Тазовое предлежание и пол

28 Oct 2005, 23:59
Мне в 19 недель сказали, что мальчик будет наверняка. Да и я хожу уже с этой мыслью, тем более и токсикоза нет (у нас в роду так- токсикоз- это девочка. Правда УЗИ делали в ЖК. А вы сами знаете, какое там отношение. А вчера пошла на платное, в больницу. 22 недели. Смотрели все органы малыша. И неожиданно мне говорят, что девочка... У меня ШОК!!! Муж ждет сына, он просто уже настороен. Врач сказал,что в тазовом вообще сложно определить пол, но дает 99%. Поделитесь мыслями на этот счет...
29 Oct 2005, 00:04
:-) мне в 23 недельки неожиданно сказали, что девочка! до этого 3 раза был мальчик ;-) Дась как раз на попе сидел - вот и недоглядели :-) но вы на всякий случай перенастройтесь не на мальчика/девочку, а на... ребенка / ИМХО, нет ничего хуже расстроенных родителей, родивших дитенка "не того пола"...
29 Oct 2005, 01:08
У меня в тазовом достаточно рано разглядели пацана, а девочки прятялись, одну сказали в третьем т., а вторую вообще после анализа околоп. вод.
29 Oct 2005, 01:52
немножко не по теме... а зачем брали анализ вод?
29 Oct 2005, 01:56
ну узи были выявлены отклонения в развитии некоторых органов, амниоцентез брали, чтобы выяснить заключается ли причина в генетике. с генами оказалось все в порядке. Заодно выяснили, что девочка.
Anonymous
29 Oct 2005, 01:57
ы прям описываешь мою ситуацию:-) в 15 и 20 недель был мальчик, а в 22 уже девочка, так как ничего мальчукового не было, для меня это был такой шок:-) ничего потихоньку отошла, привыкла, что девочка будет, самое главное чтоб здоровая и красивая:-) и еще меня добивает, когда вы все так хотите угодить мужьям:-) кого сделал, того и рожаем, так что радуйтесь своей принцессе:-)
29 Oct 2005, 11:18
Ой, а мой так плакает (он с первых родов ждет мальчика, а вот уже третья доча). Смотрит на меня такими глазами, как будто я в силах изменить пол ребенка уже кувыркающегося в животе. УЗИ подтвердило девочку 95% (хотя я это чувствовала почти сразу), а он ходит все и бубнит "я не верю, не может быть, а вдруг все таки мальчик..." :-(
29 Oct 2005, 15:28
А мой дочку хотел, а говорят, что мальчик. Он все равно рад:)
29 Oct 2005, 10:28
ну да, если самые важные органы ребенок прикрыл, то не видно :) Так что, может и ваш врач ошибается. Дело в том, что у мальчишек их "достоинство" очень ярко выражено. У ребенка пропорции и, как правило, его "мужское достоинство" отчетливо видно. Очевидно, ваши врач не разглядели такового, вот и предположил, что там - девочка. Вы не расстраивайтесь раньше времени, вы еще узнаете кто там, время же есть :)
29 Oct 2005, 11:12
При тазовом предлежании очень хорошо видно пол влагалищным датчиком.
29 Oct 2005, 15:26
У меня тоже тазовое. УЗИ делали 2 раза, сказали, что мальчик на 200%.
29 Oct 2005, 20:50
2 беременности, 2 токсикоза, 2 тазовых- 2 сына:-) Но пол нам устанавливали ещё недель в 13...так что о тазовом небыло ещё и речи:-)
29 Oct 2005, 12:45
у меня тоже тазовое... но в 18 недель в консультации обычное узи делали - сказали девочка. И в 21 недельку сделали - 3Д-узи.. Тоже девочка ))) и показали - насколько даже хорошо видно было ))) вотЬ... ))
29 Oct 2005, 14:19
То что не было токсикоза, ето просто вам повезло, пол ребёнка тут не при чём:) У меня тоще не было токсикоза, и 3 раза определяли мальчика, а вот оказалась девочка (йа надеюсь).Хотя мне всё равно. Непонимаю как мозно быть в сцоке, ето ведь ваш ребёнок. (с транслита)
29 Oct 2005, 15:04
да она наверное в шоке не от того, что пол ребенка не тот которого ожидали и уже настроились.А то как сильно ошибаются врачи при определении пола на УЗИ.
29 Oct 2005, 18:50
моей подруге 3 раза на узи определяли мальчика (причем с большим...мы еще все хихикали, а муж гордился)а родилась девочка так что все равно узи определяет пол не на 100%!!! и у другой подруги в 3 беременностях ставили мальчика а родились 3 девочки))))
30 Oct 2005, 14:26
:))) (с транслита)
29 Oct 2005, 19:25
У меня на25 нед. было тазовое предлежание - как раз наоборот очень хорошо рассмотрели пол малявки. Срауз было видно - пацан. Посмотрим, кто родится ;)
30 Oct 2005, 16:16
Тоже самое в тазовом на 23 нед - фото классное!
29 Oct 2005, 20:01
У меня было тазовое, в 30 недель сделали очередное узи и сказали, что наверное мальчик, но врач не был уверен. А в предыдущие разы и последующие разы когда делали не видно было. В роддоме со мной девочка лежала, всю беременность не было видно кто, а на последнем узи сказали, что мальчик с гипертрофированными яйцами (у нее тож тазовое было), а родила девочку!!!! Врач предположила, что малышка зажала кулачки между ножек. Вот так бывает!
29 Oct 2005, 21:24
Мне в тазовом начиная с 23 недель всегда говорили девочка. Правда не в ЖК. Не ошиблись. Мне матку показали)
30 Oct 2005, 08:15
У меня в тазовом определили мальчика в 17-18 недель, а потом подтвердили в 23 недели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325