вопрос про лосьены

28 May 2006, 22:10
Сколько раз Вы протираете лицо: один раз или несколько, до тех пор, пока ватка не останется совсем чистой?
И как полезнее? Или без разницы?
28 May 2006, 23:45
с утра 1 раз
А вечером Вы с грязным лицом спать ложитесь?:-О
Извините.
29 May 2006, 13:31
вы явно не равнодушны к Виктории, у вас болезненная привязанность(во всех топах с ней вступаете в переговоры грубо). Извините
а вы ко мне?следите за мной?
про лосьон и уход есть что сказать?
Извините, но конкретно меня обсуждать прошу в Салон.
Anonymous
29 May 2006, 20:33
конкретно тебя обсуждать никому не интересно, отстань от людей и лечись
Не надо мне свои диагнозы лепить.
Извините, но я вам не хамила.
Anonymous
29 May 2006, 21:12
викенсий, птичку можно было и не ставить.:-Р:-Р:-Р
Полезнее, чтобы лицо было чистым.
Утром и вечером.
29 May 2006, 17:38
летом чаще... а так - только утром. А вечером мою пенкой и т.д. как-то лосьен не нужен :)
полезнее протирать лицо утром кубиком льда, а вечером лосьоном
не всем полезнее кубиком льда.
Извините.
29 May 2006, 19:49
Льдом ни в коем случе нельзя, если есть купероз или признаки его проявления. Это когда сеточка венок и покраснения, чаще всего около носа, на щеках...
Протирать лучше до чистой ватки...
Я вечером использую лосьон с салицилкой (Mild Clinique), так как он поры после зимы хорошо очищает, серый цвет лица исчезает, а утром безалкогольным , но без салицилки уже, иначе шелушится здорово на солнце-то...
Спасибо, я это и без вас знаю.
Вы перепутали. Извините.
если вам не полезно - не протирайте. вот. не хотела обидеть
29 May 2006, 20:28
Да не полезно это ни для кого...Я, когда даже про купероз этот ничего не знала, читала в нескольких местах, что это для кожи стресс вообще-льдом её, цвет лица может и улучшается, но ненадолго...Хотя мама у меня так делает иногда до сих пор...
Извините, я тоже не хотела.
и меня извините. я не нарочно
29 May 2006, 19:49
Один раз после ощищения пенкой, ватка получается белая. Летом несколько раз в день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325