ОР. Изменение процедуры голосования.
06 май 2007, 22:20
Сообщаем, что Общественной Редакцией Евы.ру было принято решение изменить подход к голосованию за комментарии к фотографиям. Поскольку пока у нас нет возможности перемешивать комментарии в случайном порядке, а на Еве уже привыкли выставлять их в последние минуты, теперь голосование за фотографии будет останавливаться в любой момент в течение последнего дня голосования. Голосование в одном из конкурсов уже остановлено.
06 май 2007, 22:23
Спасибо что хоть так:-) Хотя надеюсь что когда-нибудь появится возможность перемешивать комментарии
07 май 2007, 10:54
+ 1
06 май 2007, 22:27
в принципе, правильно :-) а вот еще вопрос - если кто-то из голосовавших оставил коммент без значка копирайта, технически возможно не удалять этот голос, а просто очищать комментарий? насколько я понимаю, сейчас такой коммент удаляется вместе с голосом.
06 май 2007, 22:29
Нет, к сожалению:(
06 май 2007, 22:29
нет, это невозможно.
06 май 2007, 22:33
=D> апплодисменты
06 май 2007, 22:40
:-)
06 май 2007, 22:55
интересное решение:-)
07 май 2007, 09:03
ну и отлично :)))
07 май 2007, 22:54
Наверное правильно ..Хотя если совсем без комментов ,скушно смотреть фотографии.Порой такие чудестные бывают стихи или высказывания...
07 май 2007, 09:47
На безрыбье и рак рыба (с), Спасибо.
07 май 2007, 09:57
Хотела сказать то же самое. :) Надеюсь только, что это временное решение не станет постоянным и все-таки удастся подключить программистов.
07 май 2007, 10:03
Очень правильное решение.
07 май 2007, 10:18
Ага, дело с места стронулось. А это - главное :)
07 май 2007, 11:46
Спасибо. То-то, я гляжу, голосовать приятно...
07 май 2007, 13:53
Спасибо) Но так хочется, чтобы перемешивалось)))
07 май 2007, 14:16
Рада за голосующих! ;)
07 май 2007, 17:01
Ну наконец-то!!! Спасибо! :))) Только вот не поняла "... может остановиться в любое время последнего дня голосования" Это ведь немного неправильно. Т.е. можно остановить конкурс в середине дня? А как же те, кто еще не проголосовал?
07 май 2007, 17:16
Кста, посмотрела во сколько остановили голосование - приблизительно в 21 час. Простите, но ведь еще могли целых 3! часа голосовать. Так тоже нельзя. Можно останавливать в разное время, но хотя бы за час, ну полтора. А так... Кто-то лишился законных голосов :(
07 май 2007, 17:47
вот и я за собственного сына не успела проголосовать:( и вовсе не из-за каких-то умыслов, просто думала, что успею до конца дня, а тут еще и стишок придумался - побежала записать и так обломалась :(
07 май 2007, 17:52
а смысл? хочется именно неожиданности, если делать за час, то за этот же час и будут выкладывать комменты, так не интересно :)
08 май 2007, 13:48
Нет, это понятно, что эффект неожиданности и все такое :)) но знаете, даже когда я и не оставляла комменты в последние минуты, все равно голосовала поздно вечером - я так привыкла, мне так удобно :) И потом, я же не Пушкин, чтобы увидеть фотку и выложить сразу стих. Мне надо время, иногда по два дня сижу сочиняю. И вот тоже обидно будет, сочинять, сочинять и не успеть.... :(((
07 май 2007, 17:57
Наверное на будущее это хорошо, но что касается текущего конкурса с автокреслами - это полный бред. Т.к. коментарии остались практически пустыми. Я например узнала о нововведении только что. Когда открыла комп и увидела что в конкурсе начались голосования за коментарии. У нас 11 утра. ИМХО должны были ввести это правило для конкурсов которые не заканчиваются сегодня-завтра.
07 май 2007, 20:33
Обдино:-(Надо теперь завести топик "Опаздавших комментариев", так каы я не успела осталным деткам свои стишки написать, вернее они написаны, но успела их вставить:-( (с транслита)
07 май 2007, 22:23
Вам личные сообщения не уходят. Зайдите сюда пожалуйста. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=963902&m=27
07 май 2007, 22:35
жаль, нововведение вроде задумано было для улучшения ситуации, а получилось, что копирайтов все равно море и все равно они сверху, да и не в этом даже дело, решила голосовать и комменты свои по мере сочинения оставлять, в детском конкурсе один успела выставить, а два стиха так при мне и остались, я ж не машина, так быстро сочинять не умею((((, не успела их к работам оставить((
07 май 2007, 22:53
А я вот не совсем с вами соглашусь, и не как ОР, а как читатель;) Только что все комменты просматривала, плагиат удаляла - есть несколько вполне удачных цитат и много забавных небольших стишков, которые редко имеют шанс, потому что их незаметно за большими и не всегда рифмованными авторскими сочинениями. Мне больше нравится, когда побеждают удачные стихи и совсем не нравится, когда побеждают откровенно неудачные, думаю, что постить такие стихи в последние минуты не намного честнее, чем постить в последние минуты цитаты. Я никого конкретного в виду не имею, на ники вообще редко смотрю (в основном наоборот, когда нравится):), но думаю, если через пару конкурсов авторы стихов перестанут дожидаться последних часов, а станут голосовать пораньше, конкурсы только выиграют. Очень хорошо, конечно, было бы, если б комменты перемешивались, но - увы и ах.
07 май 2007, 23:02
я не про плагиат, да и не про цитаты даже, а про то, что физически просто не успела комменты оставить, не знаю имеете вы в виду мои сочинения или нет под откровенно неудачными, но усилий я прилагаю для их написания не мало, а также времени, поэтому оставить успела лишь один маленький, а те, на которые потратила много времени и долго искала рифму подходящую, не успела и это обидно
07 май 2007, 23:09
Я же написала, что никого не имею в виду:) Вас тоже не имею:) Понимаю, что обидно, но думаю и к этому можно будет привыкнуть - вспомните первые блицы, сколько обид было, что не успевают фотку выставить, а сейчас уже - обычное дело:) Если идея приживется и получится то, что задумывалось, разве не хорошо будет всем, когда для того, чтобы победить, не нужно будет ждать полуночи (часа ночи:()? Все-таки время на то, чтобы придумать комментарий, есть, а если еще не дожидаться выявления лидеров, а придумывать стихи на этапе выставления - этого времени еще больше:) Ну и никто не мешает выставить вам свои стихи в Салоне - приятно будет и авторам фотографий, и вам:)
07 май 2007, 23:20
я поняла, что меня в виду не имеете, поскольку на ники не смотрите :-), а надеюсь на то, что сочинения мои в виду не имеете :-); блицы первые не помню, я на еве всего-то пол года, идея, конечно, приживется, куда ей деться :-), просто неожиданно новое правило ввели, имхо, можно было предупредить немного заранее, я сочинительство оставляла на последний день, вот и не успела с последним конкурсом, теперь, конечно, буду заранее готовиться
07 май 2007, 23:46
А мне не нравилось,что те кто написал последним свои комментарии всегда были самыми читаемыми
07 май 2007, 23:51
так новая система этого не изменит
08 май 2007, 22:50
жаль...так приятно читать стихи написанные именно к твоей работе
09 май 2007, 10:31
Да бросьте! Если ты не поэт-профессионал, хорошие комменты приходят в голову сразу и легко. А вот если не получается, а надо, на медаль, например...Вот тут рожаются долго и трудно, и , как правило , посредственны. А зачем выставлять откровенные неудачи? Народ смешить? У людей тоже вкус есть, не надо думать, что если авторские, то это уже здорово. P.S. НЕ обижайтесь, это не лично к Вам, это мои общие наблюдения, на личном опыте....
13 май 2007, 22:27
Только ознакомился Однако... ну хоть так
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы