Тонус!
29 Oct 2005, 20:46
Помогите! Что делать с тонусом на 36-й недельке? Папаверин и но-шпу, говорят, нельзя, а магнеВ6 - не очень-то помогает. Расскажите, как вы с этим справляетесь.
29 Oct 2005, 21:22
магнезию в капельницу или попу, но лучше капельница
30 Oct 2005, 01:37
А может это матка к родам готовится? Сейчас уберёте все симптомы, подавите родовую деятельность...
29 Oct 2005, 21:28
симптомы опишите
29 Oct 2005, 23:17
Матка "каменеет", неприятные ощущения преимущественно внизу живота, и когда малышка двигается - очень неприятно и даже больно.
30 Oct 2005, 00:39
Знаете, я с этими ощущениями уже недели три хожу. каменеет постоянно, и боль внизу, где головка, такая, что аж пополам сгибаюсь, и вообще, такое чувство порой, что по швам лопаюсь - но у нас, например, ничего в связи с этим не делают. Говорят, так и должно быть. Терплю и жду родов :-)
29 Oct 2005, 21:29
Вы очень красиво смотритесь с пузиком ))) там где в стиле ню - супер )) извините за то, что не по теме ))
29 Oct 2005, 23:10
А в чем он у вас проявляется? Сами чувствуете или на УЗИ обнаружили? Упражнения на расслабление не получаются? Может это Брекстоны а не тонус?
30 Oct 2005, 03:30
Магнезию только по назначению врача У меня был тоже гипертонус. Есть очень хороший препарат, я почти всю беременность его принимала. Называется гинипрал, он создан специально для беременных. Поговорите со своим врачом, пусть назначит дозировку(странно, что он до сих пор его не выписал).
30 Oct 2005, 10:49
Гинипрал показан против преждевременных родов. Еще у него неприятные побочные действия типа тахикардии и тремора рук. Ради профилактики его принимать не стоит.
Лирика
30 Oct 2005, 10:53
да, можно папаверин, можно, свечку постаить. А вот гинипралом точно не следует баловаться самостоятельно. Я весь букет побочных поймала: и тахикардию и задержку жидкости и анемия и руки дрожали, в глазах темнело ... короче индивидуально. пусть лучше каменеет. Еще можно валерианку или пустырник 3 раза в день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность