уровень зарплаты
31 окт 2005, 15:24
сижу - просматриваю вакансии на сайте, в частности, в области PR, поскольку опыт у меня только в общении с людьми по телефону (оператор в callcenter) интересуюсь предложениями, где не требуется опыт работы, вижу, что средняя з/п - 500 $ - это реальная ситуация или все-таки есть и больше зарплаты?!
31 окт 2005, 15:25
А что вы хотите без опыта работы?!
31 окт 2005, 15:28
я не писала. что хочу, я всего лишь спросила! просто думаю, стоит срываться с насиженного места, где получаю штуку (правда, перерабатывать приходится чуть ли не по 20 часов в неделю) и начинать строить карьеру в другом месте или все-таки остаться (но здесь что-то не вижу для себе перспектив)
31 окт 2005, 15:37
Ну так лучше вас этого никто не решит :) Потом зарплата будет больше, естественно, но сначала-то, без опыта работы, никаких золотых гор не обещается.
31 окт 2005, 19:40
А я просматривала вакансии в callcenter везде зарплата 250-300 долларов, сколько же вы получаете? И если не секрет где работаете, как раз подумываю о смене работы, надоело
31 окт 2005, 23:28
Не ходите в контакт-центр, достаточно бесперспективная и не интересная работа, да и опыта не наберешся.
31 окт 2005, 15:39
ну у кого-нибудь, здесь присутствующих, есть какие-либо примеры, касаемые работы в PR, карьеры в этой области?! плиз!!! поделитесь!
31 окт 2005, 18:39
Я тоже над этим сейчас размышляю. Моя настоящая работа мне нравится, зарплата достаточно неплохая, можно еще и подработать, но я учусь в аспирантуре, рекламой и PR интересуюсь довольно серьезно, но опыта работы нет в этой области совсем. Думаю, что на 1000 можно найти работу и без опыта, если грамотно составить резюме и хорошо проявить себя во время собеседования, но 1000 - это тоже, к сожалению, совсем немного. Вот и разрываюсь между мечтой и реальностью:-)))
31 окт 2005, 19:01
можно поинтересоваться, какое у вас образование, какая специальность?! p.s. пытаюсь оценить свои шансы :)
31 окт 2005, 20:09
Образование у меня высшее филологическое. Я закончила МГУ, сейчас пишу диссертацию, тема - язык рекламных текстов, ну приблизительно:-) PR - это очень серьезно и сложно, нужно иметь определенный склад ума и очень широкий кругозор, помимо хорошего образования конечно, для того, чтобы чего-то добиться в этой области. Я работаю сейчас в административной сфере, зарплата хорошая, недавно повысили еще, мне нравится, но хочется побольше творчества, проявления собственного "Я", плюс аспирантура, опыт работы на телевидении. Так что недавно вот решила попробовать поискать работу в PR, предложений довольно много было от 1200 до 1500 где-то, но мне нигде не понравилось, сейчас у меня замечательная работа. В итоге мне пообещали развитие в этом направлении на моем сегодняшнем месте.
31 окт 2005, 21:11
мда-а, у Вас приличный багаж знаний! с таким точно можно рассчитывать на штуку, как минимум, жалко, у меня такого нет :(
31 окт 2005, 23:29
Если у вас безе только оператор контакт-центра, то даже на 500 в ближайшее время даже не рассчитывайте. PR это не ерунда какая-нибудь, тут мало уметь говорить по телефону.
Anonymous
31 окт 2005, 20:47
Оператор call центра штуку получает?:-о Ха-ха-ха!!!Где такие центры, поделитесь!
31 окт 2005, 21:09
пожалуйста, callcenter Билайн, и обратите внимание, что я написала про переработки! если без них, то получится в среднем 700 $
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа