2006, 14:22
Я тебя "обрадую": это старая коллекция, ее не продают больше. Но думаю, что карандаши из новой коллекции не хуже.
(с транслита)
29 May 2006, 08:05
хуже и гораздо хуже....просто совсем другие:-(
27 May 2006, 17:50
А мне Lancome очччень нравится. По твердости именно то что надо. Не растекается.
28 May 2006, 00:03
А может Вам фломастер для глаз попробовать? Я одно время пользовалась карандашом, сейчас окончательно перешла на фломастеры, только беру не черный а серый на каждый день. Линия четкая и точить не надо и любая толщина линии.
28 May 2006, 15:01
Хорошее качество у МАК
29 May 2006, 00:17
Герлен попробуйте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325