Контрацепция!!

Список всех форумов (версия для печати)

Помесячная карта форума Красота, здоровье, отдых > Гинеколог (версия для печати)

Все темы форума Красота, здоровье, отдых > Гинеколог за 2003 Декабрь (версия для печати)

Список сообщений топика "Контрацепция!!" форума Красота, здоровье, отдых > Гинеколог
Сообщение 3280861.  
Автор: natashaxx     Статус: Пользователь   Время: 17:25   Дата: 06 дек 2003

Хотела бы вшить себе Норплант.Кто с этим сталкивался,не могли бы вы подсказать ,где это можно зделать?Спосибо.

Сообщение 3281472.   Ответ на сообщение 3280861 
Автор: помогу     Статус: анонимный пользователь    Время: 19:00   Дата: 06 дек 2003

Центр женского здоровья при 70-й ГКБ, Федеративный проспект, 17, корп. 10.
тел. 301-15-02. Только сначала позвоните узнайте, оказывают ли они платные услуги, если Вы территориально к ним не относитесь.

Сообщение 3289173.   Ответ на сообщение 3280861 
Автор: Солнышко     Статус: Пользователь   Время: 21:26   Дата: 07 дек 2003

Вы уверены,что не будете кормить грудью,в течении нескольких лет не захотите родить еще раз?Обдумайте все еще разок.Здоровья вам!

Сообщение 3292337.  
Автор: Солнышко     Статус: Пользователь   Время: 07:58   Дата: 08 дек 2003

Депо-Провера вводится женщине внутримышечно каждые три месяца. Это название гормона, являющегося видом полового гормона прогестина, Он действует, уменьшая овуляцию и изменяя поверхность женской матки. Норплант – это еще один прогестин, который помещается в резиноподобных трубках под кожу женщины, где остается на срок до пяти лет.
Этические побочные эффекты

Норплант и Депо-Провера производят ранний аборт, когда зачатие уже произошло. Женщины, использующие Норплант, возможно, испытывают более одного аборта каждый год, т.к. средняя женщина овулирует в более 40% своих циклов, принимая Норплант. Теоретически, Депо-Провера может производить столько же абортов, как и Норплант, т.к. это тоже вид прогестина.
Медицинские побочные эффекты

Результаты двух главных мировых исследований показали, что у женщин в возрасте до 25 лет, принимающих Депо-Проверу в течение двух лет или более, происходит увеличение риска развития рака молочной железы, по крайней мере, на 190%. Кроме того, Депо-Провера может увеличить плотность женской кости и повысить уровень холестерина. Исследователь Герреро обнаружил, что женщины, принимающие прогестины внутривенно (обычно Депо-Проверу или норэтинилтестостерон) в течение, по крайней мере, пяти лет и использовавшие их, по крайней мере, пять лет, имеют увеличение риска рака шейки матки на 430%. Несколько исследований показали, что у женщин, принимающих внутривенные прогестины, более высокий уровень заражения вирусом СПИДа, если их партнер заражен, и одно исследование показало увеличение риска на 240%. Норплант, разработанный позднее, чем Депо-Провера, исследован меньше, но может нести такой же высокий риск, как Депо-Провера. Кроме того, более 50000 женщин участвовали в судебных разбирательствах против производителей Норпланта, жалуясь на нерегулярные кровотечения, шрамы, боли в мышцах и головные боли.

rambler