Гель для век. Морщины.

28 May 2006, 16:40
Не могу понять принцип действия этого геля. Или мне не подходит или я что-то делаю не так. Покупала такой гель разных фирм, но конечный эффект один - морщин (сеточка) становится больше. Может быть он и увлажняет пока влажный, но когда высыхает, то образует тонкую пленочку, которая не фиксирует кожу разглаженной, а наоборот, фиксирует морщины и углубляет их. О том, что использовать гель можно только ночью, пока отдыхают мышцы ответственные за мимику, ничего не сказано. В чем же его секрет?
Какого геля? Вы о чем?
Не нравится пленочка от геля, купите хорошовпитывающийся крем.
28 May 2006, 17:42
Гм, если вы о таком не слышали, это не значит, что такого нет. ;-)
Крем у меня тоже есть, спасибо за совет. Но я спрашивала о геле, потому что меня именно он интересует. :-)
Вы считаете, что в косметике только один гель имеется? Их тысячи.
Я спрашивала, какой у Вас?
Бренд какой?
28 May 2006, 18:41
Вы уверены, что не написано?
Под ваше описание подходит мой гель, который рекомендовано наность перед сном, а с утра эту пленочку смывать.
29 May 2006, 10:36
Мне тоже гели не подходят, какую то липкую пленку под глазами оставляют, кожа только еще хуже стает.. Переходите на крема..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325