Медаль почета - извинения ...

02 май 2007, 14:31
Так как тут моя ошибка, то я и объявлю повинную. Ситуация такая. Сработал личный фактор, смена климата, долгий перелет, тяжелая акклиматизация, обнаружение заболевшего ребенка, когда по телефону говорили, что все замечательно. Вот так сразу из расслабленного отпускного состояния в вулкан страстей (однако на Тэйде извержения не было, но ветер был сильный на вершине, может, предзнаменование?). Итак. Я приехала, пыталась разобраться во всем, частично подводя итоги по ЗП и МП, и сдуру не разобравшись, что голосование по кандидату (Лясе), который не набрал положенного минимума, разбилось на два топика, подводила итоги по одному, а не по обоим сразу. В первом вообще все голосования, а в другом отдельное, перемешанное с кучей обсуждения, читая по диагонали который вообще ничего не поняла ... Ну что могу сказать ... В первом голосовании есть преобладание белых шаров, во втором голосовании (которое подсчитали специально для такой клуши, как я) преобладание черных шаров. Везде разрыв не такой уж и значительный. Что-то мне понравилось сравнение с шариками ... начиталась ... Так что морду бить надо кошачью ... Мою ... А вовсе не общеОРскую. А в эти выходные я все-таки спала, привыкала к холодам и снова мерзну... А телефон у меня был отключен, сеть была практически недоступна, вот поэтому-то сейчас сижу и сгребаю в кучку все свои оплошности ... и пишу объяснительную ...
02 май 2007, 14:35
Ничего не поняла) Танюш, ты главное ребенушку вылечивай, потом объяснятся будешь) Обяъснительная должна вылежаться)
02 май 2007, 14:38
+1
02 май 2007, 14:38
И я.
02 май 2007, 14:42
+2 я тоже :-)
02 май 2007, 14:42
Тань, опять же сугубо имхо, все хороши. Вам, скорейшего выздаровления и решения всех проблем!!!
02 май 2007, 15:13
Неплохо бы извиниться передо мной, в первую очередь. Так, справедливости ради.
02 май 2007, 15:21
Ляся, извини меня, пожалуйста. Предполагаю, что ты сама знаешь, что как бы я ни относилась к тебе лично, но твои советы ценны. И я считаю, что медали ты достойна и заслуживаешь ее. А все "хамство" - это лишь колючки, которые приходится выпускать в качестве защитной реакции.
02 май 2007, 22:45
Поздновато как-то. Промолчу лучше.
Угу
02 май 2007, 16:17
То есть медаль повесили из-за ошибки редактора? А открутить обратно? Шучу...
02 май 2007, 16:35
Из-за ошибки координатора ОР, если так уж нужна привязка к регалиям. Потому что в обсуждении МП и ЗП я выступаю как ОР, а вовсе не как часть Администрации.
Угу
02 май 2007, 16:41
Ну, все ошибаются :-) Но ведь ошибку и исправить можно, разве нет?
02 май 2007, 17:13
вообще не поняла из-за чего сыр бор....Дале хамке орден на грудь. ну и пусть радуется
02 май 2007, 17:16
Тоже ничего не поняла. Единственное, в чем твердо уверена - морду бить нельзя ни в коем случае. Особенно, если она кошачья. :-) А объяснительная - МарАся абсолютно права - должна вылежаться. P.S. Поправляйтесь поскорее.
02 май 2007, 17:40
Поправляйтесь быстрее!
02 май 2007, 22:28
Главное, чтобы ребенок выздоравливал, а остальное всё мелочи жизни:)
02 май 2007, 23:21
Таня, а вы про какие два топика говорите? Какие там цифры за/против и какие цифры в опросе? Расскажите, пожалуйста, подробнее, как вы считали и как потом пересчитывали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325