Магне !!!
:(
28 Oct 2005, 21:49
Девочки, к своей 30-й недели я наконец то поняла, почему практически всю беременность меня мучают боли в животе и спине. Врачи разводили руками, а мне было постоянно больно! Тонуса не было. Теперь проанализировав ситуацию и послушав другого гинеколога (моя болела) я поняла что все мои боли были от Магне! Я пила не больше 4 штук (иногда по 2 в день) с 8-й (недели) практически без перерывов. Только один раз неделю в больнице сделала перерыв и еще тогда с врачем смеялись, что как к ним попала (с этими болями), так все и прошло. Моя дура врачиха сказала пить Магне и можно без перерывов, так как все таки боли есть (от Магне же!).Не пью неделю. НЕ болит (ттт) вообще! Блин, офигеть, надеюсь ребенку от этого хуже не стало!
28 Oct 2005, 22:47
Вот сволочи какие, разве можно так делать. Еще раз для себя делаю выводы-врачей слушать, но информацию фильтровать
28 Oct 2005, 23:24
Может быть, есть еще какой-то фактор. У меня наоборот. Когда делаю перерыв с МагнеВ6, то начинаются боли в ногах, даже судороги, а как только продолжаю его- все нормализуется с того же дня. Поэтому не делайте скоропалительных выводов.К тому же все индивидуально.
30 Oct 2005, 18:40
Скорополительные выводы за 30 недель?! Я пишу, так как уверена.
30 Oct 2005, 10:39
У меня похожая ситуация была с канефроном. От него меня тошнило и как-то чувствовала плохо, а потом взяла и прекратила прием. ттт все нормлаьно. И вобще я пришла к такому выводу, что надо пить, то что чувствуешь - необходимо для масика. Я например сама устраиваю перерывы в приеме лекарств, может это неправильно, но постоянно травить себя таблетками не хочу.
28 Oct 2005, 23:14
а я тоже с 9 нед пью Магне как болело все с 6 нед при угрозе так и болит по сей день сейчас 23 нед неужели от магнев6 а врач твердит наоборот профилактика тонуса
28 Oct 2005, 23:25
А для чего его вообще выписывают? Мне его прописал кардиолог, я пока не пила.
29 Oct 2005, 23:21
Помогает работе мышц, в том числе и сердечных. Наверное, карлиолог не просто так его выписал, пейте. И матке ( так как это мышцы) - он тоже полезен.
28 Oct 2005, 23:30
мне по всей видимости для снятия тонуса а вам кардиолог?к сожалению нет инструкции выкидываю выпила уже пачек 10 постоянно смотрю показания и вылетает из головы
28 Oct 2005, 23:34
Мне какрдиолог так и не сказал для чего, вроде все ок. Поэтому я пока не покупала и не пила его. Думаю не обязательно, а кардиолог выписал, чтоб хоть что-то выписать:)
28 Oct 2005, 23:39
я нашла он предотвращает нарушение кровообращения,защищает сосуды впринципе по большому счету я не думаю что он может приносит вред это же своего рода витамин возможно боли -это просто совпадение
29 Oct 2005, 19:33
У меня был гипертонус - угроза на 6 нед, пила магне по 2 таб 2 раза в день - прошел тонус и боли, и вообще очень хорошее лекарство - помогает связкам растягиваться с ростом животика и всего остального!!!
29 Oct 2005, 20:37
это может инливидуально, т.к. мне магне помогает и ничего не болит! (ТТТ 3 раза)
30 Oct 2005, 18:42
Конечно индивидуально. Просто, если у кого то такая же ситуация, то возможно от этих таблеток. Там кстати побочек достаточно. Может это и не вредно, но больно.
29 Oct 2005, 20:17
я пила при тонусе. сейчас не требуется и не пью. врач советовал не принимать его без надобности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность