Изменил и плачет.
Anonymous
06 Nov 2007, 12:11
А мне муж изменил, спьяну ,реально со страшной бабой, которая старше его.А потом пришел и рассказал.А еще и не предохранялся.Мне сейчас непередать как плохо от всего этого. И вот вопрос: а за что? Сейчас конечно бегает передо мной, плачет, говорит как любит, боится потерять. Я же на развод собиралась подавать.Эх....жизнь,блин(
06 Nov 2007, 12:13
может рано вы с разводом... может стоит повременить...
06 Nov 2007, 13:15
название темы, извините, улыбнуло: "изменил и плачет" Надо же, какой совестливый :))))))))))))))
Anonymous
06 Nov 2007, 13:19
А мне представьте каково, муж изменил, а потом валялся в ногах,плакал и вымаливал прощение.Вообще паршиво.
06 Nov 2007, 14:22
да уж, паршиво... Как говорит мой муж: "НЕ понимаю, на фиг такие отношения нужны?"
06 Nov 2007, 14:28
мой так же говорит
Anonymous
06 Nov 2007, 14:41
А толку? мой тоже так же все и гворил(
Anonymous
07 Nov 2007, 14:22
По-моему это вам плакать надо. с таким то мужем. В таком возрасте пора бы себя контролировать со спиртным, с женщинами, да и со слезами тоже.
06 Nov 2007, 12:51
а мне кажется, что если чувствуешь, что не сможешь с этим жить, глядя на мужа будешь волей-неволей думать о его измене, то лучше не тянуть с разводом. А если со временем попройдет, то ... смотря какой вы по характеру человек.
06 Nov 2007, 12:56
и еще смотря как долго вы в браке, веть всякое в жизни случается. Азачем он вообще вам об этом рассказал? что много доброжелателей на вашу семейную жизнь? длинных языков, держащих свечку? он такой честный или просто глупый?
Anonymous
в браке, 3.5 года. рано для измены,да?)
06 Nov 2007, 13:18
для измены нет лемита, зависит все от человека.
Anonymous
Это тоже верно, но было неожиданно и ужасно больно.
06 Nov 2007, 13:19
просто когда мало в баке, да еще и измены пошли..
Anonymous
06 Nov 2007, 13:20
У меня ощущение,что это не последний раз.И что развод не за горами.
06 Nov 2007, 13:21
а что тогда думать? Без помощи его в жизни справитесь?
Anonymous
06 Nov 2007, 13:28
Во-первых, я его люблю, во-вторых,будет конечно какое-то время сложнова-то.ребенку нашему 3 года.
06 Nov 2007, 12:56
нуда, нуда.. Страшная. Старая. Баба. Не хотел, а спал. Плевался, а целовал. Напоили, раздели и употребили. А он не такой, он честный, от жены тайн не имеет. Тем более баба старая и страшная. Утром оказалась. Была б помоложе, можа брак удалось бы спасти....
06 Nov 2007, 12:59
:)
Anonymous
06 Nov 2007, 13:12
Баба и правда стремная, я сама ее видела.Да и те кто видел, недоумевали,сколько ж выпить надо было. А на счет остального,тоже не верю:)
Anonymous
06 Nov 2007, 13:20
Может вам ее показать?)
Anonymous
06 Nov 2007, 13:59
Ипал и плакаль......
06 Nov 2007, 23:46
мне кажется если б было все по-другому он врядли бы все жене рассказал.
07 Nov 2007, 16:36
+1
06 Nov 2007, 13:06
а почему он признался то? А что плачет? УЖе дело то сделано. И почему есть такое оправдание "был пьяный,значит не нарочно?,значит все можно?" Ну и народ.... Вот если бы вы были пьяны и изменили и все рассказали. Это что вроде как тоже не считается? Я думаю мужья бы не согласились. Пусть плачет. Вам решать конечно бежать разводиться или нет. Можно дать ему и подумать как жить дальше.
Anonymous
06 Nov 2007, 13:14
Да ну его, изменить даженормально не смог. Взвалил еще и на меня этот груз.Теперь сиди парься всю жизнь, я думаю,что такое не забывается.Он мне сказал,что не смог бы жить с этой страшной тайной. типа понял, что измена- это не его, решил покаяться.
06 Nov 2007, 13:30
Лучше было бы, если бы Вы сами раскопали доказательства и приперли его к стенке?
Anonymous
06 Nov 2007, 13:32
Да я и так все почувствовала и допрос устроила. он и рассказал все.
06 Nov 2007, 13:49
То есть не сам рассказал? А при чем тут тогда "зачем рассказал"?
Anonymous
06 Nov 2007, 13:51
Потому что сначала он отнекивался, а потом решил все рассказать.Я не настаивала,просто позадавала вопросы и он начал нервничать.
06 Nov 2007, 13:55
ну и зачем выпытывали? хотя Вы же сами написали, что рассказал, груз на вас взвалил... а теперь выясняется, что не он взвалил, а Вы сами создали себе проблему.
Anonymous
06 Nov 2007, 13:56
Наверно, я в душе наедялась,что все подозрения мои фигня и ему удастся меня убедить в обратном. Я думаю, каждая женщина надеется на это.
06 Nov 2007, 13:57
вы наверняка еще совсем молоденькая, наивная девушка..)
Anonymous
06 Nov 2007, 14:12
да как сказать, мне 27)Просто никогда с предстаельством не сталкивалась.
06 Nov 2007, 14:00
Ну знаете... Сами выудили, так хоть не списывайте на него вину за то, что рассказал.
Anonymous
06 Nov 2007, 14:14
Он бы полюбому все рассказал сам. Как вы считаете,чтобы он придумывал,по поводу секса со мной? если он с ней не предохранялся, понятное дело,что пришлось бы использовать презервативы.Вот он и рассказал, т.к.. понимал,что не имет права рисковать моим здоровьем. И вообще, какого фига вы его защищаете?
07 Nov 2007, 12:58
Или похвастался...
наши женские измены вообще не обсуждаемы, жена изменила - шлюха, а муж - молодца, Мужик.
Anonymous
типа того. Я его спросила, а если бы я изменила,как бы поступил?он сказал- развод, Я говорю,вот и я собираюсь с тобой разводиться.А он испугался.Вообщем бре полный,тошно от этого.Я значит тут с ребенком сидела,ждала. а он там трахался(
06 Nov 2007, 13:21
Не "за что", а "почему". Может, тогда найдется ответ.
06 Nov 2007, 13:24
вообще, почему мужики нам изменяют? либо от чела зависит, либо жена виновата. Нам кажется, со своей колокольни, что он не хороший..., им- что сама виновата, вот если бы ты .. то я бы никогда...
Anonymous
06 Nov 2007, 13:26
Это тоже проходили и меня обвинял.что я его подтолкнула.
06 Nov 2007, 13:29
Я не знаю, почему Вам изменяют мужики. Вы сами себя лучше знаете. Одно могу сказать - в семье без измен жить элементарно легче. Потому что не нужно конспирироваться, врать, скрывать - это все очень муторно. Так что если кто-то пошел на измену - значит причина есть.
Anonymous
а Вам изменяли?
06 Nov 2007, 13:34
мы пять лет в браке до этого жили 1,5 года измен слава богу не было. Я бы о них точно узнала, слишком ного дрезей общих.
Anonymous2000
06 Nov 2007, 13:38
На друзей в этом плане нельзя засчитывать, они первые знают, а последние признаются.
06 Nov 2007, 13:41
наши... проболтаются. Ну и я как-то уверенна в своем муже..
06 Nov 2007, 13:43
я вообще, почему все про друзей, про друзей, понять не могу этого мужа, зачем он признался? в друзьях не уверен, что они не проболтаются, что ли? ну не верю я в честность мужскую, в плане - жить с этим не смогу вот и рассказал.
Anonymous
06 Nov 2007, 13:45
Не знаю, там знали коллеги по работе,это вообще все случилось на конференции,которая была загородом и я его туда же отвезла на 3 дня, а тетка та вообще из другого города и тоже замужняя и с ребенком.
Anonymous2000
06 Nov 2007, 13:47
видать как очнулся- тошно стало, а с горем в первую очередь к кому? к жене! А он хороший, это водка плохая, отшлепать ее! А вообще верно говорят- для мужчины монопенисуально, с кем засыпать... и крайне важно, с кем проснуться;-)
Автор
06 Nov 2007, 13:48
Это точно, я слышала такую фразу.она мне еще дааавно понравилась)
Anonymous
06 Nov 2007, 13:44
Я тже была в нем уверена,больше, чем в себе....
Anonymous
06 Nov 2007, 13:54
это точно! У меня знали все, и все молчали.Даже соседи видели как он ее ко мне в квартиру приводил, когда я в командировке была, и те молчали.
06 Nov 2007, 13:56
ой, Это еще и в вашем жилище было?!!!!!! Какой кошмар!
Изменщица
06 Nov 2007, 13:44
"Я бы о них точно узнала, слишком ного дрезей общих." - ну-ну... При чем тут друзья то общие?! Друзья, также как и Вы, могут ничего не знать ;) У нас с мужем почти все друзья общие... а толку то? Любовник то им мой совсем не известен! ;)
Anonymous
Ага, "ипал и плакал". Смешно.
Anonymous
Это точно(
07 Nov 2007, 11:44
И таки да. Бедный, какая жалость!
07 Nov 2007, 17:44
Злые вы, девочки! Вот вы всё ёрничаете, а мужик переживает, в полном отчаянии он - утром выяснил, что спьяну "ипал" не ту, на которую рассчитывал: не молодую и красивую, а старую и страшную. Представляете стресс?! Даже к жене от ужаса за утешением побежал: "Пожалей меня, милая и погладь по головке - я всю ночь не ту бабу трахал!" Горе ведь у мужика, а вам всё хиханьки...
