Не знаю как быть
10 окт 2007, 22:21
похоже нашему браку грозит развод. Хотя мы об этом не говорили. Живем с мужем 2 с половиной года. С тех пор как забеременела (дочке сейчас 6 месяцев) секса не было. муж не проявляет ко мне как к женщине никакого интереса. Хотя уверена, что любовницы у него нет, дело не в этом, здесь что-то другое... Но самое ужасное то, сколько я ни пробовала говорить об этом с мужем, он только раздражается и уходит от разговора. Во всем остальном он меня устраивает: хороший любящий отец, мне во всем помогает, не пьет, не курит, не изменяет. А любовь и все такое ему не нужно (он сам об этом говорит). По-моему это ненормально
10 окт 2007, 22:23
Зачем сразу развод то? Попробуйте до него достучаться и узнать причину отказа от занятий сексом
10 окт 2007, 22:33
Думаете не пробовала? Пробовала и не раз! Он просто уходит от разговора, начинает раздражаться. говорит, что моя голова не тем занята, надо думать о ребенке и т.п. Хотя причем тут ребенок не знаю. Может у него действительно не остается физических сил, он очень много работет. И считает это главной задачей мужа. Самое обидное то, что он даже не пытается что-то изменить. Его все устраивает.
10 окт 2007, 22:50
А может я напрасно заморачиваюсь, может надо плюнуть на секс? В остальном то все хорошо. Интересно, а брак без секса можно считать нормой?
12 окт 2007, 15:36
а как раньше была, как часто секс? это ненормально... мы сами так прожили..1,5 года без секса, начиная с беременности... вот сейчас расхлебываю - появилась другая, назревает измена. если бы раньше щнала, предпринимала бы какие-то кардинальные меры, а не пускала все на самотек... поверьте, это действительно ненормально. любовь - это влечение трех составляющих - души, ума и тела! и если что-то нарушено, то это проблемы. НО! Если оба любят, то проблемы все можно решить
12 окт 2007, 21:56
Я бы его лицом к себе развернула и сказала: а МНЕ нужно. Нужно. Что ты МНЕ предлагаешь делать? Искать мужика на стороне мне не хочется. Но если так будет дальше продолжаться, то придется, потому что я от недоеба на стенку лезу.
10 окт 2007, 22:34
Нее секс ничего не изменят,можно заниматься 5 раз в неделю,а душевную близость тяжело наладить.Я думаю надо немного время,они приходят в себя,от роли отца.Я очень хочу верить,случай у меня очень похож на ваш.
10 окт 2007, 22:43
надеюсь, что все наладится. Я сама понимаю, что начинать надо с душевной близости. Но как ее наладить? Я тоже себя успокаиваю, что нужно время. Но сколько его нужно? Уже больше года нет никаких отношенийю Хотя в остальном он очень милый и заботливый. Спим в разных комнатах, по-моему это уже переросло в норму в привычку. утром встречаемся на кухне как ни в чем ни бывало. Со стороны мы создаем впечатление идеальной семьи. Никто из наших знакомых не поверил бы, что у нас такие проблемы.
10 окт 2007, 22:52
Секс нужен, попробуйте ничего не спрашивать ,но секс нужно наладить.В конце концов разные комнаты,это даже интереснно.
11 окт 2007, 11:38
Автор,а как во всем остальном?Заботится,помогает,с праздниками поздравляет? Кроме секса любит?
11 окт 2007, 11:42
Невнимательно вас прочитала,оказывается,заботится и помогает.Вы написали все как про меня,только у нас все наладилось недавно.Тоже ребенку полгода,столько же живем вместе.Немного подождите и приложите чуть-чуть усилий к потеплению в семье.Если смогу помочь конкретным советом-помогу,спрашивайте.
11 окт 2007, 14:52
Спасибо! Значит, надежда все-таки есть. Но он считает, что у нас и так все хорошо. Не знаю, как убедить его , что с сексом было б еще лучше
12 окт 2007, 21:58
А вы скажите ему, что это у НЕГО все хорошо. А у вас плохо, потому что вы хготите секса.
11 окт 2007, 11:42
Автор а вы сами к нему признаки заинтересованности и желания проявляли? потому что вы говорите что он этого не делает...а вы сами?
11 окт 2007, 14:56
Проявляла и не раз! По-моему это его раздражает. Говорит: "Давай спать. День был тяжелый" и т.п. Недавно обняла его, говорю "когда уже мы начнем жить как муж и жена", а он улыбается. На этом весь наш разговор закончился. Ничего не понимаю
12 окт 2007, 21:59
А в момент улыбания я бы разбила пару предметов из посуды и счказала бы, что мне его радость совершенно непонятна.
Лена
11 окт 2007, 12:20
У меня была похожая ситуация. К сожалению, оказалось все банально:( - изменил по пьянке и побоялся, что подхватил что-нибудь. У него на этой почве крыша поехала, проверялся каждый месяц, секса полгода небыло.
Anonymous
11 окт 2007, 15:20
У нас так было.Оказалось,не привлекала его,располневшая на 15 кг после родов.Секс был,но как бы в одолжение.У вас как с фигурой?
12 окт 2007, 21:15
С фигурой все нормально. Вернулась в форму за 3 месяца. Вообще я всегла считалась "стройняшкой"
Anonymous
11 окт 2007, 15:41
А вы ему Виагры в супчик добавьте! ;)
11 окт 2007, 22:28
может у него проблемы по мужской части.попробуйте с ним поговорить на эту тему.но только так,чтобы это его не обидело.
12 окт 2007, 21:18
Говорить на эту тему не хочет. Говорит: "значит я несостоятелен как мужчина". Но это больше напоминает дежурную фразу, чтобы отделаться от лишних разговоров
12 окт 2007, 22:00
На эти слова несете большой самотык. И говорите "раз так, тогда отымей меня как следует вот этой штукой"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак