ОР: ЧС "Что нам стоит дом построить..."

27 апр 2007, 14:51
В этом топе публикуются ники тех авторов, чьи работы не удовлетворяют правилам конкурса и подлежат удалению. Авторы, занесенные в черный список, могут попросить здесь же об удалении своей работы для того, чтобы иметь возможность выставить другую работу на конкурс. Все сообщения, не относящиеся к теме топа, будут удаляться.
Gloria с мамы - ребенок не в процессе строительства.
ЖАСМИН - ребенок не в процессе строительства.
Mazaika1607 - ребенок не в процессе строительства. Посторонние люди на фотографии.
10 май 2007, 15:02
Mure_na - ребенок не в процессе строительства
10 май 2007, 23:48
sveny - на фото посторонние люди.
10 май 2007, 23:49
Анастасия Герасимова - ребенок на фото не в процессе строительства дома.
12 май 2007, 09:25
тихомут - нет процесса созидания.
13 май 2007, 09:54
хотелось бы узнать,а что по вашему ребёнок делает на фото?ребёнок строил сам и находится в процессе дальнейших построений! и почему фото выставленное больше недели назад попало в ЧС только сейчас? специально посмотрела-фото я выставила 6 мая,а сообщили вы 12 мая. что за 6 дней времени не нашлось на моё фото?
13 май 2007, 10:40
По первому вопросу - большинство ОР решило, что процесса нет. По второму - задержка произошла из-за разногласий. То, что занесли в ЧС так поздно - наше упущение :(. Извините, пожалуйста! Ситуация сейчас обсуждается, пожалуйста, следите за топом.
13 май 2007, 11:03
Вы сможете перевыставить фото, если пришлете логин, пароль и другую фотографию из той же серии, что и уже выставленная, на почту ОР (or.eva.ru@gmail.com) до 15 часов.
13 май 2007, 11:08
На конкурсном фото, лично я не вижу процесса созидания. Видимо большинтсво ОРов посчитали так же. Но Ваша фотографи долго была в спорных. Я вижу лишь указание на построенныую консрукцию. :-( Если бы Вы выставили вторую фотографию, у меня бы не было ни каких претензий.
13 май 2007, 19:56
т.е, то что ребёнок достраивал конструкцию маленькими кубиками-это строительством не считается?подходят только большие?я не пойму,дочь вешала красный кубик на шпиль башни-это не строительство? у меня не было сомнений,что дочь в процессе стройки,иначе я бы не стала выставлять эту фотку,а поставила бы другую.я всегда внимательно читаю правила и стараюсь им следовать,очень жаль,что вы посчитали подругому,да ещё и с таким запозданием:-((( и к сожаления меня не было сегодня дома и возможность перевыставить на ваш взгляд подходящую фотку я тоже упустила:-(
13 май 2007, 20:16
Сейчас сможете отправить?
13 май 2007, 20:26
могу,только уменьшить надо.
13 май 2007, 20:28
Ждем.
13 май 2007, 20:34
отправила.
12 май 2007, 12:22
Summer_sun - нет процесса строительства.
12 май 2007, 12:49
VIKA01 - ребенок не в процессе строительства
12 май 2007, 12:50
burik - ребенок на фото не в процессе строительства дома.
лосёнок - ребенок не в процессе строительства.
13 май 2007, 10:45
Как это не в процессе,я спрашивала в конкурсном топе уже давно, или подходят мои фото,написали, что всё ок,а 13 числа,вижу свою фотку в ЧС,как это так получаеться,выставила я работу утром, вы специально целый день ждали,что бы я уже перевыставиться не успела?Всё чаще начинаешь сталкиваться с не справедливостью на Еве!Я могу вам предоставить отдельно откадрированый кусочек конкурсного фото,где видно,что ребёнок держит деталь конструктора,если вы этого не увидели.
13 май 2007, 10:58
Извини, и что это за деталь?
13 май 2007, 11:06
Это так называемая верёвка,на которой держится человечек,она вставляется в паз и крепиться как и другие детали этого конструктора.В паспорте есть увеличенный этот фрагмент.
13 май 2007, 11:44
Ну вы же сами должны понимать, что человечек - никак не элемент дома :(
В топе вам ответил один из ОРов, написав свое личное мнение (было написано - имхо), кроме того, не знаю, как раньше у вас в папке фотографии стояли, потому что тот ОР тоже в процессе сомневался. Большинство ОРов процесса на фотографии не увидели - ребенок играет с уже построенным домом. А насчет "специально целый день ждали" - так Оры тоже не круглосуточно у компов сидят, тем более, в субботу. Даже в правилах сказано - Фотографии, выставленные в последний день приема, могут быть удалены без возможности перевыставления. Они заносятся в ЧС только в информативных целях.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325