10 Nov 2007, 09:23
Оюшки! А ведь и правда! нам вот только зубы скалить и жену подначивать! А ведь он ей и правда жаловаться прибежал - мол, вот какая незадача! Кого ж спьяну выипал! Все, таперича больше ни капли, ни-ни!! Пожалей, горе-то какое! Аж сама чуть не заплакала :-(.
06 Nov 2007, 13:31
у меня свекровь,когда-то, своему мужу рога наставила и сама в любовницах ходила, когда ее муж послал, она сказала, что он не прав, что нельзя ее с ребенком бросать, что он должен был терпеть. Сейчас замужем за того любовника. Он ей изменяет во всю, она терпит и рада, что он к ней каждый вечер возвращается, т.к. для нее главное материальное благополучие, вот и терпит. Я бы так не смогла. Но считаю, что она мудрая женщина, четко знает, что для нее важнее.
06 Nov 2007, 14:17
Ну наверно это получше вариант, если бы изменил с молодой и красивой, не плакал бы, а орал вам, что вы старая и страшная и жить он с вами не хочет. Так что все хорошо, что хорошо кончается. Пусть только сходит проверится. И не разведетесь вы, конечно, только от тела на некоторое время отлучите, и все :)
Anonymous
06 Nov 2007, 14:21
Тоже вариант и правда не самый худший
07 Nov 2007, 17:41
Только, действительно, не забудьде про медицинский осмотр со всеми возможными анализами - мало ли что там с этой "страшной, старой" женсщиной. И сами с мужем по возможности ходите и бумажки получайте - мужики на всё пойдут, чтобы избежать таких процедур (и соврут, и справку купят, и бланки подделают). А это дело серьёзное - своим здоровьем бросаться не стоит.
06 Nov 2007, 23:49
ППКС
06 Nov 2007, 15:03
вот так всегда, все у них с дуру и с пьяну, а ты живи с этим. может не будете с разводом торопиться?
история
10 Nov 2007, 10:31
Автор!! Спокойно! у вас дети есть? Я вам расскажу чего у нас было! прям как по-нотам, ваша ситуация один в один. короче, у меня ребенок только родился, папаша наш ударился в гулянку, ну здесь много обсуждается почему они так поступают, но как я убедилась каждый второй за беременность с ума сходит, а после рождения вообще в монстра превращается. Короче я с малявкой - не отойти никуда, вся невыспавшаяся, он уходит в 6 вечера, приходит в 6 утра - какая там помощь! короче, детке 3 мес. было - он уходит на вечеринку или презентацию какую, сказал на 2 часа и пропал и телефон первый раз в жизни отключил. Я волновалась ужасно, потом звонит в 5 утра, говорит я х знает где, у меня нет денег чего делать. я послала. через час звонит - вынеси мне деньги за такси заплатить. я послала. сам поднялся - слышу шарит бабки ищет и слышу просто в 0 пьянющий. короче я давно уже собиралась его к порядку призвать, на след. день дождалась пока проспался, грю заканчиваем отношения, я думала я за мужика замуж вышла, а тут зайчик побегайчик какой-то. Все равно мы одни всегда с ребенком, нах ты нужен. короче он стал меня умолять простить, сказал что все точно было последний раз, ну помирились мы, занялись сексом!!! внимание и лежа на мне он сообщил радостную весть про вчерашнюю измену. слушайте, такого удара я в жизни не переносила, я реально думала что умру, у меня и молоко после этого пропало!! Я даже первые 5 минут не поняла что он мне сказал. короче, я говорю поехали в церковь, иди к батюшке, как он скажет так и будет, но я за развод и надеюсь мне его в церкуи дадут. Да, баба там была не просто страшная и старше его, у нее были все признаки гермофродита!!!! и ничего. и тоже не предохранялся. Как же я металась, как я переживала, я вас прекрасно понимаю, я не просто ненавидела его я реально хотела чтоб они все сдохли. Ну, а сейча (4 года прошло) я понимаю что нет худа без добра. В церкви его тогда отчихвостили, он полгода ходил поклоны бил, отмаливал, я его простила, но зато у меня прошла вот эта слепая бабская любовь когда все прощаешь, все спускаешь. я опять стала себе хозяйкой. Он с тех пор всеь в семье, все для семьи и недавно сказал мне, что для него самого тот случай стал таким шоком, он даже в кошмаре не может представить что такое повторится. я конечно после пережитого ему не доверяю до конца и себе позволяю кокетничать направо и налево. И мне давно уже не больно! ДААА, забыла самое главное, через год после случая была большая туса где я и встретилась наконец с той теткой. Ух, как я ее текилой полила да пихнула несколько раз. Глупость конечно, зато какое я удовлетворение от этого получила! Знакомые говорили, что она не причем - формально да, а реально, она прекрасно знала что у моего жена, ребенок только родился - что за свинья, вот и получила по мордасам. ой, устала кропать) В общем, если совсем глубоко не хотите с ним рвать - охолните, пройдет все, а вы все-равно будете в выигрыше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак