Как познакомиться с мужчиной?

Катя
25 Oct 2007, 17:56
Девочки, может быть тема избитая, не знаю, но очень актальная для меня. Я год назад развелась (сейчас мне 26 лет), детей у меня нет, симпатичная, образованная, неглупая, но в личной жизни - тишина. Очень хочется любви, свиданий. Семьи, детей хочется. А все никак. Хочу познакомитться с достойным мужчиной. Я не имею в виду с богатым, но с адекватным, образованным, который может обеспечить семью, готов позаботиться о жене и детях. Так негде с ним познакомиться! На работе как-то не получается, атмосфера не та, да и большинство достойных уже женаты. На улице сейчас вообще не знакомятся, по-моему, с нормальными намериниями. В клубах то же самое. На сайтах знакомст какой-то ужас. Посоветуйте или расскажите, где и как вы встретили своего мужа?
25 Oct 2007, 18:18
...На кладбищах... там - вдовцы! (МСНВ)
25 Oct 2007, 18:33
Засучить рукава и копаться в том, что есть - т.е. улица/инет/какие-либо мероприятия типа посещения музея (только не специально туда за женихом ходить, а если душа лежит). Если будете придерживаться позиции "там все одного хотят", никого не найдете. Я считаю инет нормальным средством, на 200 писем с сайта знакомств хоть один нормальный мужчина да попадется. Не факт, конечно, что он Вам подойдет, я в общем. Ездите на экскурсии, перемещайтесь - не сидите на одном месте.
26 Oct 2007, 07:17
Нас познакомил друг.
Anonymous
01 Nov 2007, 00:19
Раньше у Вас была другая версия) Что он увидел Вас в ресторане, он был с компанием и Вы) Путаетесь в показаниях)
01 Nov 2007, 07:56
Я очень тронута, что ты продолжаешь следить за моей жизнью и помнишь даже такие мелочи:oops, но...если ты внимательно перечитаешь мой пост и свой, то поймешь, что одно другому не противеречит:)
26 Oct 2007, 08:11
Надо не искать, а просто жить. Все прийдет само. Но если так не можете, то есть сайт знакомств :-)
27 Oct 2007, 21:11
Я всегда в таких случаях предлагаю почитать книжку Н.Такер "Как избежать одиночества". Она есть в сети. Я ничего не рекламирую, мне от этого пользы нет, но мне она очень помогла. Я в 28 лет за 3 месяца нашла мужа (в интернете). Цитата из этой книги:"Я (т.е. автор) приложила всю свою энергию и силу воли, благодаря которым я привыкла добиваться деловых успехов, к своей новой задаче: поискам спутника жизни. Я делала для этого все, что только могла придумать. Всех своих знакомых я спрашивала, не могут ли они познакомить меня с подходящим человеком. Я ходила на все приемы, куда могла попасть, на выставки, в рестораны, бары и другие места, где могла рассчитывать на встречу с подходящим мужчиной. Я проводила в обществе три-четыре вечера в неделю. Доставляло ли это мне удовольствие? Конечно же нет. Только давно женатые люди, которые большинство вечеров проводят дома, могут думать, что светская жизнь очень интересна…………………….. ………….Часто приходится слышать еще одну жалобу: "Но как же идти на встречу с незнакомым человеком? Это так неудобно!". Приходится сообщить вам еще одну жестокую истину: речь вовсе не идет о вашем удобстве. По-настоящему удобно только одно: сидеть в кресле у себя дома, в одиночестве, укрыв ноги пледом, в халате без пояса, смотреть телевизор и при этом что-нибудь жевать. Все остальное -- неудобно. Так что если вы хотите с удобствами ждать нужной встречи, ждать вам придется очень долго. Придется уж вам удобствами поступиться -- ради того, чтобы получить от жизни то, что вам нужно".
25 Oct 2007, 18:10
Я своего в БК встретила)) Бойцовский клуб то бишь, игра такая он-лайновская)) Вы знаете, часто так бывает, что судьбу свою встречаешь тогда, когда этого совсем не ждешь и порой совершенно в непредсказуемом месте. Просто подождите немного, обязательно все у вас будет, пока отдыхайте, наслаждайтесь жизнью свободной женщины))
25 Oct 2007, 18:20
нужно расширять круг друзей. в кругу друзей неприменно будут появляться новые личности и некоторые из них будут холостыми мужчинами.
25 Oct 2007, 21:55
Закон подлости есть такой, когда очень чего-то хочешь обязательно не получится! Хочешь познакомиться с мужчиной не жди его... сам найдет:))
26 Oct 2007, 07:04
Если только не жить по принципу дом-работа-дом :-). Или искать на работе. У меня подруга так нашла, да и я сама, хотя и не в своей компании.
26 Oct 2007, 08:26
а мы познакомились на сайте, просто переписывались, обмениваясь впечатлениями и "зацепило"...:) вот так тоже бывает он меня на Еву-то и привел;)
26 Oct 2007, 10:29
в музеях, библиотеках
26 Oct 2007, 10:43
Господи, вы еще такая молодая - у вас все впереди! Лично я с мужем в интернете познакомилась :)
с первым мужем на работе, со вторым подруга с работы познакомила (вернее с его братом, но фишка по-другому легла), третьего на сайте знакомств нашла. С первым парнем познакомилась в транспорте, они с друзьями ехали с работы чуть навеселе, я стеснительная была до ужаса, взгляд почувствовала и посмотрела на них, потом он мне комплименты говорил... С другим в автобусе, он водителем был.
27 Oct 2007, 13:56
Вы еще в поиске?
нет, я заиуж вышла в третий раз и не жалею.
27 Oct 2007, 18:01
Мне тут подруга предложила свой способ: на одноклассниках выбираешь вуз поприличней, год выпуска подходящий, мужчину посимпатичней - и пишешь: "Привет, ты меня помнишь?!")))) Говорит, что 50% отвечают и начинается переписка)))))
27 Oct 2007, 23:31
В тренажерный зал. Я без этой цели туда пошла- после родов себя в порядок надо было привести. Так могу сказать,что был ко мне интерес,даж раздражало. Только должен быть имидж довольной собой во всем девушки. Ну в инете тож можно порыться.
28 Oct 2007, 11:02
Попробуйте через знакомых познакомится. Больше шансов найти приличного мужчину.
01 Nov 2007, 00:03
Забыть что вы очень хотите познакомиться и просто жить, оно само свалиться, правда не сидеть тихо на попе, а жить, развиваться, общаться, отдыхать. Чем меньше мы ждем результат, тем быстрее он приходит.
01 Nov 2007, 04:16
А я вот как раз со своим вторым мужем(будущим, собираемся пожениться, вместе уже полтора года) на сайте знакомств и начала общаться. Там немыслимое количество отличных мужчин.Просто надо уметь чувствовать человека, с которым общаешься: врет или нет, чего на самом деле хочет. Это возможно даже в электронном мире (чувствовать собеседника).Кроме любимого человека приобрела массу друзей (мужчин), с которыми до сих пор общаюсь в живую,хотя анкету давно удалила (за ненадобностью).
01 Nov 2007, 11:02
Анологично. И я на сайте знакомств нашла свою любовь.
01 Nov 2007, 11:29
и к вам) мы тоже на сайте познакомились с мужем. но переписывались мало, сразу встретились и уже все было понятно:-)
01 Nov 2007, 09:53
Где угодно:)
Anonymous
01 Nov 2007, 10:04
Девушки, а подскажите какой-нибудь сайт знакомств хороший!
01 Nov 2007, 23:31
господи, зачем Вам это? я знакомилась на сайтах, там мне последовательно встретились: аферист, жлоб, пьяница, психопат (правда тихий), бандит. И это я отсеивала откровенное говно на стадии переписки. Они приезжают на свидание с двумя гвоздиками в руке, ведут тебя в Макдональдс, а потом предлагают поехать на квартиру перепихнуться. Встретить что-то действительно стоящее на таких сайтах очень сложно: надо иметь много времени и терпения. с мужем меня познакомила подруга: они вместе работают. это гораздо более простой способ и более эффективный. Причем подруга не преследовала никаких матримониальных целей. А мы неожиданно друг другу понравились.
01 Nov 2007, 12:14
В интернете, например. Глупо пренебрегать такой возможностью. Выбор большой. Конечно, и дураков досточно, но примерно такой же %, как и в обычной жизни. Просто надо хорошо себе представлять, кто вам нужен. И решить точно, нужен ли. Обычная проблема девушек, вывешивающих анкеты в том, что они не разобрались с предыдущими отношениями или находятся в состоянии депрессии. А потом говорят -все дураки, мне никто не подходит. Так что поставьте цель и будьте честны. Не хотите замуж -так и пишите. Хотите -тоже пишите правду :)
01 Nov 2007, 20:00
Я на loveplanet анкету размещала, но, по большому счету, все они одинаковые.Просто надо быть осторожней, не спешить.Если человеку интересно с тобой и он не преследует каких-то "грязных" целей, он будет ждать, даже если ты отложишь первую встречу надолго.
Anonymous
01 Nov 2007, 20:27
А как Вы оплачивали их услуги?
01 Nov 2007, 21:34
Чьи услуги? Мужчин или сайтов? :)))))) Сайты бесплатные, если не ввязываться во всякое разводилово типа голосований, рейтингов и т.д.
Anonymous
01 Nov 2007, 23:33
Да? Я когда зашла на этот сайт, то при регистрации спрашивается, каким образом будет оплата!
02 Nov 2007, 08:14
Может что-то изменилось за последнее время, но я лично ни разу ни за что не платила, да и подруга моя там же до сих пор. Может вы что-то не так поняли? Там можно рейтинг свой поднимать, анкету выдвигать на первые места, для этого надо смску послать, стоит она что-то около 40 рублей. Но это не обязательно, я так обходилась..
01 Nov 2007, 21:09
я мужа шанла не мейби.ру сегодня поженились
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)