Играй, гормон

31 Oct 2005, 09:49
Беременность, 33 недели. Господи, как же меня плющит, слезливость, постоянная жалость к себе, раздражительность в отношении близких. Мозгами понимаю, что объективных причин для такого состояния нет. Все как обычно, ни больше, ни меньше. А вот накатывает. Что делать? Как с этим бороться? Для мелкого же вредно...
31 Oct 2005, 09:59
Ой не знаю, я тоже вчера поплакала, стало так себя жаль. В такие минуты вспоминаю, про девочек, которые отчаянно хотят забеременить, становится не так себя жалко, но поплакать хочется свё равно.
31 Oct 2005, 10:07
я старалась искать вещи, которые вызывают положительные эмоции: вязала, гуляла, читала сказки, ходила по магазинам сама и по музеям.... В общем, радовать себя старалась как можно сильнее :)
31 Oct 2005, 10:23
Да тоже стараюсь себя радовать, только вот ком в горле никуда не девается... :(
31 Oct 2005, 11:05
Аналогично, сама расстраиваюсь и плачу по поводу и без повода.
31 Oct 2005, 10:09
34 недели поплакать -что два пальца..об асфальт:) думаю ничего с этим не поделаешь а по поводу мелкого.. так уж ли это вредно?:)я думаю лучше поплакать..ну не истерично конешно -а так..похныкать слегка, чем ходить чесь день надутой не понятно на что
31 Oct 2005, 10:37
Да лучше поплакать, эмоции выходят, а так - напряг
31 Oct 2005, 11:08
Ну да... Я тоже плачу (34 недельки), пришла с утра в кабинет к начальнику и разрыдалась, говорю жалко что вы уезжаете... Представляете себе реакцию... (((
31 Oct 2005, 12:22
-))) Супер! Начальнику приятно должно быть! А я после разговоров с начальницей по часу в туалете с валерьянкой просиживаю-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325