Девочки!! Копирую сюда мой пост из эко.
04 июн 2007, 16:37
Девочки!! Копирую сюда мой пост из эко. Успокойте!!! Вы не поверите! Меня трясёт, и не знаю как успокоится. Я даже представить себе такого не могла! Кто помнит мой топик, как лечат у нас в Финляндии? Как мне в дежурной сказали, что у меня выкидыш? А теперь у меня новое потрясение!!!!!! Караул! Я в шоке. Я сходила в нашу ЖК. Это не совсем ЖК как России, но что-то наподобе, там наблюдаются беременные и родившие. А вообще это просто медсестра, кот. наблюдает и даёт направления к врачам (бесплатным). А также в эту херню надо идти, чтобы получить потом пособия на ребёнка. Там берут анализы крови, мочи, смотрят вес и т.д. Пошла я сегодня (9 нед.) первый раз. Сначала не врубилась, в чём дело? Почему медсестра так странно говорит со мной? Почему она ничего не может найти на своём столе, и в компьютере. Сидит по долгу уставившись в экран, переспрашивает по 10 раз, когда у меня были последние Мес., ходит взад перёд отрешённо... У меня закрадывается мысль, что что-то здесь не так (сижу в кабинете уже второй час!!!). Время на УЗИ не заказано, только взвесилась и держу кучу бумаг в своих руках... Наконец, эта тварь начинает брать у меня кровь из вены. Никуда ей не попасть, втыкает иголку в руку, и ждёт, когда же пойдёт кровь... Тут я врубаюсь, что ОНА ПьЯНАЯ!!!!!!!!:-О! Она сидит несколько минут и тупо смотрит на иголку! Я встаю, и говорю, что мне нужен телефон её начальства. Дальше она пыталась оправдываться, что она новенькая, и работает первый день и т.д. Телефон начальства она мне не дала. Но я сама его нашла по справочнику. Собралась жаловаться. Тут она мне звонит, и канючит ПРОСТИТь её!!!!!! За плохое обслуживание. Говорит, приходи ко мне на след. неделе... Я звоню её начальству в полном шоке (она опередила меня и уже рассказала обо мне начальству). Я рассказываю как всё было. К счастью МНЕ ВЕРЯТ, хоть я и иностранка. Меня направляют в другую ЖК в среду, и предлажили написать письменное заявление. Но меня так трясло!!!!!!! Девочки! Вопрос такой - если она всунула мне НЕ ЧИСТУЮ иголку (не хватало ещё заразиться!!! А вдруг иголка после ВИЧ????) Я очень боюсь. Я уже второй раз сталкиваюсь в Финляндии с таким дерьмовым отношением:((((( Она даже не протёрла руку ваткой!!! Господи! Почему я так поздно сообразила, что всё НЕ ТАК. (с транслита) хттп://щщщ.ева.ру/пасспорт/117574.хтм Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить | Редактировать Адрес сообщения: хттп://щщщ.ева.ру/форум/шощ?идПост=29332502 Рамблерьс Топ100
04 июн 2007, 16:44
К счастью МНЕ ВЕРЯТ, хоть я и иностранка....то есть быть иностранцем это как криминал? В первую очередь успокойтесь, паниковать не надо, поговорите с врачом, пусть он вам посоветует ход действий.
04 июн 2007, 16:46
не думаю что у вас там сушествуют не одноразовые шприцы,так что инфекции исключены даже при пьяной медсестре (с транслита)
04 июн 2007, 18:18
А вы не обратили внимание откуда она этот шприц доставала? Мне кажется что они иголки сразу выбрасывают, тем более эти большие для вен. Не волнуйтесь, риск такого один% из 1000.
04 июн 2007, 20:28
Не беспокойтесь, в вашем случае шансы заразиться ВИЧ минимальны, вирус погибает через несколько минут на воздухе, после высыхания жидкости на кончике иглы. Можете провести поиск в Интернете по этому вопросу для собственного спокойствия.
04 июн 2007, 23:11
Стопудово, ей использованную иглу негде было взять, только разве что из помойки (но вы б заметили), так что не беспокойтесь. Но вообще, я в шоке:-0
в одном районе живём.
05 июн 2007, 08:53
не верьте этой бабе....она ещё та вертихвостка и фантазии у неё хоть куда.В одном городе живём,нервы многим потрепала.
05 июн 2007, 15:42
Это Вы о медсестре?
05 июн 2007, 17:14
Это анус мне написало. Изголяется в клубном топике. (с транслита)
05 июн 2007, 17:15
Модераторы! Прошу заблокировать топ. (с транслита)
05 июн 2007, 17:19
Никак не думала, что у кого-то поднимется рука написать гадость беременной женщине, попавшей в беду. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы